• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
:puke:
Почитала тред на Правдорубе про каннибализм.
Чо-то поплохело.
Вот я и нашла действенный способ отбить аппетит.


09:41 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Учусь держать себя в руках. Блин, как же это сложно.
В последнее время стала излишне эмоциональна и временами это здорово, а временами - полный трындец.

21:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Знаете, последние несколько лет ненавижу я все эти праздники типа 8 Марта и НГ. Здорово конечно не работать в эти дни, кушать вкусняшки, но подарки... как же я их раньше любила, когда они дарились от всего сердца самым родным. Сейчас всё по-другому. Неимоверно бесит дарить и получать большинство подарков, потому что не от сердца. Кроме саааамых близких (мама-папа-сестра), все дарят подарки на "отъебись", а дарить бесит потому что даришь из соображений: 1) нннада обязательно подарить, иначе обидятся 2) нннада дарить дорогое, потому что цену проверят и если будет простенькое что-то (пусть и удобное/нужное/что себе купил бы с удовольствием), то непременно обидятся. И это не пустые соображения, уже несколько раз напарывалась на недовольные моськи и последующую холодную войну на месяц-другой. Хотя ответные подарки частенько бывают из залежавшихся дома запасов... По-хорошему надо конечно плюнуть на этих людей и забить, но, блеать, они прилипли ко мне на всю жизнь, а я такой тупой идиот, что переживаю "а вдруг кому-то не понравится то, что я как дура часами выбирала, пытаясь чтобы оно пригодилось/было красивым/подходило этому человеку". Покупать на "отъебись" тоже пока не научилась. Сама виновата конечно. Но прям с раздражением жду послезавтра :-(

@темы: личное

09:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыыы, у меня наконец-то нормальный большой ноутбук с НОРМАЛЬНОЙ виндой! Я ждала этого 2 года! *рыдает*
Всё это время пользовалась Макбук Эйром и он конечно хорош для фильмов и графики, но вот просто поработать с Экселем или Вордом для меня было такой головомойкой :crazy: Плюс экран все-таки для работы с цифрами маловат был, а тут приперло уже и вот я себе отвоевала огроменный ноут! Тяжелый? Да! Забыла все сочетания клавиш? Да! Но какое же все-таки счастье!!! :crzgirls:
Пойду наслаждаться :crazylove:

07:32 

Прабеременных и жизнь "после"

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
На фейсбуке нашла прикольную статью молодой мамочки. Уржалась так, что слёзы аж выступили :lol:
В общем, кто уже мамочка - тот вспомнит первые деньки и всё поймет, у кого тока в планах - будет знать к чему готовиться, кто никогда и ни за что - поржёт над всеми остальными :-D

То, о чем все молчат - про жизнь после родов

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить.
И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.
На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…
И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
читать дальше

@темы: лооооооооол

06:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Сходила на Восхождение Юпитер. Сюжет, чес говоря, довольно простенький, но СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!Ё11 Они охуенные! Брато-сестра Вачовски переплюнули свою Матрицу и сделали оч красивую картинку. Татум круто смотрится с эльфийскими ушками х), да и быть блондином ему неплохо, а вот Кунис несколько разочаровала - игра не очень убедительна, особенно в моментах где всё взрывается, а она как на прогулке легко и неторопясь через это дело скачет х))) Ну да лан, за эффекты рекоммендую :gigi:

2) На ПФ грядет фикатон по теме Рона Уизли. Правила Беливные, только почему-то есть еще голосование внутри внеконкурса о___О Ну и какбэ при участии обязательно проголосовать за все работы в своей категории, а, учитывая, что: на выполнение отведен аж целый месяц + мин. количество знаков всего 2000 + это же ПФ = фиков будет дохренища :crztuk:

3) Обнаружила, что препод из меня вышел бы никакущий :lol:

4) Третью неделю занимаюсь калланетикой. Оч нравится. Видимых результатов пока нет, но ощущения в мышцах оч приятные))) Еще бы прекратить по вечерам жрать :bubu:

5) Ну и договорилась все-таки, чтобы меня пускали на каток в то же время, когда дочу на тренировку вожу. Они без инструктора в это время не пускают, а большой тётей заниматься никто не хочет :ass: Начала кататься сама и какбэ вроде уже уверенно стою на льду. Еще бы теперь уверенно кататься... :lol:

@темы: кинА, ди-е-та, блеать, всяко разно, ПФ

14:27 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
14 февраля все (насколько я могу судить по очереди в кассу кинотеатра) бросились смотреть 50 оттенков эцсамого, а мы пошли на Игру в имитацию :gigi:
И вот что я хочу сказать.
Бенедикт Камбер..... - потрясный актёр! Ну то есть он какбэ и в других картинах здорово играл, но тут я прям оценила его драматический талант. И эт при том, что я какбэ к нему изначально спокойно относилась, несмотря на общенародный восторг после Шерлока, Стартрека и тыды.
Ну и кина зачетная, рекомендую :vo:

Я коротко, ибо бежать надо))

@темы: кинА

11:23 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Дайри наконец впустил меня обратно!!!Ё111

Ну а рассказать мне особо не о чем :lol:

07:10 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чо-то у меня дайри глючат. С телефона все нормально, а с компа вылезает сообщение о каких-то работах на сайте и предложение выпить чаю или посмотреть в окно о_О

17:22 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Болею. В лежачем состоянии. Не теряйте.

18:33 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ездила вчера кататься на лыжах! Такой кайф! Правда перерыв был довольно долгим с последнего раза и сегодня всё тело в результате болит х) Но эти ничо, зато было здорово, хотя и жутко страшно - за лето там провели реконструкцию и полностью поменяли трасы, инфраструктуру, поэтому траса стала более крутой... Орала я на весь склон, зато ни разу не упала :gigi:

Мордаху заделала хомяком, ибо мордаха там еще более хомячистая получилась :piggy2:


09:00 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Немного с запозданием, но всё же.
С Новым годом всех!!! :new2::new5::new3:
Надеюсь этот год будет всё же получше предыдущего, и баран будет пушистым и добрым, а не упертой рогатой скотиной.

Из происходящего в моей жизни:
- завязала с сериалами
- завязала с аниме
- завязала с колой (2 месяца уже, юху!!!)
- начала читать разную литературу непосредственно по финансам и бизнесу, чего не делала уже довольно давно
- приобрела домашний тренажер

А еще вчера обнаружила, что ПФ стал мультифандомным о___О

@темы: всяко разно

15:08 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
За последний год я ходила в кино всего 2 раза - в мае и вот вчера! Уииииии! Как же класссно :crzfan: Дикость конечно, но чаще никак не получается, зато сходила сразу на Хоббита!
Спойлерить не буду (хотя все кажется уже посмотрели :crznope: ), скажу тока про единственную убившую весЧ - лось Трандуила. Почему? ПОЧЕМУ? Это совсем не лось и двигается как лошадь??? Ну это прям в глаза бросается, что на лошадь бедную рога нацепили и морду подработали, а так и круп, и ноги, и "походка" - усё лошадинное! В первом фильме оно было показано только спереди и всё было окей, а сбоку и в движении как-то странно смотрится. Хотя... эт же сказка, может быть эльфы смогли вывести помесь лося и лошади :-D

@темы: кинА

19:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Наверное надо бы что-нибудь написать тут.
В последнее время всё как-то сумбурно и в бешенном темпе, так что на посты времени и сил особо не остается.

1) Личное. Ношусь, пытаюсь успеть везде и всюду, и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что эт практически невозможно. Зато младшему исполнился годик, и это был очень сложный, но эмоционально невероятно прекрасный год. Чем старше мы становимся, тем как-то более остро что ли понимаем чудо новой жизни)) Есть конечно некоторые проблемы с некоторыми людьми из близкого окружения, но об этом совсем не хочется. Из хорошего - купила себе новый лыжный костюм! Собиралась на выходных его опробовать, но въезд на горнолыжную базу закрыли по причине опасности схода лавин, так что жду когда откроют)))

2) Рабочее. Тут всё как-то стало совсем непонятно. 2 корейские компании, которые вошли в наше СП, не поделили кое-чего и теперь всё практически замерло на время их переговоров. Дурацкое состояние какое-то и вообще всё как-то в этом деле странно поставлено.

3) Фандомное. Из-за первых пунктов проебала практически всё, что фандом успел за это время намутить. Белив вместе с БФ-ом в этот раз не было времени даже обозревать, про написание фиков вообще молчу. С переводом всё стоит и некоторые предприимчивые товарищи уже смотрю сами взялись переводить концовку. Но всё же я доведу это дело до конца, вот только бы времени хоть чуточку больше >_< Зато записалась хоть на ЗФБ в команду Снейпа х))

@темы: всяко разно

09:49 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Не знаю с какого я начала смотреть Как я встретил вашу маму, но теперь оно мешает мне жить, ибо всё свободное время проходит за просмотром :alles:

Надо что-то с этим делать.

@темы: кинА

09:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сделала сегодня открытие для меня-домохозяйки и сама над собой ржу теперь.
Раньше я готовила вкусно и красиво, последние же 11 месяцев все мои блюда стали выглядеть куда менее аппетитно хотя вкус вроде особо не изменился. Сегодня я допёр почему. Спешка, дорогие мои, враг вкусного и красивого, вот. Так, например, я никак не могла понять почему ранее красивый куриный бульон стал у меня получаться серым и мутным, всё думала может курицу левую продают, ну или там с водой что, но неееет, всё оказалось проще - в связи с постоянной нехваткой времени я стала пробовать делать огонь сильнее, чтобы типа варилось быстрее, а оно, как выяснилось и послужило причиной о___О
Никогда не знала, но видимо интуитивно делала до недавних новых забот, что прозрачным куриный бульон становится только если варить его на ооочень маленьком огне минут 50.

@темы: рецептики, быт

08:49 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Блин, и опять проснулась из-за землетрясения. В эпицентре - 150 км от нас - обрушились старые дома, но обошлось без жертв. Чо-то в этом году наши горы разбушевались, аж немного не по себе. Раньше по 2-3 балла были всегда, а тут все по 4-5,5 :-(
Неприятненько.
Зато на новостном сайте под статьей об этом землетрясении повеселило одно сообщение от читателя: "Как ни тряхнет, так на толчке сижу. Чувствую себя виноватым" :lol:

13:27 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В голове крутится "хочу написать фик", сажусь за комп - никаких идей.
Начинаю думать, что я просто не хочу сознаваться сама себе, что эта глава моей жизни закончилась. Мне хочется этих эмоций, движухи, но метафорический хуй уже не просто не встает, а, судя по всему, напрочь отсох. Жаль, было здорово((

@темы: когда моСк киснет

09:49 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
День начался просто охуенно паршиво.
Заехала в кой-то веке на базар купить вкусных яблок, погрузила покупки в багажник, завела машину и тут каааак меня тряхнуло - кто-то в этот самый момент врезался в меня :-( И виноват всё козлина парковщик!!! Стоял же там и говорил тому водителю как рядом со мной припарковаться, а когда тот уже со всего размаха въехал в мой бампер начал кричать "тут места мало вы не проедете" $$&@ Козёл! Слов на него матерных не хватило! Тот водила тоже конечно должен был думать, но он же на парковщика надеялся!
Первый раз за 10 лет водительского стажа со мной такое. Бедная машинка :weep:

03:47 

Мстители!

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыы, ну охуенно же! За что люблю этот фильм - за красивых мужиков юмор и красивый экшн!


@темы: кинА

На просторах жизни

главная