• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыыыы :gigi:

Захожу на свою ПФ-почту и вижу, что к стааарому фику коммент написали. Ну, думаю, над поблагодарить читателя и тыды.
Интересно то, что сюжет фика всё никак не могла вспомнить, ну и думаю дай-ка почитаю, про что я там писала...
Лучше бы не :lol:

"Серебристая роспись на ткани потрясающе сочеталась с ее вьющимися волосами, закрывавшими обнаженные плечи, в которые были вплетены мерцающие звездочки — наверняка наколдованные ею же."

Дайте мне развидеть всех этих девушек и вплетенные в плечи звездочки :lol::lol::lol::lol::lol: эт скока кровищи-то при вплетении должно было быть :lol::lol::lol:

Чтобы я еще хоть когда-нибудь перечитывала свои старые фики - БОЛЬШЕНИКАДА! :lol:

Фак, а ведь с апреля ни одной строчки не написала :facepalm:

@темы: фиГ, мои фики

08:48 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Закон подлости такой закон
Только думаешь что гонка закончилась, и можно наконец хотя бы денёк провести лениво, как на голову сваливается очередной пиздец.
Устала короче.
Дитёныш заболел, ночью спала 2 часа, стройка никак не заканчивается, жара зверская, дом опять тонет в беспорядке, мозги атрофировались и никак не хотят работать работку. А еще в холодильнике пусто, но (см. п. 1) дитёныш заболел, а значит жить нам без продуктов еще пару дней.
Хочу скорее уже осень и дожди и новый сезон Ходячих

@темы: личное

01:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они выиграли!!!!!!!!!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!! :crzgirls:

:fball::fball::fball::fball::fball::fball:



Аргентинцы тоже молодцы, достойно проиграли :rotate:

За Германию вот прям раааада, такие они техничные, ну и какбэ первый кубок за 24 года - это реально счастье)))

21:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я здесь. И даже полуживой.
Дико устала за последние три дня - постоянные гости, кое-какие неприятности, спать почти не получается. Ноги гудят так, что каждый шаг отдает дикой болью, но деваться некуда.
Еще три бешенных дня, потом до 23-го средняя скорость, а затем уже можно будет немного расслабиться, если еще чего-нибудь не приключится :/

@темы: личное

20:32 

Сериальное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А между тем оказывается начался 7-й сезон Настоящей крови!!! :crzfan:
Последняя пара сезонов с Биллом-боХХом мне не зашла, но я ждала продолжения, надеясь просто узнать с кем еще переспит Суки чем все закончится. Зато этот сезон по своему сюжету мне однозначно нра!
Первая серия ничотак, вторая зачетная :alles: Если вы канеш переживете слэшные фансервисные первые несколько минут, от которых я рыдалъ и ржалъ одновременно :lol: Давно меня интимные сцены не вгоняли в краску :-D

Кстати, заценила недавно еще сериальчег Следствие по телу. Там прям вот всё как я люблю - детектив+разгадка по уликам+вскрытие! Хотя последний сезон скатился немного в Санта-Барбару... А так здорово, мне понравилось.

@темы: кинА, отзаФ от экспЭрта

14:53 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыы, прияяятно)))
Позвонил сегодня бывший коллега, который работал в том самом Копенгагене х)
Ну и грит, что через месяц увольняется и открывает свою фирму, ну и зовет меня к себе первым сотрудником х)) Я уж не стала разочаровывать человека и говорить, что дело это я уже пробовала и оно канеш позволит жить, но никак не на широкую ногу - мало ли, вдруг у него попрёт, тем более чел с лицензией и возможностей, соответственно, больше. А приятно то, что мы с ним особо и не общались, более того, шефиня нас вечно противопостовляла и меня на него натравливала, чтобы почистить его работу, контролировать и тыды, притом что он на позицию выше меня был, а он - хоп! - и зовет меня к себе о___О

Пока сказала что подумаю, хотя согласилась уже на предложение той самой международной компании, о которой писала пару месяцев назад. Там работка с осени начнется, а здесь пока компания раскачивается можно работать ни на зарплатку, а на комиссионные от работы, т.е. полная свобода - бери проект и делай где и как хочешь, лишь бы качественно и в срок. Неплохо. Хотя летом таааак не хочется :small: В общем, подумаю.

@темы: рабочее

12:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Хыхы, сегодня 7 лет как я терплю этого мужчину и его разбросанные носки в качестве мушша :gigi:

За все это время годовщину праздновали только раз и то как-то нелепо. В этот раз тоже не до романтики, зато мы впервые сказали друг другу "поздравляю" с утра прям - обычно оба забывали напрочь х)) Время пролетело незаметно, даже не верится)))

@темы: личное

15:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Странные в последнее время чувства одолевают. Жизнь определенно меняется. Ничего особого вроде не происходит, но внутри вот что-то меняется. Какие-то вещи перестали вдохновлять, от других же наоборот бросает в дрожь. Нужно брать жизнь за шкирку и пинками разворачивать в ту сторону, куда стало сейчас тянуть. Найти бы на это теперь силы.

@темы: личное

16:40 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ЧМ полон сюрпризов. Кто-нибудь стукните меня, чтобы спала по ночам, а не зависала перед тв
Я какой-то неправильный жён. Мушш спит, на футбол плевать хотел, а я :crztuk: И так недосып постоянный, надо же быть таким дЭбилом :crztuk:
Между делом посматриваю сериал До смерти красива. Прикольненько так, с юмором :gigi:

@темы: кинА

21:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Только у меня этот глюк или как?
Почему-то пропал счетчик статистики о___О
Ни в одном днявке и у меня в т.ч. его не вижу... Хотя в настройках всё подключено :-(

05:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Слухайте, а ведь люди на фанфиках деньги делают :gigi:
Молодцы, предприимчивые :gigi:
Пришло тут письмо-предложение а-ля "не хотите ли опубликовать свои фанфики на англоязычных сайтах?" и только я такая подумала "эээ, можно было бы, но переводить вломы", читаю дальше "на вас будет работать команда профессиональных переводчиков, которые постараются сохранить ваш стиль и тыды", я такая "оооооо" и концовка меня добивает "стоимость наших работ - 50 рэ за страницу" :vict:
Не, правда молодцы, кто-нить ведь действительно согласится!

07:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я ненавижу ремонт. У меня на него аллергия. После прошлогодних событий искренне надеялась передохнуть от него немного, но уже сегодня во дворе копошатся строители :facepalm: В этот раз сносим сарайчик и на его месте делаем небольшую пристройку и переделываем крышу... Как же оно заебало. Но зимой на крыше рухнули старые стропила и без этого никак, а сарайчик... ну, тоже надо в общем. И, да, я сама повернутая и всё это инициирую - не могу сидеть на *опе ровно пока всё не будет как надо. Из-за этой шизы каждое лето превращается в пыльный строительный ад. Благо хоть в этом году все работы снаружи будут, но опять мотаться по материалам, спорить с прорабом (он никак не может понять, что женщины тоже разбираются в строительстве :/ ) и всё это с дитём на руках - ыыыы :weep3: Надо было сидеть мирно, но если я дома, как сейчас, то окружающий беспорядок (недоремонт и тырпыр) просто съедает моСк и я начинаю звереть.
На следующий год запланировала ремонт подвала с переделыванием оного в постирочную+гладильную+гардеробную, ибо ну нахуй собирать в нём всякий мусор под предлогом "место же есть".
Как же иногда хочется, чтобы всё эт делал кто-то другой, но другим или пофиг или некогда, а мне как всегда больше всех надо :facepalm: Гребаный инстинкт гнезда :facepalm:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с), личное

18:22 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Один ваш голос может подарить человеку маленькое счастье! :rotate:

03.06.2014 в 13:08
Пишет alter-sweet-ego:

Placebo - группа, которая сделала меня мной и оказала огромнейшее влияние на мою жизнь.
Я трое суток ехала в поезде на их Московский концерт 2010 года и в итоге загремела в больницу, где потратила все свои деньги на операцию, а концерт - вы будете смеяться! - отменили, закончили после пятой песни. Потом мне посчастливилось побывать на концерте в 2012 и там всё прошло без эксцессов. Сейчас они приезжают в мой город - и у меня есть возможность встретиться с ними лично.

Для этого нужно пройти в финал конкурса, объявленного организаторами.
Я уже говорила, что прошла во второй (и последний) тур этого конкурса (в первом этапе мы снимали видео). Для второго этапа нужно было сфотографироваться с билетом.

Я это сделала.

НО. По фотографиям отберут только 9 человек, 10-ый победит другим образом - собственно, старым дедовским методом: обойдя соперников в опросе ВК.
Я очень прошу вас сходить вот сюда и тыкнуть в Дарёну Хэйл.

Для меня это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, просто безумно важно, поэтому я прошу вас: проголосуйте, пожалуйста.

Репост приветствуется - вдруг кто-нибудь из ваших ПЧ захочет помочь бедному-несчастному молкоголику.

URL записи

07:26 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Последняя серия ПЛиО - эт просто адъ. Оберина жаааалко, да еще так смачно всё показали... Темная Санса - бгггггг :gigi:

2) На ПФ конкурс стартовал :D Вроде давно хотелось и даже тема ничего так, но вот все эти номинации прям смущщщщают. Я всё больше за консервативный подход - один победитель и усё, а то прям раздача премий Муз-ТВ :cheek:

3) Посмотрела еще на выходных Первого мстителя. Черная вдова хороша и я в очередной раз удивляюсь как нелюбимая мной Йоханссон шикарно смотрится в этой роли. Ну и Зимний солдат няшко, чо уж :gigi:

4) У нас внезапно жара прошла и целыми днями льет дождь о_О Температура соответствующая... И это июнь, дыа...

@темы: ПФ, всяко разно, кинА

19:37 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Который день жара под 33 градуса и это еще даже не лето... Страшно подумать, что тут в июле будет Т_Т Вернись весна!

Именно из-за такой погодки я в очередной раз лишилась голоса - гланды неимоверно болят, разговариваю шепотом. Завтра надо бы все-таки в больничку сбегать, а то самолечение как-то не помогает. И все же проблемы с горлом не помешали мне вчера впервые за последние полгода сходить в кино! Обычно на драмы, мелодрамы не хожу, но тут подобралась женская такая компания, и мы пошли на Принцессу Монако. При всей своей нелюбви к Николь Кидман (почему-то всегда казалась мне холодной рыбой), эта роль получилась у неё такой настоящей. Поверила в её персонаж, увидела эмоции, ну и с историей поближе познакомилась))) В принципе, рекомендую))) Приятный фильм с сюжетом и хорошей игрой актеров.

И, да, я слабовольный безхарактерный идиот. Я все-таки влипла в очередной раз в ФБ :gigi: Зато впервые в большую команду :vict: ГП форева, чо :cool:

@темы: кинА, Фандомная Битва

20:59 

Вот так новость

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вот только что новость прочитала...

"Альфонсо Куарон, снявший одну из серий «поттерианы» - «Гарри Поттер и узник Азкабана», собирается снова попасть в стены Хогвартса. Режиссеру предложили экранизировать книгу Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».

Главным героем предстоящей трилогии станет вымышленный автор учебника Ньют Скамандер, действие нового приключения развернется за 70 лет до появления в Хогвартсе знаменитого мальчика со шрамом.
Премьера первого фильма состоится 18 ноября 2016 года.
Напомним, что последняя картина Альфонсо Куарона «Гравитация», получила в этом году семь «Оскаров», в том числе за лучшую режиссуру.

Источник: kinoafisha.info"

@темы: кинА, ГП

11:43 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Зубр убил :lol::lol::lol:

Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое индейское имяБегущий-Вверх-По-Склону Зубр

все гадания на aeterna.qip.ru


Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое индейское имяЗвенящий Огонь

все гадания на aeterna.qip.ru


Прикол из реала фтему:
Как-то раз жаловалась мушшу "я такая тооолстая...", ну и этот "добрый" человечек решил меня искренне поддержать и такой "да нет, что ты! ты стройная как антилопа!" я канеш таю, улыбаюсь и тут он для пущего эффекта решил добавить "гну". Бля. Я его чуть на месте не убила, а он хлопает глазами и понять не может почему такая резкая перемена за секунду произошла. Показала ему в инете фото антилопы гну... Ржали долго :lol::lol::lol:

@темы: тестег

05:48 

Билив

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Закончился очередной тур Белива и, если честно, запомнился он больше всего срачиками на АГ :-D Каждое утро открывала дайрики в надежде увидеть бешенный счетчик дискуссий, ибо поржать с утра - дело хорошее, а аноны там устроили замечательный цирк хD

И всё же вернемся к фесту.
Джесскин, поздравляю с 3-м местом!:red: Фик так и не прочитала, ибо оставила все мидики на потом, а инет показал на днях куй((

Я тож там был, мед-пиво пил участвовала со слэшем (!) Фенрир/Рон о___О И даже оказалась ни в саааамом конце турнирной таблицы, а посерединке :alles: И, по традиции, без единого авторского голоса :lol: Нувыпонили х)))

Ну и сюда положу для истории х))

Альти, спасибо, что побетила при твоем-то загруженном графике! Тем более, сквикающий текст :dance2:



Название: Завтра
Автор: йа
Бета: alter-sweet-ego
Рейтинг: R
Тип: слеш
Пейринг: Фенрир Сивый (Грейбек)/Рон Уизли
Жанр: ангст, драма
Аннотация: Завтра не существует вот уже как год, а в ненавистном сегодня он часть стаи Сивого.
Отказ: все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг
Комментарий: написано на Фест редких пейрингов «I Believe»
Предупреждения: 1) AU, где Гарри Поттер все-таки умер в Запретном лесу и Волдеморт победил; 2) вспоминаем устройство волшебных палаток; 3) местами аднаногая сабачка; 4) почти открытый финал
Статус: закончен

читать дальше

@темы: мои фики, Believe Fest

13:53 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Третий день как нет инета. Забыла оплатить, а теперь праздники и уже никак.
Как на зло еще и 3G на тел по непонятным причинам отключился, а простой инет грузится еле-еле.
В общем, я тут, но в оооочень ограниченном режиме.
И, да, обзоры Белива придется прекратить, т.к. в этом долбанном телефонном инете море зависает и не открывается Т_Т Голосование, соответственно, идет мимо, а я ведь самое вкусное на потом оставила((((

05:09 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У нас сегодня +27 и это жутко, ибо жару я ненавижу, а ведь еще даже не лето

Зато вчера выезжали за город и меня никак не могли стащить с квадрацикла :gigi: Первый раз на нем каталась и это было охуенно! Это своего рода осуществление мечты гонять на мотоцикле, но на последний меня не пускают, ибо якобы опасно же, а тут 4 колеса, бескрайнее бездорожье, дикий адреналин! Ыыыы, поеду еще!

Игра престолов радует, особенно после тоскливой первой серии и смятой второй. Хотя от книги остались только рожки да ножки х)))

Моя больше не хотеть писать фики.

Завтра начинаю диетко. Ибо нефиг.

@темы: всяко разно

На просторах жизни

главная