• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Смотрю Революцию и чо-та ржу.

1) Все беды от женщин. Вот серьезно :lol:

2) Первая половина первого сезона прошла под лозунгом "а давайте-ка в этой серии тоже кого-нибудь спасем и забудем о главной цели". И это тоже кстате с подачи женщины :gigi:

3) Моя не понимать одну из главных героинь - вот как она 8 лет просидела у врага и нифига ему не выдала, а потом - бац! - и вуаля

4) Зато второй сезон офигенный :crazylove: И да, главный злодей первого сезона во втором просто :buh: Монро/Чарли верибелен как никогда :alles:

@темы: кинА

17:53 

камам... как его там

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
бедолага :lol::lol::lol::lol::lol:



а вообще все, кто участвует, молодцы! стока уже средств собрали на исследования этой болезни

@темы: лооооооооол

03:40 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
5 утра, а я сижу в интернетиках, потому что никак не могу заснуть из-за гребаной аллергии
С утра намечен выезд за город, там лошади/квадрациклы/природа, но в нынешнем состоянии это скорее мучение, а не кайф. По приезду наверное выцарапаю себе глаза, если канеш не задохнусь в процессе "отдыха"
К 1-у октября сдавать проект по работке, а няни всё ещё нет :weep3: Если не объявится на днях, то мне конец

@темы: ночные бредни

06:20 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну и я не устояла :shuffle2:

М?

ask.fm/WbRy

@темы: баловство

01:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Немного о происходящем вокруг.

1) Звонит сегодня свекровка и грит если что не приезжать к ним в ближайшее время. Ответ на вопрос why поверг в шок - у арендатора-индуса, живущего двумя этажами ниже, обнаружилась холера :susp: Откуда??? У нас вообще по-моему эта бяка никогда не появлялась, а тут прям под носом о___О Надеюсь всё эт не перерастет в эпидемию, мало ли где он успел наследить.

2) А еще у нас штормовое предупреждение! По жаре :crztuk: Обещают на днях +48 :spriv:

3) Никак не могу понять нахуй вампирам лифчеги какбэ... Ну они ведь типа физически не меняются, так что и ммм... изменения форм быть не должно... Или это чисто дань моде? Или когда несешься на бешенной скорости трясется меньше? :crztuk: Вольф досматривает Настоящую кровь, дыа

@темы: ночные бредни

08:19 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ух как ночью тряхануло :-(
Живём в горной местности, так что к землятресениям в принципе привычные и большую часть даже не замечаем, но просыпаться среди ночи от того, что сползаешь с кровати как-то неприятно
Сейсмологи пишут, что амплитуда была 5,2 и, блин, выше 4 - это всегда бррр.
Собакин наш молчал как партизан, так что нифига животные не чуют :lol:
Ну и сами проснулись, констатировали факт и завалились спать дальше :crztuk:

21:33 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) стройка идет своим чередом, но есть надежда закончить к следующему вторнику :crztuk: эти ммм... "труженики" переделывают гребаный сарайчег вот уже почти 2 месяца :facepalm:

2) наметила план ремонта на следующий год. мушш еще ни о чем не подозревает :gigi: планирую перенести кабинет в предподвальное помещение, а из кабинета сделать детскую :shuffle2: я правда ненавижу ремонт, но необходимость уже почти ползает

3) остаюсь в команде ГП рыбодебилом и мне очень за это стыдно. обещала, идея есть, но на бумагу при всём желании ничегошеньки не хочет перекочевывать. да и в целом мне кажется, что если вдруг не пристукнет чем-нибудь типа БФ, то с писанинкой я завязала. не знаю с чем связано... скорее всего просто не до этого теперь

4) нихрена не худеееееется :weep3: я сейчас почти на своём весовом пике и это ужасно :weep: последние дни считала калории - потребляю не больше 1850 ккал в день, хотя моя норма в нынешней ситуации 2500, сжигаю при этом около 2200 ккал (конфисковала подаренный мушшу на др fitflex, который считает количество шагов и сожженных за день калорий) - вот как можно не худеть, имея отрицательный баланс??? :bang:

@темы: личное

21:12 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыыыы :gigi:

Захожу на свою ПФ-почту и вижу, что к стааарому фику коммент написали. Ну, думаю, над поблагодарить читателя и тыды.
Интересно то, что сюжет фика всё никак не могла вспомнить, ну и думаю дай-ка почитаю, про что я там писала...
Лучше бы не :lol:

"Серебристая роспись на ткани потрясающе сочеталась с ее вьющимися волосами, закрывавшими обнаженные плечи, в которые были вплетены мерцающие звездочки — наверняка наколдованные ею же."

Дайте мне развидеть всех этих девушек и вплетенные в плечи звездочки :lol::lol::lol::lol::lol: эт скока кровищи-то при вплетении должно было быть :lol::lol::lol:

Чтобы я еще хоть когда-нибудь перечитывала свои старые фики - БОЛЬШЕНИКАДА! :lol:

Фак, а ведь с апреля ни одной строчки не написала :facepalm:

@темы: фиГ, мои фики

08:48 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Закон подлости такой закон
Только думаешь что гонка закончилась, и можно наконец хотя бы денёк провести лениво, как на голову сваливается очередной пиздец.
Устала короче.
Дитёныш заболел, ночью спала 2 часа, стройка никак не заканчивается, жара зверская, дом опять тонет в беспорядке, мозги атрофировались и никак не хотят работать работку. А еще в холодильнике пусто, но (см. п. 1) дитёныш заболел, а значит жить нам без продуктов еще пару дней.
Хочу скорее уже осень и дожди и новый сезон Ходячих

@темы: личное

01:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они выиграли!!!!!!!!!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!! :crzgirls:

:fball::fball::fball::fball::fball::fball:



Аргентинцы тоже молодцы, достойно проиграли :rotate:

За Германию вот прям раааада, такие они техничные, ну и какбэ первый кубок за 24 года - это реально счастье)))

21:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я здесь. И даже полуживой.
Дико устала за последние три дня - постоянные гости, кое-какие неприятности, спать почти не получается. Ноги гудят так, что каждый шаг отдает дикой болью, но деваться некуда.
Еще три бешенных дня, потом до 23-го средняя скорость, а затем уже можно будет немного расслабиться, если еще чего-нибудь не приключится :/

@темы: личное

20:32 

Сериальное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А между тем оказывается начался 7-й сезон Настоящей крови!!! :crzfan:
Последняя пара сезонов с Биллом-боХХом мне не зашла, но я ждала продолжения, надеясь просто узнать с кем еще переспит Суки чем все закончится. Зато этот сезон по своему сюжету мне однозначно нра!
Первая серия ничотак, вторая зачетная :alles: Если вы канеш переживете слэшные фансервисные первые несколько минут, от которых я рыдалъ и ржалъ одновременно :lol: Давно меня интимные сцены не вгоняли в краску :-D

Кстати, заценила недавно еще сериальчег Следствие по телу. Там прям вот всё как я люблю - детектив+разгадка по уликам+вскрытие! Хотя последний сезон скатился немного в Санта-Барбару... А так здорово, мне понравилось.

@темы: кинА, отзаФ от экспЭрта

14:53 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ыыы, прияяятно)))
Позвонил сегодня бывший коллега, который работал в том самом Копенгагене х)
Ну и грит, что через месяц увольняется и открывает свою фирму, ну и зовет меня к себе первым сотрудником х)) Я уж не стала разочаровывать человека и говорить, что дело это я уже пробовала и оно канеш позволит жить, но никак не на широкую ногу - мало ли, вдруг у него попрёт, тем более чел с лицензией и возможностей, соответственно, больше. А приятно то, что мы с ним особо и не общались, более того, шефиня нас вечно противопостовляла и меня на него натравливала, чтобы почистить его работу, контролировать и тыды, притом что он на позицию выше меня был, а он - хоп! - и зовет меня к себе о___О

Пока сказала что подумаю, хотя согласилась уже на предложение той самой международной компании, о которой писала пару месяцев назад. Там работка с осени начнется, а здесь пока компания раскачивается можно работать ни на зарплатку, а на комиссионные от работы, т.е. полная свобода - бери проект и делай где и как хочешь, лишь бы качественно и в срок. Неплохо. Хотя летом таааак не хочется :small: В общем, подумаю.

@темы: рабочее

12:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Хыхы, сегодня 7 лет как я терплю этого мужчину и его разбросанные носки в качестве мушша :gigi:

За все это время годовщину праздновали только раз и то как-то нелепо. В этот раз тоже не до романтики, зато мы впервые сказали друг другу "поздравляю" с утра прям - обычно оба забывали напрочь х)) Время пролетело незаметно, даже не верится)))

@темы: личное

15:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Странные в последнее время чувства одолевают. Жизнь определенно меняется. Ничего особого вроде не происходит, но внутри вот что-то меняется. Какие-то вещи перестали вдохновлять, от других же наоборот бросает в дрожь. Нужно брать жизнь за шкирку и пинками разворачивать в ту сторону, куда стало сейчас тянуть. Найти бы на это теперь силы.

@темы: личное

16:40 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ЧМ полон сюрпризов. Кто-нибудь стукните меня, чтобы спала по ночам, а не зависала перед тв
Я какой-то неправильный жён. Мушш спит, на футбол плевать хотел, а я :crztuk: И так недосып постоянный, надо же быть таким дЭбилом :crztuk:
Между делом посматриваю сериал До смерти красива. Прикольненько так, с юмором :gigi:

@темы: кинА

21:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Только у меня этот глюк или как?
Почему-то пропал счетчик статистики о___О
Ни в одном днявке и у меня в т.ч. его не вижу... Хотя в настройках всё подключено :-(

05:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Слухайте, а ведь люди на фанфиках деньги делают :gigi:
Молодцы, предприимчивые :gigi:
Пришло тут письмо-предложение а-ля "не хотите ли опубликовать свои фанфики на англоязычных сайтах?" и только я такая подумала "эээ, можно было бы, но переводить вломы", читаю дальше "на вас будет работать команда профессиональных переводчиков, которые постараются сохранить ваш стиль и тыды", я такая "оооооо" и концовка меня добивает "стоимость наших работ - 50 рэ за страницу" :vict:
Не, правда молодцы, кто-нить ведь действительно согласится!

07:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я ненавижу ремонт. У меня на него аллергия. После прошлогодних событий искренне надеялась передохнуть от него немного, но уже сегодня во дворе копошатся строители :facepalm: В этот раз сносим сарайчик и на его месте делаем небольшую пристройку и переделываем крышу... Как же оно заебало. Но зимой на крыше рухнули старые стропила и без этого никак, а сарайчик... ну, тоже надо в общем. И, да, я сама повернутая и всё это инициирую - не могу сидеть на *опе ровно пока всё не будет как надо. Из-за этой шизы каждое лето превращается в пыльный строительный ад. Благо хоть в этом году все работы снаружи будут, но опять мотаться по материалам, спорить с прорабом (он никак не может понять, что женщины тоже разбираются в строительстве :/ ) и всё это с дитём на руках - ыыыы :weep3: Надо было сидеть мирно, но если я дома, как сейчас, то окружающий беспорядок (недоремонт и тырпыр) просто съедает моСк и я начинаю звереть.
На следующий год запланировала ремонт подвала с переделыванием оного в постирочную+гладильную+гардеробную, ибо ну нахуй собирать в нём всякий мусор под предлогом "место же есть".
Как же иногда хочется, чтобы всё эт делал кто-то другой, но другим или пофиг или некогда, а мне как всегда больше всех надо :facepalm: Гребаный инстинкт гнезда :facepalm:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с), личное

18:22 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Один ваш голос может подарить человеку маленькое счастье! :rotate:

03.06.2014 в 13:08
Пишет alter-sweet-ego:

Placebo - группа, которая сделала меня мной и оказала огромнейшее влияние на мою жизнь.
Я трое суток ехала в поезде на их Московский концерт 2010 года и в итоге загремела в больницу, где потратила все свои деньги на операцию, а концерт - вы будете смеяться! - отменили, закончили после пятой песни. Потом мне посчастливилось побывать на концерте в 2012 и там всё прошло без эксцессов. Сейчас они приезжают в мой город - и у меня есть возможность встретиться с ними лично.

Для этого нужно пройти в финал конкурса, объявленного организаторами.
Я уже говорила, что прошла во второй (и последний) тур этого конкурса (в первом этапе мы снимали видео). Для второго этапа нужно было сфотографироваться с билетом.

Я это сделала.

НО. По фотографиям отберут только 9 человек, 10-ый победит другим образом - собственно, старым дедовским методом: обойдя соперников в опросе ВК.
Я очень прошу вас сходить вот сюда и тыкнуть в Дарёну Хэйл.

Для меня это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, просто безумно важно, поэтому я прошу вас: проголосуйте, пожалуйста.

Репост приветствуется - вдруг кто-нибудь из ваших ПЧ захочет помочь бедному-несчастному молкоголику.

URL записи

На просторах жизни

главная