• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Внезапне.
Кажется сегодня ночью родится мой первый ПВП о______________О
Идея торкнула, надеюсь к ночи всё же запал пройдет, ибо как-то не умею я такое :shy: Пока писать времени нет, но сам факт о__________________О

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

05:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Моя не понимать, что ГП фандом делает на ВТФ в таком количестве.
Надо было уже давно отпочковаться и замутить свою ГП-битву, где и плодились бы все подфандомы, а так, имхо, оно не оч интересно. Потянуло было в пару команд, но как увидела списки, стало очевидно, что работ там будет явно больше оргмаксимума, а без дедлайнов и "мы все умрем" конкурс как-то уже удовольствия не доставляет.

2) Как же тяжко переделывать старые тексты. Это надо либо всё переписывать, что с таким объемом нереально, либо подстраиваться под старый стиль/настроение - а где их взять? Пытаюсь нащупать золотую середину.

3) Хоцца похулиганить :gigi:

@темы: ГП

01:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
3 утра. Проснулась. Теперь не спится, блин - опять утром буду как зомби.
Пью какао, закусываю булочкой со сгущенкой :gigi: Диета говорите? Не, не слышал :gigi:
Скачала с ПФ свой дреееевний фик, ибо исходник полетел вместе с компом больше года назад. Тот самый незаконченный миди про Египет, начатый еще кажется весной 2011 года :alles: Если бы была мИдалька за самое растянутое исполнение заявки с феста - она была бы моей :-D
В общем, чо скачала-то. Буду перечитывать, править, дописывать. Надо в этом году покончить с долгами. Есть конечно еще один онгоинг, но он только в самом-самом начале, так что пока браться за него не планирую, хотя если с Египтом удастся разобраться, то может и писец вернётся к тому времени.
Кстати, а с чем связан взрыв виртов на ПФ? Вчера вроде всё было более-менее, а сегодня толпа укуренных виртов в блогах. Почему на ПФ именно поздней осенью-зимой случаются такие вот обострения? Да-да, на моей памяти третий год подряд какой-нить срачик да случается :lol: Правда масштаб в этом году пока ни тот.

@темы: мои фики, ПФ

09:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Смотрю я тут на ленту и становится грустно за себя. Кажется я какой-то эмоционально обделенный человеко, не способный тащиться от хотя бы чего-нибудь. Оказывается по-настоящему еще ни разу в жизни ни по кому/чему не фанатела. Что-то/кто-то нравилось, искала инфу, делала пару восторженных писков и усё... Мои увлечения в сильной форме дольше нескольких дней не длятся, а потом переходят в стадию нравится/не нравится.
Вот теперь я поняла почему все мои более-менее хорошие фики - это мини, написанные в течение одного дня. Как только оно затягивается на более длительное время, я теряю интерес и оно видно по тексту. Пффф, эмоциональный диапазон не больше чем у зубочистки - наверне, эт про меня :crztuk:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

19:21 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) 8 серия 4-го сезона Ходячих мертвецов. ПОШТО??? :weep3::weep3::weep3: Даже мои крепкие нервы чуть не лопнули в конце :weep:

2) Второй день идёт дождь... Декабрь называется, мда. Зато в горах снег, так что можно собирать лыжи))

3) Закачала пару фиков на почитать. Надеюсь впечатлиться, а то как-то в последнее время ни одного по-настоящему пробравшего сюжетом/логикой/эмоциями не попадалось((

@темы: всяко разно

16:31 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Интересно, а Британский Флаг будет?

2) Хочется чего-нибудь написать по ГП, но идей никаких. Может покидаете заявочек, а? :shuffle2: Не говорю, что по всем напишу, но может вдохновлюсь :small: Только некстов я вообще не понимаю, а так пейринг (или джен), рейтинг, жанр, ключ - любые. Ну и у меня всегда можно писать комменты анонимно :gigi:

@темы: мои фики

16:30 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сходила на циклоскопию.
Теперь у меня глаза как у Снейпа. В смысле, черные туннели :gigi: Огроменные зрачки и нифига почти не вижу :lol:

@темы: личное

18:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Дико хочется побить посуду, взорвать хоть что-нибудь, разломать стенку кулаками о___О
И ведь ничего не предвещало - всё тихо-спокойно, никто особо не доставал... Нервы буквально готовы взорваться от любой мелочи. Чёрт. Со мной такое кажется впервые. Даже когда проблемы с эндокринкой были и то такого не наблюдалось...
Хоть бы не сорваться на близких. Никто же не виноват, что на меня напал псих.

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

08:57 

От улыбки...

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Четверг же. Почти конец рабочей недели, так что дОвайте радоваться :gigi:
Немного позитива из ленты.

1) Потырено у KatyGrey
И после этого они еще что-то говорят про борьбу с гомосексуализмом :lol:


2) Перловочка из ГП-фиков потырена у МамаЛена
Пока такое прекрасное пишется, ГП-фандом не умрет!!!Ё11 :-D

Профессор читал, а Люциус тем временем скромно мерцал в углу

Малфой неуверенно покосился на полу-пустую баночку из-под гея.

- Ты будешь гнить здесь вечно Поттер. - сказал Лорд - Пока я не приду к власти. А потом я решу, что с тобой делать...

Бомонд постепенно пустел

вдобавок он еще и Малфой. А они всегда выходят чистыми из воды

Малфой-старший одной рукой обнял девушку за талию, а второй – спину напротив груди

Драко пришлось признать, что его поступки были совершенны по глупости.

Гарри осторожно проник в её сознание, в её сон, а потом убил воображаемого Тёмного Лорда, подсунув ему на трон ёжика обмазанного ядом. Тёмный Лорд сел, с диким воплем подскочил и тут же умер, рассыпавшись в прах.

@темы: лооооооооол

10:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Почитала тут пару тредиков на АГ и опять прониклась ГП фандомом :lol:
Аноны прекрасны и это то , чего так не хватает в других фандомах - жизни, деятельности вёдер гавнэ, веселья :gigi:
На волне даже заглянула в соо Боттомфеста - подумалось, а вдруг торкнет и напишу чего-нить слэшного. Одна заявка торкнула, но как джен, а вот слэээш - чо-то уже совсем его не представляю с участием Снейпа... Блин. А ведь раньше только с ним и представляла - старею, видимо :lol:

@темы: ГП

14:02 

Маленькие радости

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У собакина одно ушко поднялось! :ura: Уже почти взрослый :gigi:
Второе тоже вот жду, а то такой вид хулиганский с одним торчащим ухом. На шерстке вместе с черными и рыжими волосиками стали проростать беленькие... седеет что ле о___О Снег лопает только так, а воду пить не любит - своенравное создание :lol:

@темы: собакин

20:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я сходил на Голодные игры! :crzfan::crzfan::crzfan:
Вторая часть определенно в плане визуала лучше первой! Оно и понятно - столько денег приносит, почему бы и не вложиться, чтобы получит еще большую отдачу.
Китнисс в этой части похорошела, но младцы - не перегнули палку и не сделали из неё топ-модель, просто более яркая стала. Пит... Киношный Пит мне нравится даже больше книжного: 1) чисто внешне мне кажется оч хорошо подобрали актера 2) в фильме он более сильный, чем в книге, т.е. он всё тот же хороший парень, но в книге временами создается ощущение его беспомощности, а в кино - нет, и эт очень круто.
Кина всё же лучше смотреть, зная о чем была 1-я часть, а то первый час пока события вяло разворачивались пришлось суфлёрить мушшу кто-зачем-почему, а потом он уже смотрел увлекшись экшном :alles:
Чёрт, хочется теперь перечитать - вторая книга из всей трилогии была моей любимой, а с такой визуализацией... :crazylove:

@темы: кинА

22:59 

Белив. Результаты

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Нуууу так неинтересно((( Белив завершился, а победителей нед :-(
С другой стороны, лидеры были примерно понятны по обзорам и комментам, так что вот. А с третьей стороны (да-да, такая тоже есть :gigi: ) такой исход в чём-то лично мне на руку: не пришлось писать, что я опять не получила ни одного голоса :lol: Хотя читательских по-любому ни одного :lol::lol:
Радует, что хоть до моего фика и добрались кажется всего 3 обзорщиков, но никто не сказал "фтопку" (а может просто джесскиных обзоров для этого не хватило :gigi: ), но все сошлись на мнении, что фик похож на начало чего-то более объемного. Собсна, мне после этого самой захотелось написать продолжение и сделать такой чернушный фик про плохого Драко Скабиора и бедную Гермиону, но я же ленивая, а потому оно останется на уровне "хотела".
Огромное спасибо чудесной Аметистик, которая не дала мне утонуть в недозапятых и прочих ляпах накануне дедлайна - Аме, ты настоящий друк! :dance2:
В общем, фидбэка мне недодали, так что потащу сиё тФарение теперь и на другие ресурсы :crzfan:
А писала я опять про Скабиора :alles: Только в тот раз это было по заявке Скабиор/Драко, а в этот раз с Хермой. Ничо не могу поделать - люблю этого перса :crznope:

№8 Скабиор/Гермиона Грейнджер
Он улыбается. Как маньяк. Или влюбленный. Что, в общем-то, одно и то же. (с) М. Петросян


Название: Клетка
Автор: йа
Бета: Аметистик
Рейтинг: PG-13
Тип: гет
Пейринг: Скабиор/Гермиона Грейнджер
Жанр: общий
Аннотация: Скабиор владеет информацией, которую Гермионе по долгу службы надо узнать
Отказ: все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг
Комментарий: написано на фест редких пейрингов «I Believe»
Предупреждения: возможен легкий ООС, настоящее время х))
Статус: закончен

читать дальше

@темы: Believe Fest, мои фики

13:20 

BSB

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну надо же, а Backstreet Boys выпустили новый клип :gigi: Сразу такая ностальгия напала - вспомнилась школа, подружки, с которыми мы разбирали роли ребят и танцевали и пели и, с которыми, связь уже давным-давно потеряна. Я помнится была Кевином и постановщиком танцев :gigi: И, нед, мне не стыдно - это было крутое время - наивное, доброе, без проблем, полное фантазий и надежд)
Boys уже канеш давно не boys, но было приятно их послушать. И удивительно. Так они изменились - ни только внешне, но и по ролям.
1) поют наконец-то все - раньше Кевину и Хоуи партии вообще почти не отводились
2) AJ мой любимчик в прошлом зачем-то отрастил байкерскую бороду и, судя по тому, что торс так и не показали, потерял все кубики на пузе :laugh: Зато голос по-прежнему хорош!
3) Кевин постарел, дыа... Но у него всё ещё самые офигенные глаза в мире :crazylove:
4) Хоуи кажется за эти 15 лет совсем не изменился, впрочем, как и Брайан. Хотя нет, Брайан явно прокачался и теперь единственный кто ходит с голым верхом :alles: Зачем я так и не понял...
5) А вот Ник... Никогда его раньше не любила - писклявый голос, смазливая рожица, а сейчаааас - сейчас и голос стал более мужественным и фейс в разы приятнее - нет той слащавости, а остался очень приятного вида мужчина))

Клипчег ниже :gigi:


@темы: музыка

00:01 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Блин, просто слов нет :lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Believe Fest

18:22 

Посоветуйте сериал

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А посоветуйте какой-нибудь сериал, а?
Досмотрела Мыслить как преступник, Кости бросила уже давно, ибо как-то всё стало одинаково, начала было Дракулу смотреть - не зашло - вроде актёр хороший, но вот оказалось совсем мимо меня :small:
Мне тут пара бессонных ночей предстоит, так что нужно что-нить интересное, чтобы на фоне работало и можно было на это с удовольствием отвлекаться

@темы: кинА

19:59 

Обзоры. 8-й тур Белив. 1 партия

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
АПД: Все фики первого дня выкладки готовы! Сама не верю, что одолела

В целом про начало 8-го тура

Предупреждения

Поехали? :eyebrow:

Не успела дообзирать все фики этой партии, как появилась вторая :buh: В общем, первую партию дочитаю и отпишусь по ней полностью, по второй - только по заявкам.
Заявки кидать сюда


1. №86 Из сердца вон :right: читать дальше
2. №98 Почти кинематограф :right: читать дальше
3. №31 Вероятности :right: читать дальше
4. №114 Искорка :right: читать дальше
5. №36 Rape me :right: читать дальше
6. №53 Сенсация :right: читать дальше
7. №124 Один на миллион :right: читать дальше
8. №58 Отрыв :right: читать дальше
9. №15 Быть собой :right: читать дальше
10. №100 Порог молчания судя по всему, тут деанон, так что пропускаю
11. №45 Кайвасса :right: читать дальше
12. №14 Колдография :right: читать дальше
13. №37 Чертополох :right: читать дальше
14. №115 Не ломай мои сломанные часы :right: читать дальше
15. №68 31 августа :right: читать дальше
16. №79 На выдохе :right: читать дальше
17. №16 День Гая Фокса :right: читать дальше
18. №23 Serendipity :right: читать дальше
19. №96 Интербеллум :right: читать дальше
20. №22 Сейчас или никогда :right: читать дальше
21. №52 Светлячки :right: читать дальше
22. №27 Мне только снится читать дальше
23. №43 Один дождливый вечер читать дальше
24. №25 Все псы попадают в рай читать дальше

запись создана: 11.11.2013 в 01:01

Вопрос: Ы?
1. Спасибо за отзыв!  12  (75%)
2. Сначала добейся!Ё11  2  (12.5%)
3. Кнопачка!  2  (12.5%)
Всего: 16

@темы: отзаФ от экспЭрта, Believe Fest

16:38 

Тестег

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну и я побежал, дыа, люблю циферки :gigi:
С пунктом "карьеристка" я не согласен, но свекровка считает иначе, так что вполне возможно :lol:

Ваше число:

Восемь


Роль в жизни: карьерист, серый кардинал.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целеустремленность, энергичность, уверенность, решительность, здравомыслие, справедливость, холодность, требовательность, беспощадность, упрямство, склонность к диктату.
Восемь - это число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.

@темы: тестег

07:29 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Да что же за день такой :lol:
Оказывается, если в стакан с кипящим молоком засунуть холодную металлическую ложку, то молоко буквально "взрывается", и пенная шапка с дикой скоростью вылезает за края и вверх по ложке соответственно. Да, я как-то не подумал про то, чему учили в школе :gigi: Как результат пальцы, державшие ту самую ложку, теперь похожи на красные сосиски :gigi:
Мне страшно сегодня выходить на улицу :lol:

@темы: бред, а я сошла с ума какая досада (с)

07:09 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Всё-таки заболела :bubu:
Такое ощущение, что в горле поселился кто-то зубасто-клыкастый и рвёт его на части, нос не отстает, голова тоже начинает трещать... Вот не люблю я молоко, но за ночь уже две кружки выдула. Давненько меня так не колбасило, а дел просто уйма.

@темы: личное

На просторах жизни

главная