• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:08 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
хе-хе, а всё-таки морозы дошли :alles: на улице -17 и обещают дальнейшее похолодание
а мне сегодня выпала возможность смотать из дома на часик, и я наплевала на градусы и помчалась в магазин за продуктами - какой же это кайф быть где-то кроме дома :crztuk: а на машинке ездить по пустым улицам, врубив на полную громкость музыку, кайф вдвойне! а еще купила кофе с карамельным сиропом, который не пила последние месяца четыре и поняла, что жизнь очень даже вкусная :crzjump:
день удался кароче :crzfan:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

13:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В кои то веки безумно хочется писать, а времени нет :bubu:

Российские снегопады, о которых кричит вся лента, добрались теперь и до нас - второй день метёт без остановки, зато за окном красота! Впрочем, мне так кажется потому что сижу дома, а вот тем кто пытается по утрам по нечищенным (вернее чищенным, но быстро заметаемым обратно) дорогам добраться на работу не позавидуешь :alles: Хорошо хоть холода к нам доходят ни в полной силе, так что всего лишь -8 днём. Единственный минус - нашу телевизионную тарелку завалмло и телевизор теперь не показывает :five: ну и ладно, я еще не успела к нему привязаться х)

Даже не верится, что уже конец января. Время несётся невероятно быстро, вот и 1/12 года уже прошла((

@темы: всяко разно

15:21 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я извиняюсь, но это просто обязано быть в отдельном посте.

Да, я настоятельно зазываю, ибо наша визитка прекрасна и умилительна.


@темы: Фандомная Битва

00:53 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
И чтобы вы точно не пропустили это событие в стотысячный раз в вашей ленте сообщу о начале ЗФБ! :crzfan::-D
Помнится я записывалась в 2 команды, но они меня точно не помнят, ибо не до тварьчества же щас. Но я ни об этом.

Посмотрела визитку команды Драрри и чуть не грохнулась со стула от списка "персонажей" :lol: Эт вы, ребят, круто придумали со всеми видами Гарри и Драко :-D В поймалке мне выпала любимая пара - Секси Драко и канонный Гаря :shuffle2:

Между тем выложилась первая моя команда - Крипота :gigi: и да, я агитирую, ибо визитка прекрасна :five:

изображение

ЗЫ: позже сюда же кину баннер Ходячих, чтобы уж совсем ленту не засирать :shy:

@темы: Фандомная Битва

07:44 

Коротко о происходящем

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Я всегда знала, что с мужиками сложно, но никак не ожидала, что это начинается уже с пеленок. В буквальном смысле :alles:

2) За последний месяц перечитала ПЛиО, все книги серии Голодных Игр и Город Костей. Я никогда еще не читал так много, надо бы закачать на читалку чего-нить свеженького

3) Решили с сестрой попробовать порекламировать наш магазинчик в интернете, в результате целыми днями обитаю теперь на фейсбуке и инстаграмме. Не верьте, что интернет хорошая реклама - читателей у нас дофига, а реально пришедших по рекламе за две недели - 1 человек :spriv:

4) Хочу хороший ноутбук. В идеале Dell, еще в большем идеале - попробовать перекупить у IT-шников с моей старой работки такой со всеми встроенными профпрограммками - там как раз компы два года назад стали на Lenova менять, хотя, имхо, несмотря на возраст, Dellы работали лучше и вообще помощнее

5) Тут конкурс ориджев скоро... Не, я-то в сторонке постою - не умею такого писать, но почему-то всё равно волнуюсь :lol:

@темы: всяко разно

21:41 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Эх, было бы время... одна заявка прям зацепила :small:

"Честный

07:01 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
По городу ходит вирус - за вчера двоих знакомых уложили в больницу. Один из них был вчера в обед у нас, теперь боюсь как бы и мы не заболели :-(
Зато мне больше не холодно! Пока мушш думает как выжать из печки максимальную мощность и хоть немного прогреть дом, переехала к родителям! Блин. Как же классно когда о тебе кто-то ТАК заботится, готовит вкусности и просто окутывает своим теплом и любовью. Лопаю сырник с черничным вареньем, запиваю чаем и просто кайфую - здорово, когда и в 30 ты можешь побыть ребенком))
Между делом посмотрела Хоббит 2. Понравился дракоша :gigi: Ну и не буду оригинальной - Бард тоже :gigi: А еще Леголас - вот он должен теоретически выглядеть также как во Властелине колец, но по факту получился внешне менее ванильным, ну и глаза внезапне другого цвета - всё как мне нравиццо :gigi:

@темы: всяко разно

11:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ахаха. Ахахаха. Вот я и столкнулась с холодной суровой реальностью. Тащемта зачем я делала ремонт почти год? Ну, причин много, но основная - чтобы утеплить дом, ибо дубак же был и мы ходили в куртках. Ремонт сделали, утеплителем стены снаружи облепили, окна поменяли, чтобы не дуло, на балконы провели отопление, чтобы теплопотерь было меньше. И что??? Прааальна, первые -20 и дома опять дубак :weep3: В зале и на кухне еще нормально, но спальня! Спальня такая, что в холодильнике теплее :weep3::weep3::weep3:Если хотим тепла, придется переделывать крышу, т.к. вся проблема в холодном потолке. Я не хочу больше никаких ремонтов! Мне надоели пыль, стройбазары и бесконечные счета :depress2: Хочу в теплый пледик и чашку горячего какао, но первого нед, а второе мне низя :fingal:

@темы: нытье

12:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :new5: Ну да, немного с опозданием :new3: Но всё равно. Всем бобра в 2014 году, здоровья, улыбок и позитива. Конь любит позитив и сахар, так что налегаем :horse:

31-го начала писать пост про основные события в моей жизни за 2013 г. и про планы на 2014, но была грубо прервана и пост так и не родился, а сейчас уже лень :alles: Если коротко: про события 2013 г. можно найти в постах, планы на 2014 г. - разобраться с бизнесом, привести себя в порядок и освоить что-нить для души (научиться кататься на коньках например)
В принципе, я оказывается вовремя выпала из интернетов, т.к. успешно пропустила первые пьяные посты/первые визги по поводу старта 3 сезона Шерлока и, соответственно, избавила вас и от своего первого новогоднего неадеквата :crzdance: А на счет Шерлока... Есть интересно фики с пейрингом Шерлок/Снейп? :shy: Ну, какбэ два социопата же...


07:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Про что-то ночью оч хотела сюда написать. Что-то было вроде даже важным. Пока проснулась и дошла до компа, всё забылось :lol:

А вообще оч хочется посмотреть Хоббита, но из дома не выбраться(( Может кто видел уже более-менее качественную пиратскую запись? :small:Я вот накопала на одном сайтике, но смотреть невозможно - всё темное, трясется, да еще и рядом сидевшая с "пиратом" шпана громко ржала и материлась :weep:

Кстате, Клетка на Хоге получила свои 2 снитча. Всё-таки приятно, что до 1-снитчевиков вроде уже не скатываюсь - прогресс за 3 года в фандоме налицо :lol:



@темы: всяко разно

12:14 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ок, ладно, сдаюсь. Я определенно переоценила свою выносливость. Какой фандом? Какие фики? Какой НГ? Единственное желание - поспать :gigi: Так что при возможности храплю везде, где только можно в самых нелепых позах - т.е. вот как тело легло :lol:емен
Мой первый НГ со школьных времен, когда я не бегаю в поисках подарков, ибо из дома не выбраться, и есть в этом определенный кайф - сидеть ровно пока все носятся :gigi:

@темы: личное

04:39 

БФ

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В связи с некоторыми обстоятельствами написать на БФ так ничего и не успела, НО.
По мере времени/желания/сил буду пилить обзоры :gigi:
Архив скачен. Все фики одолеть точно не смогу, поэтому в этот раз действую по следующему плану:
- прочитал страницу - скучно - кактус не грызу пометка для таких фиков - :kaktus:
- прочитал страницу - перлы - если настроение злобное, то жестоко ржу
- прочитал страницу - всё читабельно - пейшу нормальный отзаф

Как всегда - всё субъективно и "я предупреждал" :gigi:

Ну-с, поехали!

1 - 02. Книжный клуб :emn: читать дальше
2 - 37. Возвращение :nea:читать дальше

@темы: отзаФ от экспЭрта, БФ

07:12 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чёрт. Я так этого хотел, а теперь прям в растерянности :lol:


@темы: БФ

18:46 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Да што же такое!
Вчера гости были несанкционированные, но приятные, хотя устала от этого не меньше, а на завтра дали наготовить салатов для других гостей. Причем так ненавязчиво припахали - звонят такие и типа "ну, ты же знаешь завтра вот др у человека, люди там придут, хотя специально не приглашали, вот думаем какие салаты..." А родственникам мушша какбэ "ну и щито?" не скажешь. Ну я такая ладно, давайте я чо-нить привезу. И тут мне выдают, что надо минимум 5 салатов на 4 места каждый и ни в коем случае не магазинные о____О И желательно не винегрет и не оливье (геморные они канеш, но эт уже привычно). И всю эт информацию мне выдают в 3 часа. Центральный базар, на котором можно купить действительно качественные ингредиенты, закрывается в 4... В общем, кое-как успела купить, кое-как дотаранила до дома, теперь вот сижу варю. А резать сегодня ничо нельзя - до завтра уже вид потеряет даже если не замешивать, поэтому завтра предстоит с утра жарить/парить/резать и наверняка еще чем-нить пригрузят по прибытию на место. Восток - дело тонкое А двум родным взрослым девахам (29 и 30 лет) остается только купить тортики, расставить тарелочки и отварить мясо с тестом (традиционное блюдо, чо). И я бы не ныла, если бы здоровье позволяло порхать целыми днями, но, увы, который день уже едва хожу.

@темы: нытье

16:34 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Внезапне.
Кажется сегодня ночью родится мой первый ПВП о______________О
Идея торкнула, надеюсь к ночи всё же запал пройдет, ибо как-то не умею я такое :shy: Пока писать времени нет, но сам факт о__________________О

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

05:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Моя не понимать, что ГП фандом делает на ВТФ в таком количестве.
Надо было уже давно отпочковаться и замутить свою ГП-битву, где и плодились бы все подфандомы, а так, имхо, оно не оч интересно. Потянуло было в пару команд, но как увидела списки, стало очевидно, что работ там будет явно больше оргмаксимума, а без дедлайнов и "мы все умрем" конкурс как-то уже удовольствия не доставляет.

2) Как же тяжко переделывать старые тексты. Это надо либо всё переписывать, что с таким объемом нереально, либо подстраиваться под старый стиль/настроение - а где их взять? Пытаюсь нащупать золотую середину.

3) Хоцца похулиганить :gigi:

@темы: ГП

01:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
3 утра. Проснулась. Теперь не спится, блин - опять утром буду как зомби.
Пью какао, закусываю булочкой со сгущенкой :gigi: Диета говорите? Не, не слышал :gigi:
Скачала с ПФ свой дреееевний фик, ибо исходник полетел вместе с компом больше года назад. Тот самый незаконченный миди про Египет, начатый еще кажется весной 2011 года :alles: Если бы была мИдалька за самое растянутое исполнение заявки с феста - она была бы моей :-D
В общем, чо скачала-то. Буду перечитывать, править, дописывать. Надо в этом году покончить с долгами. Есть конечно еще один онгоинг, но он только в самом-самом начале, так что пока браться за него не планирую, хотя если с Египтом удастся разобраться, то может и писец вернётся к тому времени.
Кстати, а с чем связан взрыв виртов на ПФ? Вчера вроде всё было более-менее, а сегодня толпа укуренных виртов в блогах. Почему на ПФ именно поздней осенью-зимой случаются такие вот обострения? Да-да, на моей памяти третий год подряд какой-нить срачик да случается :lol: Правда масштаб в этом году пока ни тот.

@темы: мои фики, ПФ

09:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Смотрю я тут на ленту и становится грустно за себя. Кажется я какой-то эмоционально обделенный человеко, не способный тащиться от хотя бы чего-нибудь. Оказывается по-настоящему еще ни разу в жизни ни по кому/чему не фанатела. Что-то/кто-то нравилось, искала инфу, делала пару восторженных писков и усё... Мои увлечения в сильной форме дольше нескольких дней не длятся, а потом переходят в стадию нравится/не нравится.
Вот теперь я поняла почему все мои более-менее хорошие фики - это мини, написанные в течение одного дня. Как только оно затягивается на более длительное время, я теряю интерес и оно видно по тексту. Пффф, эмоциональный диапазон не больше чем у зубочистки - наверне, эт про меня :crztuk:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

19:21 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) 8 серия 4-го сезона Ходячих мертвецов. ПОШТО??? :weep3::weep3::weep3: Даже мои крепкие нервы чуть не лопнули в конце :weep:

2) Второй день идёт дождь... Декабрь называется, мда. Зато в горах снег, так что можно собирать лыжи))

3) Закачала пару фиков на почитать. Надеюсь впечатлиться, а то как-то в последнее время ни одного по-настоящему пробравшего сюжетом/логикой/эмоциями не попадалось((

@темы: всяко разно

16:31 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Интересно, а Британский Флаг будет?

2) Хочется чего-нибудь написать по ГП, но идей никаких. Может покидаете заявочек, а? :shuffle2: Не говорю, что по всем напишу, но может вдохновлюсь :small: Только некстов я вообще не понимаю, а так пейринг (или джен), рейтинг, жанр, ключ - любые. Ну и у меня всегда можно писать комменты анонимно :gigi:

@темы: мои фики

На просторах жизни

главная