• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ахаха. Ахахаха. Вот я и столкнулась с холодной суровой реальностью. Тащемта зачем я делала ремонт почти год? Ну, причин много, но основная - чтобы утеплить дом, ибо дубак же был и мы ходили в куртках. Ремонт сделали, утеплителем стены снаружи облепили, окна поменяли, чтобы не дуло, на балконы провели отопление, чтобы теплопотерь было меньше. И что??? Прааальна, первые -20 и дома опять дубак :weep3: В зале и на кухне еще нормально, но спальня! Спальня такая, что в холодильнике теплее :weep3::weep3::weep3:Если хотим тепла, придется переделывать крышу, т.к. вся проблема в холодном потолке. Я не хочу больше никаких ремонтов! Мне надоели пыль, стройбазары и бесконечные счета :depress2: Хочу в теплый пледик и чашку горячего какао, но первого нед, а второе мне низя :fingal:

@темы: нытье

12:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :new5: Ну да, немного с опозданием :new3: Но всё равно. Всем бобра в 2014 году, здоровья, улыбок и позитива. Конь любит позитив и сахар, так что налегаем :horse:

31-го начала писать пост про основные события в моей жизни за 2013 г. и про планы на 2014, но была грубо прервана и пост так и не родился, а сейчас уже лень :alles: Если коротко: про события 2013 г. можно найти в постах, планы на 2014 г. - разобраться с бизнесом, привести себя в порядок и освоить что-нить для души (научиться кататься на коньках например)
В принципе, я оказывается вовремя выпала из интернетов, т.к. успешно пропустила первые пьяные посты/первые визги по поводу старта 3 сезона Шерлока и, соответственно, избавила вас и от своего первого новогоднего неадеквата :crzdance: А на счет Шерлока... Есть интересно фики с пейрингом Шерлок/Снейп? :shy: Ну, какбэ два социопата же...


07:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Про что-то ночью оч хотела сюда написать. Что-то было вроде даже важным. Пока проснулась и дошла до компа, всё забылось :lol:

А вообще оч хочется посмотреть Хоббита, но из дома не выбраться(( Может кто видел уже более-менее качественную пиратскую запись? :small:Я вот накопала на одном сайтике, но смотреть невозможно - всё темное, трясется, да еще и рядом сидевшая с "пиратом" шпана громко ржала и материлась :weep:

Кстате, Клетка на Хоге получила свои 2 снитча. Всё-таки приятно, что до 1-снитчевиков вроде уже не скатываюсь - прогресс за 3 года в фандоме налицо :lol:



@темы: всяко разно

12:14 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ок, ладно, сдаюсь. Я определенно переоценила свою выносливость. Какой фандом? Какие фики? Какой НГ? Единственное желание - поспать :gigi: Так что при возможности храплю везде, где только можно в самых нелепых позах - т.е. вот как тело легло :lol:емен
Мой первый НГ со школьных времен, когда я не бегаю в поисках подарков, ибо из дома не выбраться, и есть в этом определенный кайф - сидеть ровно пока все носятся :gigi:

@темы: личное

04:39 

БФ

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В связи с некоторыми обстоятельствами написать на БФ так ничего и не успела, НО.
По мере времени/желания/сил буду пилить обзоры :gigi:
Архив скачен. Все фики одолеть точно не смогу, поэтому в этот раз действую по следующему плану:
- прочитал страницу - скучно - кактус не грызу пометка для таких фиков - :kaktus:
- прочитал страницу - перлы - если настроение злобное, то жестоко ржу
- прочитал страницу - всё читабельно - пейшу нормальный отзаф

Как всегда - всё субъективно и "я предупреждал" :gigi:

Ну-с, поехали!

1 - 02. Книжный клуб :emn: читать дальше
2 - 37. Возвращение :nea:читать дальше

@темы: отзаФ от экспЭрта, БФ

07:12 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чёрт. Я так этого хотел, а теперь прям в растерянности :lol:


@темы: БФ

18:46 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Да што же такое!
Вчера гости были несанкционированные, но приятные, хотя устала от этого не меньше, а на завтра дали наготовить салатов для других гостей. Причем так ненавязчиво припахали - звонят такие и типа "ну, ты же знаешь завтра вот др у человека, люди там придут, хотя специально не приглашали, вот думаем какие салаты..." А родственникам мушша какбэ "ну и щито?" не скажешь. Ну я такая ладно, давайте я чо-нить привезу. И тут мне выдают, что надо минимум 5 салатов на 4 места каждый и ни в коем случае не магазинные о____О И желательно не винегрет и не оливье (геморные они канеш, но эт уже привычно). И всю эт информацию мне выдают в 3 часа. Центральный базар, на котором можно купить действительно качественные ингредиенты, закрывается в 4... В общем, кое-как успела купить, кое-как дотаранила до дома, теперь вот сижу варю. А резать сегодня ничо нельзя - до завтра уже вид потеряет даже если не замешивать, поэтому завтра предстоит с утра жарить/парить/резать и наверняка еще чем-нить пригрузят по прибытию на место. Восток - дело тонкое А двум родным взрослым девахам (29 и 30 лет) остается только купить тортики, расставить тарелочки и отварить мясо с тестом (традиционное блюдо, чо). И я бы не ныла, если бы здоровье позволяло порхать целыми днями, но, увы, который день уже едва хожу.

@темы: нытье

16:34 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Внезапне.
Кажется сегодня ночью родится мой первый ПВП о______________О
Идея торкнула, надеюсь к ночи всё же запал пройдет, ибо как-то не умею я такое :shy: Пока писать времени нет, но сам факт о__________________О

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

05:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Моя не понимать, что ГП фандом делает на ВТФ в таком количестве.
Надо было уже давно отпочковаться и замутить свою ГП-битву, где и плодились бы все подфандомы, а так, имхо, оно не оч интересно. Потянуло было в пару команд, но как увидела списки, стало очевидно, что работ там будет явно больше оргмаксимума, а без дедлайнов и "мы все умрем" конкурс как-то уже удовольствия не доставляет.

2) Как же тяжко переделывать старые тексты. Это надо либо всё переписывать, что с таким объемом нереально, либо подстраиваться под старый стиль/настроение - а где их взять? Пытаюсь нащупать золотую середину.

3) Хоцца похулиганить :gigi:

@темы: ГП

01:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
3 утра. Проснулась. Теперь не спится, блин - опять утром буду как зомби.
Пью какао, закусываю булочкой со сгущенкой :gigi: Диета говорите? Не, не слышал :gigi:
Скачала с ПФ свой дреееевний фик, ибо исходник полетел вместе с компом больше года назад. Тот самый незаконченный миди про Египет, начатый еще кажется весной 2011 года :alles: Если бы была мИдалька за самое растянутое исполнение заявки с феста - она была бы моей :-D
В общем, чо скачала-то. Буду перечитывать, править, дописывать. Надо в этом году покончить с долгами. Есть конечно еще один онгоинг, но он только в самом-самом начале, так что пока браться за него не планирую, хотя если с Египтом удастся разобраться, то может и писец вернётся к тому времени.
Кстати, а с чем связан взрыв виртов на ПФ? Вчера вроде всё было более-менее, а сегодня толпа укуренных виртов в блогах. Почему на ПФ именно поздней осенью-зимой случаются такие вот обострения? Да-да, на моей памяти третий год подряд какой-нить срачик да случается :lol: Правда масштаб в этом году пока ни тот.

@темы: мои фики, ПФ

09:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Смотрю я тут на ленту и становится грустно за себя. Кажется я какой-то эмоционально обделенный человеко, не способный тащиться от хотя бы чего-нибудь. Оказывается по-настоящему еще ни разу в жизни ни по кому/чему не фанатела. Что-то/кто-то нравилось, искала инфу, делала пару восторженных писков и усё... Мои увлечения в сильной форме дольше нескольких дней не длятся, а потом переходят в стадию нравится/не нравится.
Вот теперь я поняла почему все мои более-менее хорошие фики - это мини, написанные в течение одного дня. Как только оно затягивается на более длительное время, я теряю интерес и оно видно по тексту. Пффф, эмоциональный диапазон не больше чем у зубочистки - наверне, эт про меня :crztuk:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

19:21 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) 8 серия 4-го сезона Ходячих мертвецов. ПОШТО??? :weep3::weep3::weep3: Даже мои крепкие нервы чуть не лопнули в конце :weep:

2) Второй день идёт дождь... Декабрь называется, мда. Зато в горах снег, так что можно собирать лыжи))

3) Закачала пару фиков на почитать. Надеюсь впечатлиться, а то как-то в последнее время ни одного по-настоящему пробравшего сюжетом/логикой/эмоциями не попадалось((

@темы: всяко разно

16:31 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Интересно, а Британский Флаг будет?

2) Хочется чего-нибудь написать по ГП, но идей никаких. Может покидаете заявочек, а? :shuffle2: Не говорю, что по всем напишу, но может вдохновлюсь :small: Только некстов я вообще не понимаю, а так пейринг (или джен), рейтинг, жанр, ключ - любые. Ну и у меня всегда можно писать комменты анонимно :gigi:

@темы: мои фики

16:30 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сходила на циклоскопию.
Теперь у меня глаза как у Снейпа. В смысле, черные туннели :gigi: Огроменные зрачки и нифига почти не вижу :lol:

@темы: личное

18:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Дико хочется побить посуду, взорвать хоть что-нибудь, разломать стенку кулаками о___О
И ведь ничего не предвещало - всё тихо-спокойно, никто особо не доставал... Нервы буквально готовы взорваться от любой мелочи. Чёрт. Со мной такое кажется впервые. Даже когда проблемы с эндокринкой были и то такого не наблюдалось...
Хоть бы не сорваться на близких. Никто же не виноват, что на меня напал псих.

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

08:57 

От улыбки...

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Четверг же. Почти конец рабочей недели, так что дОвайте радоваться :gigi:
Немного позитива из ленты.

1) Потырено у KatyGrey
И после этого они еще что-то говорят про борьбу с гомосексуализмом :lol:


2) Перловочка из ГП-фиков потырена у МамаЛена
Пока такое прекрасное пишется, ГП-фандом не умрет!!!Ё11 :-D

Профессор читал, а Люциус тем временем скромно мерцал в углу

Малфой неуверенно покосился на полу-пустую баночку из-под гея.

- Ты будешь гнить здесь вечно Поттер. - сказал Лорд - Пока я не приду к власти. А потом я решу, что с тобой делать...

Бомонд постепенно пустел

вдобавок он еще и Малфой. А они всегда выходят чистыми из воды

Малфой-старший одной рукой обнял девушку за талию, а второй – спину напротив груди

Драко пришлось признать, что его поступки были совершенны по глупости.

Гарри осторожно проник в её сознание, в её сон, а потом убил воображаемого Тёмного Лорда, подсунув ему на трон ёжика обмазанного ядом. Тёмный Лорд сел, с диким воплем подскочил и тут же умер, рассыпавшись в прах.

@темы: лооооооооол

10:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Почитала тут пару тредиков на АГ и опять прониклась ГП фандомом :lol:
Аноны прекрасны и это то , чего так не хватает в других фандомах - жизни, деятельности вёдер гавнэ, веселья :gigi:
На волне даже заглянула в соо Боттомфеста - подумалось, а вдруг торкнет и напишу чего-нить слэшного. Одна заявка торкнула, но как джен, а вот слэээш - чо-то уже совсем его не представляю с участием Снейпа... Блин. А ведь раньше только с ним и представляла - старею, видимо :lol:

@темы: ГП

14:02 

Маленькие радости

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У собакина одно ушко поднялось! :ura: Уже почти взрослый :gigi:
Второе тоже вот жду, а то такой вид хулиганский с одним торчащим ухом. На шерстке вместе с черными и рыжими волосиками стали проростать беленькие... седеет что ле о___О Снег лопает только так, а воду пить не любит - своенравное создание :lol:

@темы: собакин

20:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я сходил на Голодные игры! :crzfan::crzfan::crzfan:
Вторая часть определенно в плане визуала лучше первой! Оно и понятно - столько денег приносит, почему бы и не вложиться, чтобы получит еще большую отдачу.
Китнисс в этой части похорошела, но младцы - не перегнули палку и не сделали из неё топ-модель, просто более яркая стала. Пит... Киношный Пит мне нравится даже больше книжного: 1) чисто внешне мне кажется оч хорошо подобрали актера 2) в фильме он более сильный, чем в книге, т.е. он всё тот же хороший парень, но в книге временами создается ощущение его беспомощности, а в кино - нет, и эт очень круто.
Кина всё же лучше смотреть, зная о чем была 1-я часть, а то первый час пока события вяло разворачивались пришлось суфлёрить мушшу кто-зачем-почему, а потом он уже смотрел увлекшись экшном :alles:
Чёрт, хочется теперь перечитать - вторая книга из всей трилогии была моей любимой, а с такой визуализацией... :crazylove:

@темы: кинА

22:59 

Белив. Результаты

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Нуууу так неинтересно((( Белив завершился, а победителей нед :-(
С другой стороны, лидеры были примерно понятны по обзорам и комментам, так что вот. А с третьей стороны (да-да, такая тоже есть :gigi: ) такой исход в чём-то лично мне на руку: не пришлось писать, что я опять не получила ни одного голоса :lol: Хотя читательских по-любому ни одного :lol::lol:
Радует, что хоть до моего фика и добрались кажется всего 3 обзорщиков, но никто не сказал "фтопку" (а может просто джесскиных обзоров для этого не хватило :gigi: ), но все сошлись на мнении, что фик похож на начало чего-то более объемного. Собсна, мне после этого самой захотелось написать продолжение и сделать такой чернушный фик про плохого Драко Скабиора и бедную Гермиону, но я же ленивая, а потому оно останется на уровне "хотела".
Огромное спасибо чудесной Аметистик, которая не дала мне утонуть в недозапятых и прочих ляпах накануне дедлайна - Аме, ты настоящий друк! :dance2:
В общем, фидбэка мне недодали, так что потащу сиё тФарение теперь и на другие ресурсы :crzfan:
А писала я опять про Скабиора :alles: Только в тот раз это было по заявке Скабиор/Драко, а в этот раз с Хермой. Ничо не могу поделать - люблю этого перса :crznope:

№8 Скабиор/Гермиона Грейнджер
Он улыбается. Как маньяк. Или влюбленный. Что, в общем-то, одно и то же. (с) М. Петросян


Название: Клетка
Автор: йа
Бета: Аметистик
Рейтинг: PG-13
Тип: гет
Пейринг: Скабиор/Гермиона Грейнджер
Жанр: общий
Аннотация: Скабиор владеет информацией, которую Гермионе по долгу службы надо узнать
Отказ: все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг
Комментарий: написано на фест редких пейрингов «I Believe»
Предупреждения: возможен легкий ООС, настоящее время х))
Статус: закончен

читать дальше

@темы: Believe Fest, мои фики

На просторах жизни

главная