• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Если я вдруг пропаду, значед мой комп-таки накрылся
Со вчерашнего дня глючит по-страшному: на вай-фай реагирует через раз, постоянно выдаёт, что диск заполнен, хотя это неправда - я проверял, да и как он может быть заполнен если прог раз-два и обчелся и в основном сохранены вордовские и экселевские файлы (без макросов!). Сам по себе включается/выключается, вирусов быть не должно. Макбуку моему уже года 3,5, из которых 2 он юзается практически с утра до вечера - может просто время пришло? :-( Не люблю когда техника глючит :bubu:

@темы: личное

22:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Поняла почему не могу читать фики по ГП в свободное время - у меня оказывается просто на фестах случается передоз :lol: Щас вот Белив обзираю - 20 фиков всего прочитала, а уже, чую, трехмесячная доза получена. Потом как раз ближе к весне начнется (надеюсь) Британский Флаг - тоже в группе минимум по 20 фиков, а значит передоз еще на несколько месяцев :lol:
В этот раз эффект таков, что кажется еще долго не смогу ничего читать про Сириуса и Блэков в целом, хотя когда-то Сириуса любила, дыа...
Эх, хочется забыть всё прочитанное и снова открыть для себя хорошие макси снейджеры, люмионы, гермидраки и может даже снарри, хотя от слэша в последнее время отхожу всё дальше и дальше. Странно, мне всегда и сейчас тоже было намного проще следить за мужскими отношениями, потому что не люблю все эти девчачьи писки/размышления и прочая, разве что женский перс действительно либо умён, либо нахален, либо просто невероятно охуенно написан.
А тем временем новые читатели просят вторую часть Эпохи, а я уже понимаю, что вряд ли когда-нибудь вернусь к этой истории, хотя основная линия уже давным-давно придумана.
Возвращаясь к Британскому Флагу - захотелось вдруг перечитать отзывы на мой фик, сравнить с отзывами на фики на других фестах и даже по другим фандомам. В очередной раз убедилась в том, что бороться мне надо с 2 основными проблемами: 1) я пишу нудно - в основном потому, что пытаюсь всё разжевать и привести к какой-то логике, из-за чего теряется динамика и, соответственно, интерес 2) слитые концовки - моё фсё :spriv: Хоть один фик написать бы с нормальной закрытой не слитой концовкой :nerve: Пожалуй, впишу этот пункт в список целей на 2014 год :alles:

@темы: мои фики

20:37 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то тоскливо

00:24 

Обзоры. 8-й тур Белив. 2 партия

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В этом посте будут мои обзоры на фики, выложенные второй партией - 16 ноября.
Всё не осилю - на первой партии почти сдох :alles: , поэтому делаю по заявкам, если кому интересно.
Обзоры первой партии смотреть здесь

1. №119 Решения :right: читать дальше
2. №47 Белоснежный бутон :right: читать дальше
3. №85 Что позволено женщине :right: читать дальше
4. №40 Здравствуй, тьма, мой старый друг :right: читать дальше

@темы: отзаФ от экспЭрта, Believe Fest

07:26 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вторую ночь не удается нормально поспать. Просыпаюсь в 2, шатаюсь до 3, пытаюсь опять заснуть, но безрезультатно, только к 6 всякая гадость вылетает из головы и засыпаю. А в 7 уже подъем. Как результат полная рассеянность днем и вялость к вечеру, когда надо быть на коне и успеть домыть, достирать, доубирать, докормить и т.д. Позавчера пошла купить шампунь, нечаянно с недосыпа купила бальзам. Вчера решила исправиться и купить этот треклятый шампунь и что? Прааальна, уже дома обнаружила, что опять купила бальзам :facepalm:
Выкатывать на оптимизме получается всё хуже, нервы потихоньку шалят, всякое отвлечение работает уже неважно. Никак не могу добить 2 дела - люди, от которых зависит результат, скрываются, не берут трубку, а обращаться к кому-то еще уже просто нет времени. Ненавижу когда так делают - ну не можешь, не успеваешь, не способен, ну скажи! Зачем мозг ебать-то каждодневными завтраками? Послать нахуй с матами тоже не могу. Продержаться бы до середины декабря, дальше должно всё стать понятнее.

@темы: личное

04:23 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Проснуться в 5 утра от голода, слопать огромную тарелку макарон по-флотски, надуться чаю с вареньем из яблочек-раек и ужасаться началу ВТФ в ленте - это нормально :gigi:

@темы: ночные бредни

20:00 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вообще любой конкурс стал для меня своего рода пинателем для выполнения домашних дел :vict: Ну вот тут на носу Белив и что делает Вольф? Праааальна, Вольф разобрал огромную китайскую сумку с вещами, которые дожидались этого дня целый год :lol: Не, ну а чо, все средства хороши только бы не сознаваться самой себе, что пейсать уже не получается вообще. Вроде на ФБ не мало так слов накатала, но там просто ради команды пахала, а туууут... короче, мотивации видать неть. Ну и ладно, зато почти наверняка будут обзоры :gigi:

И вот теперь вопрос - нахуя на ВТФ я оказалась в 2-х командах? :crztuk: Как-то автоматом в составе старой команды попала опять к Ходячим мертвецам и сдуру записалась в Крипи, который вообще в принципе фандом ориджев, а я ни один в жизни еще не писала, как и страшилки в целом :crznope: И всё бы ничего, если бы ни почти 300 собирающихся команд - это же вообще офигеть о____О Что надо сделать, чтобы команду заметили на фоне такого разнообразия? И люто бесит разделение одного фандома на несколько команд :bubu:

Если отвлечься от фандомного, то у нас выпал снег и стало холодно, а я-дэбил вылез сегодня в осенней курточке и естесна замерз.

Собачей подрастает и уже видны нехилые будущие размеры... Воспитание притормозилось, но надеюсь разослать в понедельник немного поправившееся после болезни семейство по местам дневного прибывания и хотя бы в обед уделять собачею больше времени.

@темы: Фандомная Битва, Believe Fest, всяко разно, мои фики

21:19 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я ленивая, ну, вы поняли кто :gigi: Уже 6 ноября а я даже не начал делать то, что надо бы уже заканчивать. И, чует моя ленивая душонка, так и не начну. А ведь было свободное время, но я маюсь фигней вместо того, чтобы посадить себя за дело.

@темы: когда моСк киснет

07:59 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чем ближе премьера Хоббит-2, тем страшнее заходить в ленту :lol: Народ, вы упороты :lol::lol: В декабре появляться в дневнике будет опасно для психики :lol::lol::lol:

Вчера, решив что чем просто сидеть с больными дома, лучше сидеть и делать что-нить полезное. Наконец вызвала плотников, которые могут сделать мне несколько встроенных шкафов для балконов и прихожку, а то ни обувь не спрятать, ни куртку повесить. Тем временем у меня начался приступ чистоплюйства и я взялась за разбор двух огромных мешков с обувью. Один мешок одолела - помыла, почистила и разобрала кучу башмаков и башмачков. По ходу поржала над обувкой, которую покупала еще в первые студенческие годы - бешенные платформы по 17 см и прочая лепота :gigi: Отложила на "отдать", ибо это я уже боюсь носить. Недавно как раз купила большие прозрачные пластмассовые контейнеры с крышками и распихала по ним чистенькую обувку - доволен собой х)

Сегодня продолжение уборки намечается, но не знаю потяну ли - чего-то и мне становится нехорошо. Хоть бы не заболеть. Сейчас никак нельзя.

@темы: всяко разно

09:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
***ть. Всё семейство заболело :facepalm:

@темы: нытье

17:40 

ГП-шное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А вот мне стало внезапне интересно - кто такие эти самые "егеря" из ГП? :hmm:
Ну вот Сивый достаточно точно описан, нам понятно, что он оборотень. Но тут интересно то, что нигде не сказано умеет ли он колдовать? Ведь раз он оборотень, то значит когда-то всё-таки был магом. Как мы видим по Люпину проклятие вервольфа никак не влияет на наличие/отсутствие волшебных навыков.
А кто остальные егеря? Волшебники? Оборотни? Или типа Филча сквибы?
Что вы думаете? Может я просто где-то проморгала эту инфу

@темы: размышлявки

17:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сходила всё-таки на Тора-2! :ura: Хотя чуть не сорвалось, а в рабочие дни у меня никак не получается выбираться по делам для души.
Что имею сказать.
Крис Хемсворт для меня лично определенно привлекательнее слащавого Лиама Хемсворта. Хотя выхода второй части Голодных игр с участием последнего я жду с нетерпением х)
Натали Портман в этой части смотрится лучше чем в первой, где она была вообще, имхо, ни к месту/ни к образу.
Локи чудесен! Люблю его - харизматичный хохмач с гадкими делишками :gigi: Да и вообще кто сегодня не любит этого Локи? Но фанатеть не буду - не дождетесь :lol: Концовка намекает, судя по всему, на продолжение и это гуд. Неожиданно вывернули всё, но так лучше, иначе фонаты просто бы всё разгромили :gigi:
В общем, в фильме много моментов на поржать, на полюбоваться, немного на слегка пустить слезу и оч-оч красивая работа художников-декораторов! Если любите фэнтези, то однозначно рекомендую :five:


@темы: кинА

16:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вероятно я единственная в мире хозяйка, которая умудряется испортить элементарные котлеты :facepalm::lol:
Первый раз я приготовила их лет в 18. Мда. Забыла посолить, сделала огромного размера, а потом решила, что без соли никак и вспорола каждой котлетке "брюхо" и засыпала по серединке соль :lol: Ну, вы уже поняли что получилось в итоге :gigi:
Второй раз приготовила сегодня (дада, шок от первой попытки был таким сильным, что все прошлые годы я либо таскала котлеты у мамы, либо покупала :-D ). В общем, они развалились, хотя не должны были :weep: Пережарились с одной стороны :weep::weep: И вот я смотрю сейчас на одну из них и боюсь пробовать :weep::weep::weep:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

17:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Одни в Хэллоуин вырезают из тыквы рожицы, а я готовлю из неё суп :gigi::gigi::gigi:
Потаж (крем-суп) из тыквы и картошечки! Сто лет его не готовила, а эт такая вкусняшка :crazylove:
В общем, пост ниочемный, но вы уже привыкли, правда? :alles:

06:01 

ГП

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то ржу :lol::lol::lol:
31.10.2013 в 00:21
Пишет KatyGrey:





URL записи

@темы: лооооооооол

08:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
С организмом творится что-то странное. Я называю это - "расслабился", "отвык от ежедневных стрессов копенгагена". Заметила, что если сильно понервничаю на ночь глядя, то с утра будет всё тело ломить так, словно накануне десятичасовой марафон пробежала без подготовки :susp: Вот и сейчас сижу. Сижу, потому что не могу ходить о__О

Если же говорить о позитивном, то тут доставляет собакин :gigi: Кажется реально вроде умненький! Вчера вернулась пораньше и занялась по совету Nakhodka1975 обучению команде "Место". Сначала с полчасика мы просто погуляли на поводке, а потом я повела его к вольеру... Столько протестов было... Когда кое-как зашли в вольер и после команды "место" в руках появилась вкусняшка - собакин офигел. Потом опять вышли, погуляли 5 минут, повторили процедуру. На 4-й раз он уже спокойненько бежал к вольеру сам - правда только за мной, а не впереди, но хотя бы не пытался в другую сторону удрать и не отпирался. На 8-й раз я вообще на свой страх и риск побега отстегнула поводок и по команде мы спокойненько направились к вольеру с другого конца участка. Впервые удалось запереть собакина без перелезания через этот самый вольер (пока закрывала раньше калитку, он проскальзывал опять наружу х)) или отвлечением на еду В общем, я доволен. Недельку позакрепляем результат и перейдем к следующим двум командам - рядом и гулять. Затем в очереди сидеть и лежать. А там посмотрим как пойдет - вдруг сможет помогать убирать участок :lol:

Выложила тем временем 3 старых фичка на фикбук :D Ну, просто соскучилась по отзывам, чо уж скрывать. Сейчас в моём профиле там кажется целых 7 фичков - выкладывать всю писанинку чего-то вломы :alles: Пусть так и будет - буду таскать по одному в моменты, когда срочно необходима будет донорская энергия читателей :-D

@темы: собакин, мои фики, всяко разно

08:01 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У нас выпал первый снег. Скорее всего до вечера всё растает, но какая же была удивленная мордочка у нашего собакина - первый снег в его жизни! :lol:
Осторожно так обходил заснеженные места в вольере, тихо поскуливал, а потом попробовал на "ощупь". Такая ржака :gigi:

А еще деанонилась моя вторая команда с ФБ! Удивительно наблюдать как фактически несуществовавший еще только год назад фандом набирает обороты, вызывает батхерты и рождает поней с сирцами :alles: Всё началось год назад на ЗФБ благодаря заразительному фангерлингу Альтер, продолжилось уже в расширенном составе на этой ФБ, а теперь вот мы разбредаемся отдыхать, а кто-то совсем незнакомый внезапно собирает команду Сумеречных Охотников на новую ЗФБ. Немного непривычно, но здорово, что увлекшихся этим миром становится всё больше. Для команды я сделала кто бы удивлялся меньше чем планировала, поэтому в итоге от меня были анимированные руны-смайлы на бонусе и якобы юморной миник, напомнивший почему-то мои первые фики по ГП о___О

Название: Манго
Бета: fandom Cassandra Clare 2013
Размер: мини (1004 слова)
Пейринг/Персонажи: Саймон Льюис/Джейс Вэйланд
Категория: пре-слэш
Жанр: общий, сомнительный юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: вечеринка у Магнуса не предвещала ничего плохого, и всё бы закончилось романтичной историей любви, если бы не испорченное платье Клэри
Предупреждения: Написано по анонимной заявке с конкурса «Infernal Instruments»

читать дальше

@темы: мои фики, Фандомная Битва

10:07 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
На Хоге новый конкурс. Но чего-то после прошлогоднего интереса совсем нет, а темка так и наталкивает на мысли об уползшем Снейпе :lol:

У нас наконец-то пришла полноценная осень - холодно, дождливо, прекрасно. Однозначно моё самое любимое время года.

Осуществила мини-мечту, придушила жабу и купила маленькую кофе-машину! :ura: Теперь нужны бокалы-коллинзы, чтобы было видно всю красоту кофейных напитков со "слоями", а еще карамельный сироп, взбитые сливки, сгущенное молоко и темный шоколад для натирки.

Вчера накрылся мой любимый телефончик :weep: Простенький Samsung Duos C3322, прослуживший мне 3 года верой и правдой. 2 симки - эт оч удобно, т.к. зоны покрытия сетей операторов у нас всё-таки разные и там, где не ловит 1 симка, в бой вступает вторая, а теперь... :weep3: Сегодня поедем смотреть, чем можно заменить, но я лично альтернатив не вижу - все "современные" двухсимочники больше 1-1,5 дней при активном использовании заряда не держат, а мой малыш без зарядки 5 дней мог спокойно работать.

@темы: всяко разно

07:34 

ФБ

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну вот оно и закончилось. И это, наверное, стотыщный пост про ФБ в вашей ленте :lol:

Мои команды заняли 108 (the Walking Dead) и 140 место (Cassandra Clare), третья команда (Akunin) капельку не дошла до финиша, но оно и не удивительно - работало там полтора землекопа, а я был в числе тех, кто пришел, но нифига толком не принес (немного помощи в самом начале ни в счет).

Деанон the Walking Dead уже сделан, так что могу потащить свои работки и сюда :gigi: Для команды я наклепала баннеров с Дэрилом для бонуса, напейсал кровавый драббл POV от имени ходячего на 3-й лвл и миди на 2-й. Очень рада, что эти работы смогли принести команде дополнительные очки))) А вообще команда организовалась просто замечательная, за что ей лучи любви!!! Столько было угара в скайпе, столько "ааааа, дедлайн через пять минут!", столько "да больши ни слова написать не смогу! и принес в итоге еще один миди...", потрясающие артеры, стальная выдержка тех, кто заменял в итоге пропавшего в начале пути кэпа ([believer] ты главное живой там? подай знак...), героические бартерщики. Люблю просто всех и каждого :heart:

Ну а под картинкой мои фики.

@темы: мои фики, Фандомная Битва

19:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Завтра буду спасать свою растительность дома... Я очень плохой растеньевод - все цветы дохнут у меня за месяц-два обычно, а тут три живут и живут, но уже подают первые тревожные признаки, так что завтра буду покупать горшки, землю, подкормку и займусь пересадкой - раз такие упорные, то достойны внимания :gigi:

2) Собачей наш кажется немного подрос. Гуляет на поводке, лопает за троих, гадит за пятерых :facepalm: Честно говоря, немного уже устала разрываться между делами, хозяйством, семейством и новым жильцом. Хотя привязалась к этому медвежонку... Надо бы его уже командам учить, но фиг знает как это делать

3) Хрумкаю груши и немного грущу. Время пролетает так, что просто не успеваю ловить момент и такое ощущение, что жизнь идёт мимо, а я за всей этой суетой и каждодневной беготней ничего не замечаю. При этом кажется, что совершенно ничего не меняется как бы активно я не бултыхалась в этом море дел.

@темы: всяко разно

На просторах жизни

главная