Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

Тестег

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну и я побежал, дыа, люблю циферки :gigi:
С пунктом "карьеристка" я не согласен, но свекровка считает иначе, так что вполне возможно :lol:

Ваше число:

Восемь


Роль в жизни: карьерист, серый кардинал.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целеустремленность, энергичность, уверенность, решительность, здравомыслие, справедливость, холодность, требовательность, беспощадность, упрямство, склонность к диктату.
Восемь - это число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.

@темы: тестег

07:29 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Да что же за день такой :lol:
Оказывается, если в стакан с кипящим молоком засунуть холодную металлическую ложку, то молоко буквально "взрывается", и пенная шапка с дикой скоростью вылезает за края и вверх по ложке соответственно. Да, я как-то не подумал про то, чему учили в школе :gigi: Как результат пальцы, державшие ту самую ложку, теперь похожи на красные сосиски :gigi:
Мне страшно сегодня выходить на улицу :lol:

@темы: бред, а я сошла с ума какая досада (с)

07:09 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Всё-таки заболела :bubu:
Такое ощущение, что в горле поселился кто-то зубасто-клыкастый и рвёт его на части, нос не отстает, голова тоже начинает трещать... Вот не люблю я молоко, но за ночь уже две кружки выдула. Давненько меня так не колбасило, а дел просто уйма.

@темы: личное

17:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Если я вдруг пропаду, значед мой комп-таки накрылся
Со вчерашнего дня глючит по-страшному: на вай-фай реагирует через раз, постоянно выдаёт, что диск заполнен, хотя это неправда - я проверял, да и как он может быть заполнен если прог раз-два и обчелся и в основном сохранены вордовские и экселевские файлы (без макросов!). Сам по себе включается/выключается, вирусов быть не должно. Макбуку моему уже года 3,5, из которых 2 он юзается практически с утра до вечера - может просто время пришло? :-( Не люблю когда техника глючит :bubu:

@темы: личное

22:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Поняла почему не могу читать фики по ГП в свободное время - у меня оказывается просто на фестах случается передоз :lol: Щас вот Белив обзираю - 20 фиков всего прочитала, а уже, чую, трехмесячная доза получена. Потом как раз ближе к весне начнется (надеюсь) Британский Флаг - тоже в группе минимум по 20 фиков, а значит передоз еще на несколько месяцев :lol:
В этот раз эффект таков, что кажется еще долго не смогу ничего читать про Сириуса и Блэков в целом, хотя когда-то Сириуса любила, дыа...
Эх, хочется забыть всё прочитанное и снова открыть для себя хорошие макси снейджеры, люмионы, гермидраки и может даже снарри, хотя от слэша в последнее время отхожу всё дальше и дальше. Странно, мне всегда и сейчас тоже было намного проще следить за мужскими отношениями, потому что не люблю все эти девчачьи писки/размышления и прочая, разве что женский перс действительно либо умён, либо нахален, либо просто невероятно охуенно написан.
А тем временем новые читатели просят вторую часть Эпохи, а я уже понимаю, что вряд ли когда-нибудь вернусь к этой истории, хотя основная линия уже давным-давно придумана.
Возвращаясь к Британскому Флагу - захотелось вдруг перечитать отзывы на мой фик, сравнить с отзывами на фики на других фестах и даже по другим фандомам. В очередной раз убедилась в том, что бороться мне надо с 2 основными проблемами: 1) я пишу нудно - в основном потому, что пытаюсь всё разжевать и привести к какой-то логике, из-за чего теряется динамика и, соответственно, интерес 2) слитые концовки - моё фсё :spriv: Хоть один фик написать бы с нормальной закрытой не слитой концовкой :nerve: Пожалуй, впишу этот пункт в список целей на 2014 год :alles:

@темы: мои фики

20:37 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то тоскливо

00:24 

Обзоры. 8-й тур Белив. 2 партия

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В этом посте будут мои обзоры на фики, выложенные второй партией - 16 ноября.
Всё не осилю - на первой партии почти сдох :alles: , поэтому делаю по заявкам, если кому интересно.
Обзоры первой партии смотреть здесь

1. №119 Решения :right: читать дальше
2. №47 Белоснежный бутон :right: читать дальше
3. №85 Что позволено женщине :right: читать дальше
4. №40 Здравствуй, тьма, мой старый друг :right: читать дальше

@темы: отзаФ от экспЭрта, Believe Fest

07:26 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вторую ночь не удается нормально поспать. Просыпаюсь в 2, шатаюсь до 3, пытаюсь опять заснуть, но безрезультатно, только к 6 всякая гадость вылетает из головы и засыпаю. А в 7 уже подъем. Как результат полная рассеянность днем и вялость к вечеру, когда надо быть на коне и успеть домыть, достирать, доубирать, докормить и т.д. Позавчера пошла купить шампунь, нечаянно с недосыпа купила бальзам. Вчера решила исправиться и купить этот треклятый шампунь и что? Прааальна, уже дома обнаружила, что опять купила бальзам :facepalm:
Выкатывать на оптимизме получается всё хуже, нервы потихоньку шалят, всякое отвлечение работает уже неважно. Никак не могу добить 2 дела - люди, от которых зависит результат, скрываются, не берут трубку, а обращаться к кому-то еще уже просто нет времени. Ненавижу когда так делают - ну не можешь, не успеваешь, не способен, ну скажи! Зачем мозг ебать-то каждодневными завтраками? Послать нахуй с матами тоже не могу. Продержаться бы до середины декабря, дальше должно всё стать понятнее.

@темы: личное

04:23 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Проснуться в 5 утра от голода, слопать огромную тарелку макарон по-флотски, надуться чаю с вареньем из яблочек-раек и ужасаться началу ВТФ в ленте - это нормально :gigi:

@темы: ночные бредни

20:00 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вообще любой конкурс стал для меня своего рода пинателем для выполнения домашних дел :vict: Ну вот тут на носу Белив и что делает Вольф? Праааальна, Вольф разобрал огромную китайскую сумку с вещами, которые дожидались этого дня целый год :lol: Не, ну а чо, все средства хороши только бы не сознаваться самой себе, что пейсать уже не получается вообще. Вроде на ФБ не мало так слов накатала, но там просто ради команды пахала, а туууут... короче, мотивации видать неть. Ну и ладно, зато почти наверняка будут обзоры :gigi:

И вот теперь вопрос - нахуя на ВТФ я оказалась в 2-х командах? :crztuk: Как-то автоматом в составе старой команды попала опять к Ходячим мертвецам и сдуру записалась в Крипи, который вообще в принципе фандом ориджев, а я ни один в жизни еще не писала, как и страшилки в целом :crznope: И всё бы ничего, если бы ни почти 300 собирающихся команд - это же вообще офигеть о____О Что надо сделать, чтобы команду заметили на фоне такого разнообразия? И люто бесит разделение одного фандома на несколько команд :bubu:

Если отвлечься от фандомного, то у нас выпал снег и стало холодно, а я-дэбил вылез сегодня в осенней курточке и естесна замерз.

Собачей подрастает и уже видны нехилые будущие размеры... Воспитание притормозилось, но надеюсь разослать в понедельник немного поправившееся после болезни семейство по местам дневного прибывания и хотя бы в обед уделять собачею больше времени.

@темы: Фандомная Битва, Believe Fest, всяко разно, мои фики

21:19 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я ленивая, ну, вы поняли кто :gigi: Уже 6 ноября а я даже не начал делать то, что надо бы уже заканчивать. И, чует моя ленивая душонка, так и не начну. А ведь было свободное время, но я маюсь фигней вместо того, чтобы посадить себя за дело.

@темы: когда моСк киснет

07:59 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чем ближе премьера Хоббит-2, тем страшнее заходить в ленту :lol: Народ, вы упороты :lol::lol: В декабре появляться в дневнике будет опасно для психики :lol::lol::lol:

Вчера, решив что чем просто сидеть с больными дома, лучше сидеть и делать что-нить полезное. Наконец вызвала плотников, которые могут сделать мне несколько встроенных шкафов для балконов и прихожку, а то ни обувь не спрятать, ни куртку повесить. Тем временем у меня начался приступ чистоплюйства и я взялась за разбор двух огромных мешков с обувью. Один мешок одолела - помыла, почистила и разобрала кучу башмаков и башмачков. По ходу поржала над обувкой, которую покупала еще в первые студенческие годы - бешенные платформы по 17 см и прочая лепота :gigi: Отложила на "отдать", ибо это я уже боюсь носить. Недавно как раз купила большие прозрачные пластмассовые контейнеры с крышками и распихала по ним чистенькую обувку - доволен собой х)

Сегодня продолжение уборки намечается, но не знаю потяну ли - чего-то и мне становится нехорошо. Хоть бы не заболеть. Сейчас никак нельзя.

@темы: всяко разно

09:25 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
***ть. Всё семейство заболело :facepalm:

@темы: нытье

17:40 

ГП-шное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А вот мне стало внезапне интересно - кто такие эти самые "егеря" из ГП? :hmm:
Ну вот Сивый достаточно точно описан, нам понятно, что он оборотень. Но тут интересно то, что нигде не сказано умеет ли он колдовать? Ведь раз он оборотень, то значит когда-то всё-таки был магом. Как мы видим по Люпину проклятие вервольфа никак не влияет на наличие/отсутствие волшебных навыков.
А кто остальные егеря? Волшебники? Оборотни? Или типа Филча сквибы?
Что вы думаете? Может я просто где-то проморгала эту инфу

@темы: размышлявки

17:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сходила всё-таки на Тора-2! :ura: Хотя чуть не сорвалось, а в рабочие дни у меня никак не получается выбираться по делам для души.
Что имею сказать.
Крис Хемсворт для меня лично определенно привлекательнее слащавого Лиама Хемсворта. Хотя выхода второй части Голодных игр с участием последнего я жду с нетерпением х)
Натали Портман в этой части смотрится лучше чем в первой, где она была вообще, имхо, ни к месту/ни к образу.
Локи чудесен! Люблю его - харизматичный хохмач с гадкими делишками :gigi: Да и вообще кто сегодня не любит этого Локи? Но фанатеть не буду - не дождетесь :lol: Концовка намекает, судя по всему, на продолжение и это гуд. Неожиданно вывернули всё, но так лучше, иначе фонаты просто бы всё разгромили :gigi:
В общем, в фильме много моментов на поржать, на полюбоваться, немного на слегка пустить слезу и оч-оч красивая работа художников-декораторов! Если любите фэнтези, то однозначно рекомендую :five:


@темы: кинА

16:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вероятно я единственная в мире хозяйка, которая умудряется испортить элементарные котлеты :facepalm::lol:
Первый раз я приготовила их лет в 18. Мда. Забыла посолить, сделала огромного размера, а потом решила, что без соли никак и вспорола каждой котлетке "брюхо" и засыпала по серединке соль :lol: Ну, вы уже поняли что получилось в итоге :gigi:
Второй раз приготовила сегодня (дада, шок от первой попытки был таким сильным, что все прошлые годы я либо таскала котлеты у мамы, либо покупала :-D ). В общем, они развалились, хотя не должны были :weep: Пережарились с одной стороны :weep::weep: И вот я смотрю сейчас на одну из них и боюсь пробовать :weep::weep::weep:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

17:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Одни в Хэллоуин вырезают из тыквы рожицы, а я готовлю из неё суп :gigi::gigi::gigi:
Потаж (крем-суп) из тыквы и картошечки! Сто лет его не готовила, а эт такая вкусняшка :crazylove:
В общем, пост ниочемный, но вы уже привыкли, правда? :alles:

06:01 

ГП

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то ржу :lol::lol::lol:
31.10.2013 в 00:21
Пишет KatyGrey:





URL записи

@темы: лооооооооол

08:24 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
С организмом творится что-то странное. Я называю это - "расслабился", "отвык от ежедневных стрессов копенгагена". Заметила, что если сильно понервничаю на ночь глядя, то с утра будет всё тело ломить так, словно накануне десятичасовой марафон пробежала без подготовки :susp: Вот и сейчас сижу. Сижу, потому что не могу ходить о__О

Если же говорить о позитивном, то тут доставляет собакин :gigi: Кажется реально вроде умненький! Вчера вернулась пораньше и занялась по совету Nakhodka1975 обучению команде "Место". Сначала с полчасика мы просто погуляли на поводке, а потом я повела его к вольеру... Столько протестов было... Когда кое-как зашли в вольер и после команды "место" в руках появилась вкусняшка - собакин офигел. Потом опять вышли, погуляли 5 минут, повторили процедуру. На 4-й раз он уже спокойненько бежал к вольеру сам - правда только за мной, а не впереди, но хотя бы не пытался в другую сторону удрать и не отпирался. На 8-й раз я вообще на свой страх и риск побега отстегнула поводок и по команде мы спокойненько направились к вольеру с другого конца участка. Впервые удалось запереть собакина без перелезания через этот самый вольер (пока закрывала раньше калитку, он проскальзывал опять наружу х)) или отвлечением на еду В общем, я доволен. Недельку позакрепляем результат и перейдем к следующим двум командам - рядом и гулять. Затем в очереди сидеть и лежать. А там посмотрим как пойдет - вдруг сможет помогать убирать участок :lol:

Выложила тем временем 3 старых фичка на фикбук :D Ну, просто соскучилась по отзывам, чо уж скрывать. Сейчас в моём профиле там кажется целых 7 фичков - выкладывать всю писанинку чего-то вломы :alles: Пусть так и будет - буду таскать по одному в моменты, когда срочно необходима будет донорская энергия читателей :-D

@темы: собакин, мои фики, всяко разно

08:01 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У нас выпал первый снег. Скорее всего до вечера всё растает, но какая же была удивленная мордочка у нашего собакина - первый снег в его жизни! :lol:
Осторожно так обходил заснеженные места в вольере, тихо поскуливал, а потом попробовал на "ощупь". Такая ржака :gigi:

А еще деанонилась моя вторая команда с ФБ! Удивительно наблюдать как фактически несуществовавший еще только год назад фандом набирает обороты, вызывает батхерты и рождает поней с сирцами :alles: Всё началось год назад на ЗФБ благодаря заразительному фангерлингу Альтер, продолжилось уже в расширенном составе на этой ФБ, а теперь вот мы разбредаемся отдыхать, а кто-то совсем незнакомый внезапно собирает команду Сумеречных Охотников на новую ЗФБ. Немного непривычно, но здорово, что увлекшихся этим миром становится всё больше. Для команды я сделала кто бы удивлялся меньше чем планировала, поэтому в итоге от меня были анимированные руны-смайлы на бонусе и якобы юморной миник, напомнивший почему-то мои первые фики по ГП о___О

Название: Манго
Бета: fandom Cassandra Clare 2013
Размер: мини (1004 слова)
Пейринг/Персонажи: Саймон Льюис/Джейс Вэйланд
Категория: пре-слэш
Жанр: общий, сомнительный юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: вечеринка у Магнуса не предвещала ничего плохого, и всё бы закончилось романтичной историей любви, если бы не испорченное платье Клэри
Предупреждения: Написано по анонимной заявке с конкурса «Infernal Instruments»

читать дальше

@темы: мои фики, Фандомная Битва

На просторах жизни

главная