Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Иногда бывает очень забавно почитать АГ, аноны так серьезны. Навевает воспоминания :gigi: А все ФБ - столько поводов для срачиков оказывается находится х))
Кстати, на этой битве я в команде Люциусов, хотя ведь зарекалась участвовать в этом безумии... Впрочем, если бы не это, то за писанинку я бы не села еще месяцев шесть, а так хоть по мелочи, но что-то да пишу. Скоро 6 лет как я в фандоме, а писать без усложнений так и не научилась :facepalm:

Между тем, ребенок №1 уже пошел во второй класс :wow2: Как время-то бежит... А мамка все набеситься не может :lol:

Безумно хочется отдохнуть где-нибудь на море, но до января не светит, а там посмотрим как сложится. Пока работаю как фрилансер, ибо даже 9-часовой рабочий день без всяких вечерних встреч и командировок совместить с графиком спиногрызиков оказалось сложно. В прошлом году была еще надежда открыть свой бизнес, но с грянувшим кризисом все планы накрылись медным тазом. В общем, пока в выжидательной позиции. И при всем при этом времени ни на что толком не хватает :bubu:



@темы: личное, Фандомная Битва

04:44 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сегодня отстреляюсь с племяшами последний день и завтра Добби свободен!!! Не, я правда их люблю и получаю удовольствие от общения, но за полтора месяца каждодневных скачек с 4 детьми как-то подустала, да и хозяйство несколько запустила...

Зато успели конечно многое: побывали во всех местных парках развлечений, сходили в наш новый дельфинариум (не знаю как дети, но я была в восторге :lol: ), попробовали море вкусняшек (ходили по кофейням чуть ли не раз в три дня), варили на мастер-классе карамельные конфеты, были на мастер-классе по рисованию (опять таки лично я в диком восторге!), пару раз смотрели мульты в кино, водила их на теннис, современные танцы, ушу-сянда, купались в бассейне, записали в студии песню, сыграли во все найденные настольные и не совсем игры (кто бы мог подумать, что от твистера так потеешь :lol::lol: ), прокололи старшей уши, научила ее же готовить пару блюд, ходили на веревочный парк, катались на коньках. Кажется еще что-то было, но я уже не помню :gigi: В общем, звание любимой тети в этом году опять отстояла :lol::lol: Теперь мне нужен отпуск от их отпуска :lol::lol::lol:

За эти полтора месяца было в нашей семье печальное событие, но, благодаря девчонкам, получилось отвлечься и не погрузиться в депрессняк, за что я им благодарна.

А между тем посмотрела, наконец-то, Инсургент и Эллигент, так как в кинотеатр до них в свое время не добралась. А ничего)) Не хуже книги, смотрится хорошо. Героиня конечно как-то внезапно стала совсем крута, но впечатление это не испортило. А вот Бэтмен vs Супермен разочаровал. Я понимаю, чтобы свести трех двух таких ярких героев нужна предыстория, но тут было все как-то сумбурно и затянуто. Первые полтора часа смотрела 3 дня, так как за раз не пошло. Супермен няшка :gigi: Суперженщина тоже. Надо про нее тоже теперь посмотреть фильм х)))

19:11 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Други, подскажите нубу, пжлста, как вставить ссылку на конкретный комментарий в diary? А то я только на страницу умею:small:

18:45 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то какая-то непонятная беготня в реале творится. Вроде ничего такого, но выматывает.

Во-первых, из своего города в наш переехали бабушка с дедушкой. Конечно это здорово, все-таки они уже старенькие и самим, несмотря на толпу двоюродных-троюродных родственников, там было уже тяжело. Потихоньку адаптируются к нашему высокому горному давлению и бешеному темпу жизни крупного города, надо теперь самим привыкнуть к новому образу жизни, все-таки привыкли только по своим делам бегать, а тут и продукты надо завезти, и пообщаться, и приготовить что-нибудь. В общем, вместе с мамой разбили неделю на смены, так что дежурим по-очереди.

Во-вторых, старший ребенок на каникулах и его надо развлекать, да и одного дома надолго боюсь оставлять - запросто спалит весь дом :gigi: Так что разрываюсь.

Зато досмотрела СПН (что там опять за напасть на новый сезон припасли?) и Игру престолов. Последняя серия ИП была офигенна чуть более чем полностью. Мне такое отступление от канона (хотя может в итоге Мартин сам к этому придет) оч даже нравиццо. Особенно Арья порадовала :gigi:

Я, кстате, не говорила кажется, но у нас ремонт да-да, опять :lol: Точнее, я его почти закончила - на следующей неделе буду уже все отмывать. В результате этого захода подвал из пылесборника трансформировался с несколько помещений - постирочную, аккуратную кладовочку, небольшое помещение под два с половиной тренажеры мушша и - тададам!!!! - гардеробную :ura: В общем, мечта с гардеробной осуществилась, но походу мне ее не видать - планирую туда запихнуть все зимние вещи и полностью перевезти туда все вещи мушша, ибо срач разбросанные носки и рубашки на каждом стуле уже достали, а так хоть будет все подальше от моих глаз :lol::lol:

Короче, план по ремонтам выполнен на ближайшие лет десять, зато и сбережения все ушли, так что пора срочно искать работку.

06:06 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Писец пропал. Желание читать фикло тоже. И это когда я записалась на ФБ и на конкурс на ПФ

2) Между тем смотрю уже 9 сезон СПН :crztuk: И мне ТАК ЖАЛЬ Сэма. Ну вот вечно бедолаге не везет, прям ходячая проблема. А Дино - :dve: :crazylove: Даже удивительно, что когда пару лет назад пыталась это смотреть, дальше второй серии не пошло. Но больше всех мне нравиццо Кроули. Хотя для короля ада иногда мелковато действует. Ну и не будем о логике, там ее немного :crztuk:

3) На той неделе посмотрела Иллюзию обмана 2. Ну да, может не такой впечатляющий как первый фильм, но все равно мне понравилось и от всяких фу недоумеваю. Жаль только, что весь прикол свелся к гипнозу.

4) Каникулы у ребенка = головная боль у мамы, ибо надо развлекать, а чем непонятно :alles: Зато младший пошел в садик и вроде даже ему там нравится.

5) Собрала первый урожай своей клубники! :crzfan:

@темы: Сводки

17:21 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
После операции постоянно где-то ноет, болит, тянет. Жутко раздражает. А сейчас назначили пить антибиотики, чтобы справиться с начавшимся от ОРВИ осложнением и в итоге в районе поджелудочной болит теперь вообще постоянно отдает еще в поясницу. Врачи разводят руками и говорят мол это какие-то там боли, которые считаются нормой на протяжении года после операции.

В общем, цените свое здоровье, берегите организм. Хотя, чем больше его берегу, тем больше он выдает сюрпризов

19:35 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Др провела просто на удивление хорошо! Прям вот даже не верится. Обычно ненавижу этот день, ибо беготня, гости, уборка и тыды. Ну или бывает собираем народ в ресторан, но это все равно напряг, ибо хоцца просто пообщаться, а тут свекр+свекровка, бабушки-дедушки, тети-дяди, что конечно здорово в плане укрепления родственных связей, но не дает определенной свободы действий. А тут свекр со свекровкой уехали отдыхать, самая требовательная бабушка (она замечательная, но вариант "я решила не праздновать" с ней не прокатывает, ибо человек любит ходить в гости и руководить балом) тоже уехала куда-то на большое мероприятие, а мушш - впервые за 9 лет!!!!Ё111 - сам мне организовал весь праздник и купил подарок! Обычно он дает деньги и грит "купи что-нить", что тоже канеш круто, но иногда так хочется, чтобы специально для тебя что-то выбрали. А родители специально разгребли себе день и забрали моих спиногрызиков в первый раз с ночевкой! Таким образом сценарий идеального др осуществился и мы посидели в корейском ресторанчике с одной парой друзей и очень душевно пообщались)))

А потом пошли в вип-зал на Варкрафт и это было эпично! В общем, теперь хочется прочитать книги, ибо хочется погрузиться в это мир :crazylove:

А заааавтра. Завтра Вольф, который просто ненавидит копаться в земле, поедет покупать рассаду и семена, и вечером начнется посадка :crztuk: Все-таки в прошлом году от балды посаженные несколько кустиков помидор, кабачков и зелени очень порадовали, а в этом году стала к тому же плодоносить клубника и скоро будет ежемалина. В общем, я вдохновилась и в этом году решила подойти к вопросу серьезнее х)) Глядишь, заделаюсь в садовники :alles:

@темы: всяко разно

14:55 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Между тем записалась на еще один конкурс, на этот раз по ПЛиО :facepalm: Ни разу по нему не писала, а тут к тому же поняла, что позабыла половину канонных событий и имен (да и как не позабыть, если персы мрут каждую пятую страницу :lol: )
Но вообще я рада, что хотя бы немного, но опять втянулась в фики, все-таки оно хорошо отвлекает)) Иногда даже слишком отвлекает :crztuk:

@темы: мои фики, ПФ

04:46 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Заболеть в +22? Легко! :crztuk:
Хорошо хоть температуры пока нет. На др собирались пойти в караоке, а у меня терь нет голоса, хожу шепчу на всех :alles: Мушш, как мне кажется, в душе радуется, что теперь моего ворчания не слышно :lol: Старший дитеныш кажется тоже в тайне радуется, что моих завываний "опять этот телефон! убери или выкину нафиг!" опять-таки не слышно и всегда можно отмазаться и сказать "а я не слышал" :gigi: Походу, мое молчание всем только на руку х)
Ну и завтра наш первый последний звонок! Не знаю как ребенок, а я радуюсь, что наконец эти уроки закончатся и ежевечерняя головомойка с ними тоже х)))

@темы: личное

02:12 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Проснулась в 3 ночи (утра?) и так и не смогла заснуть. Встречаю рассвет, смотрю ПЛиО. Как раз времени не хватало посмотреть последние 3 серии:crztuk:

@темы: ночные бредни

15:41 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Мда. Докатилась х) В общем, братцы, смотрю тут СПН... Я сериальщик, но СПН всегда обходила стороной. А тут было несколько хреново, надо было отвлечься на что-то легкое, отключить мозги. Братья Винчестеры оказались очень кстати :gigi: Там канеш есть трэш, но радует, что можно отдохнуть и получить определенный кайф от потрясных мускулов от юмора х) Самый любимый перс - фокусник. Самая любимая серия - с лапкой удачи! Ржала на весь дом :lol:

2) На ПФе закончился конкурс. В своей группе заняла 3 место. И вроде бы неплохо, если не считать, что всего в группе было 7 фиков :lol: Но фикло мое мне все равно нравится, давно хотела написать что-нить про зомбей :vict: Хотя, если честно, в сюжете есть провисы и вообще оно должно быть хотя бы миди. Ну и пафос в конце, эт дыа х) Ну да лан. Победил качественно написанный текст, хотя трава совершеееееннно не моя и такое читать/писать не люблю.

Ну а вот и само фикло)) Спасибо Альтер и Нимфе, что побетили :squeeze:

Название: Та самая Паркинсон
Автор: Wolfberry
Беты: **Nimfadora**, alter-sweet-ego
Фандом: Гарри Поттер
Персонажи: Гарри Поттер, Панси Паркинсон
Рейтинг: R
Жанр: Detective/Adventure/AU
Размер: Мини
Статус: Закончен
События: ПостХогвартс, Исчезновение магических способностей
Предупреждение: Нецензурная лексика
Заданный ключ: «Это от того, что народ мой глуп… они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:31)

читать дальше

3) Еще я внезапно записалась в команду Люциуса на ФБ :facepalm:

@темы: мои фики

08:54 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Пока не прошёл запал фиГрайтерства, хочу написать фанфик на тему аврората.
Уже даже есть название: "Академия авроров".
Юмор х) Будет смешно, местами стебно. Про Гарю, Рона и других "положительных" персов с канона и "негативных" с параллельного потока х) То есть некоторое подобие Полицейской академии. Миди.
Если есть желающие присоединиться в качестве соавторов, то буду рада. Но вы знаете каГ я пейшу и что мой неписец очень упорен, так что я предупредила :gigi:
А ну и как бы я всего 2 раза писала в соавторстве и то мини, так что опыта взаимодействия нет, понятия не имею как пишут совместно х))

@темы: мои фики

08:36 

Про всякое

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Весна. Пришла пора отмывать дом. Грязные окна смотрят на меня с укором х)

2) Весна. Собакину нашему кажется пора искать девушку, а то вроде уже 2,5 года мужику, а все еще девственник х))

3) Не знаю с чем связано - то ли авитаминоз, то ли нервы, то ли здоровье, но стали дико выпадать волосы :-( Вот прям клочьями. Уже и витаминки пью, и резинкой пытаюсь не затягивать, а они всё лезут(((

4) Скинутые за время послеоперационного периода 3 кг вернулись обратно и притащили с собой еще 1 :weep3: В субботу надо идти на свадьбу, так что прекращаю жрать. Совсем. Зеленый чаек, ну и может отварное брокколи, чтобы не загнуться и желудок не убить.

@темы: всяко разно

09:51 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Придумала годный сюжет, выбрала прикольных персов. Написала 4/5 фика. А как выбраться из придуманного и логичеки закончить текст не знаю!!! :weep3: Засада прям. Причем сама себе ее же и устроила.

А еще опять не могу придумать гребаное название :facepalm:

Кстати, всегда думала, что мне короткие зарисовки даются легче, а щас то ли в голове что-то перекосилось, то ли что, но, кажись, начинаю страдать графоманством :crztuk:

@темы: мои фики, а я сошла с ума какая досада (с)

15:44 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Притащу-ка и сюда фик с первого тура. Пусть будет.

Название: Хранительница
Автор:Wolfberry
Бета:**Nimfadora**, Хаджиме Мей
Фандом: Гарри Поттер
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Амикус Кэрроу, Скабиор, Фенрир Грейбек
Рейтинг: R
Жанр: General
Размер: Мини
Категория: джен (пре-гет)
События: ПостХогвартс
Предупреждения: Нецензурная лексика
Саммари: На турнир «Взгляд в будущее», номер пары 112, персонажи: Гермиона Грейнджер, Олимпия Максим, Амикус Кэрроу, годы 2006 и 2004.

читать дальше

04:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Мда. Таки прошла во второй тур конкурса на ПФе.
Прошла и ржу. Орги выслали ночью ключи (каждой группе свой), по которым участникам предстоит раскрывать тему и... Ну блин не умею я такое пейсать :weep3: Если смотреть вне моих способностей, то ключ сам по себе шикарен. Самое интересное, что в блогах с ключей орут просто ВСЕ :lol: Впрочем, так наверное бывает с любым конкурсом.

Короче, пошел читать первоисточник, чтобы понять что все это значит :crztuk:

@темы: ПФ

17:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Читаю фики с конкурса на ПФ, честно пытаюсь оставлять отзывы на ВСЕ. Итого уже больше 30 прочитано, а впереди еще 100
Кажется не одолею...
Судя по комментам, есть шанс выйти во второй тур и опять начнется "аааа, неписец!!! аааа, сроки!!! аааа, бетинг!" Даже не знаю надо ли оно мне, а с другой стороны приятно опять оказаться в гуще событий))

Кроме покрасневших глаз волнует еще вот что: второй тур приходится на май, в это же время примерно должен (если будет) начаться новый тур Белива. А у меня, скорее всего, к этому моменту будет такой передоз, что Белив и его обзоры, вероятно, опять пройдут мимо. А хоцца :crztuk:

Ну и чисто как наблюдение: фиялок на ПФ все еще много. Как и троллей :alles:

@темы: ПФ, Believe Fest

09:28 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Пост для заказных обзоров конкурса Взгляд в будущее на ПФ.
Сами отзывы буду писать в комментах к фику.

Не забываем ставить галочку "анонимно" ;-)

Сразу предупреждаю: пытаюсь быть вежливой, но временами сдержаться сложно :gigi:

@темы: отзаФ от экспЭрта, ПФ

14:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Скоро начнётся! (Гугл говорит в Красноярске сейчас 18.50)

29.03.2016 в 09:49
Пишет alter-sweet-ego:

Привет, Красноярск.



P.S. А тем, кто не из Красноярска, можно будет посмотреть происходящее в Перископе :)

URL записи

05:42 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Готовила завтрак и внезапно подумала, что давно у меня тут рецептов не было:gigi:
:cook:

В общем, вот два мини-рецептика на быструю руку. Оба рецепта средней калорийности, для диетки не пойдет, но и разжиреть на них особо не получится.

Перекус/завтрак: румяный лаваш с сыром
Ингредиенты: лаваш, сыр Ламбер (круглый такой, российский вроде), немного сливочного масла.
читать дальше

На обед/ужин: суп-пюре из брокколи Не бояться! Нравится даже тем, кто не любит брокколи!
Ингредиенты: 1 качан (или как оно называется?) брокколи, 1 маленькая луковица, 1 картофелина, соль (желательно морская), черный перец, 100-150 мл сливок, капелька подсолнечного масла и опционально - мускатный орех
читать дальше

@темы: рецептики

На просторах жизни

главная