09:37 

О танцах

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Единственное о чем я жалею в плане "почему я не занималась этим раньше, когда было время", так это о танцах.

Меня всегда тянуло к этому, но то учёба не давала продохнуть, то партнера не находилось, то было далеко ездить и тыды. Фактически, танцы - это единственный вид физической нагрузки, который я воспринимаю на ура и от которого не пытаюсь сбежать.

Вообще, с 4 до 9 лет я профессионально занималась гимнастикой 5 дней в неделю, потом из-за переезда во Францию бросила это дело, но зато остались и неплохая растяжка и координация движений. Лет с 12 года 3 занималась шейпингом 2 раза в неделю, но жуть как не любила это дело - ходила за компанию с мамой, которая не давала мне сбежать :lol: Потом в 16 лет всё-таки пошла на спортивно-бальные танцы - учила и вальс, и самбу, но больше всего любила квик-степ и ча-чу. Вот прям любоффь, дыа. Даже была специальная танцевальная обувь. Но так как секция находилась далеко и занятия начинались только в 8 вечера, то, спустя полгода, с наступлением зимы пришлось отказаться - тупо было не добраться обратно. В 19 лет эксперимент повторился, но уже только с латино-американскими танцами - училась у потрясающего Мануэля, но через 4 месяца он уехал в родные края, а там и у меня началась запарка по учёбе.

Сейчас я вот прям чувствую потребность, но времени ходить на секцию нет, поэтому решила воспользоваться силой Инета и учиться дома в перерывах между подготовкой к экзамену. Самым оптимальным оказалось поучиться танцам у тех же кей-поп исполнителей - с одной стороны очень активная хореография, что позволяет и форму поддерживать и мозги разгружать, с другой - не требуется партнера. Фактически, это несколько иная версия стрит-дэнса. Пока начала с простого, ибо тело уже задеревенело. Ниже выступление с танцем, который я учу. Дыа, группа мальчишеская, соответственно, танец тоже, но девчачьи кей-поп группы на дух не переношу, да и кривляния у них какие-то неадекватные о__О

@темы: музыка, личное

17:36 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Иногда лучший способ избавиться от зависимости - устроить себе передоз. Нет, речь ни о наркоте, курении, алкоголе и прочих весчах, передоз которых приводит к летальному исходу - речь о психологической/мозговой зависимости.

Нравится заниматься хернёй? Брось всё и занимайся только этим пару-тройку дней - скоро захочется вернуться к делам. Хочется колы? Упейся несколькими литрами и еще пару месяцев смотреть на неё не сможешь. Любишь сериалы? Зависни на сутки перед экраном и тебя начнёт от них тошнить.

К сожалению, иногда доводы разума не действуют и приходится прибегать к таким экстренным мерам.

@темы: а я сошла с ума какая досада (с), бред

17:01 

Нужна бета

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Народ, в общем, мне нужна бета на одну ночь
На прошлой ФБ я писала миди фик (по их меркам миди, а так всего 9 страниц) по фандому Темного Дворецкого. Джен, детектив. Фик на раз читала командная бета, но был дедлайн и море других работ, поэтому какбэ нужно еще раз посмотреть и критически оценить. Хочу доработать фик и вывесить на Хог, а то чо ему пылиться.
Есть желающие? :small:

@темы: мои фики

09:52 

Теффачковое

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну да, иногда я тоже хочу побыть йуной фонадкой :shuffle2:
Всем моего сладкого мальчика :gigi:


@темы: музыка

07:56 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
АПД: Как же охуенно готовиться в библиотеке *___* Очень продуктивно. Завтра придется по делам побегать, так что еще один день насмарку((

Ну и чтобы как-то оправдать свою фандомо упоротость с сегодняшнего дня буду по 5-6 часов сидеть заниматься в библиотеке. Осталось 2,5 месяца, а моя подготовка оставляет желать лучшего - прочитана только 1 книга из 6. Что пугает больше всего, так это то, что я прочитала самую простую часть, где хоть и важное, но все же бла-бла-бла, а теперь подошла очередь зубрить зубодробительные формулы, рисовать графики, составлять статистические ряды и учить прочую безумно интересную, но сложную муть.
Чо-то как-то становится страшненько, дыа :(

@темы: личное

00:40 

Изменения

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну, в общем, в связи с тем, что я вляпалась, несмотря на все доводы разума, уже в 2 команды на ФБ которой надеюсь не будет, ну и еще с последними фанатскими настроениями, сменила дизайн дневника.
Как всегда хотела сделать темным, но помню про ваши глаза :gigi:

18:54 

о__О

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Эм, народ, а только я при переходе на эту страницу в нижнем левом углу во всплывающей рекламе вижу свою фотку? :susp: Мой фейс там типа предлагает зарплату от 2500$ :horror2:
Ну, в смысле... там все видят именно мою фотгу или паразит ставит туда фотки того, кто зашел на старничку, воруя её из вконтактика? :susp:

@темы: а я сошла с ума какая досада (с)

10:40 

50 оттенков серого

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Поскольку за последние 2 недели упоминание об этой книге выскакивали со всех сторон - дайрики, личное общение, реклама от аймобилко и тыды, решила её зачитать. Мда.

Какбэ вот по содержанию особо сказать нечего - типичный дамский романчег. Во времена студенчества читала нечто подобное, только там было средевековье, пираты, аристократы и ванильные горничные/юные леди :gigi: Именно из-за того, что всё так банально и не смогла понять отчего весь этот сыр-бор из-за обычной книжки, и уж тем более почему оно стало бестселлером.

Но меня больше интересует ни это, а... почему оно так похоже на Взумерки?! :susp:
Ну, там конечно нет вампиров и прочего, НО столько похожего:
- в наличии красивый, молодой и богатый самец
- есть неуклюжая лань, которая чувствует, что не достойна самца, хотя сводит его с ума
- самец вечно её нюхает и называет сладкой
- у самца дом оформлен в стиле дома Калленов
- знакомство с семейкой почти такое же и даже дети все приёмные - точь в точь Ссага
- самец покупает для лани машину в подарок к выпускному
- Сиэтл...
- лань прилетает к своей в очередной раз вышедшей замуж маме (ну точь в точь же Ссага!) и на пляже (тоже было!) разговаривает о делах сердечных

От Ссаги забрали всю фантастику, добавили эротики и БДСМ и - вуаля! - бестселлер готов :facepalm:

@темы: Книги, отзаФ от экспЭрта

00:19 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я теперь счастливая обладательница мультиварки!
С утра буду экспериментировать, а сейчас баиньки х)

@темы: рецептики

09:02 

8 Марта!

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
С праздником нас штоле
Давайте просто радоваться этому весеннему празднику - единственному, когда мужчины, вне зависимости от своего настоящего мнения, обязаны нас любить и носить на руках :lol:


17:12 

Заметки водителя

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Не совсем праздничное псто.
Среди женщин всегда были суки, как и среди мужчин - козлы. Но вот только если сук на квадратный километр, ну или в случае активного роста популяции - на 1000 особ женского пола, последние лет 10 было более-менее одинаковое количество, что говорит о небольшой дисперсии и, соответственно, даёт возможность для прогнозирования дальнейшей численности этих особей, то тенденция роста поголовья козлов просто пугает. Что самое печальное, так это возрастное распределение среди популяции - от 15 до 50 лет. Такая статистика говорит о том, что ни только среди молодняка, переживающего переходный возраст, наблюдается рост рогов с одновременным сокращением объема мозга+воспитанности, но также и о том, что некогда более-менее нормальные мужики деградируют и тоже входят в состав козлиного народца.
В общем, я написала бред, но не суть важно. Просто уже достали дебилы.

@темы: когда моСк киснет

13:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Как же жалко Панина. Один из немногих наших актеров, ради кого могла побежать смотреть фильм. Очень светлое всегда было от него ощущение.

21:11 

Сводки

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Сейчас уже март... Чиорт, страшно становится, как подумаю, что скоро начнутся наборы на летнюю Фандомную Битву и сумасшествие до конца осени :str: Если, конечно, ФБ будет. И страх заключается даже ни в том, что лента порвется в очередной раз на сотни зависших баннеров, а в начале моих собственных терзаний на тему идти/не идти. С одной стороны, я почти что абсолютно бесполезный член команды, ибо пишу мало, а зачастую еще и хуёво, с другими видами тварьчества наладить близкий контакт также не получилось, да и техническими знаниями для красявостей не обладаю. С другой - очень и очень интересно вариться в хорошей команде, видит процесс "вживую" что ли.

2) Звучит странно, но у меня позавчера из сумки стащили одну из книг, по которым я готовлюсь к экзамену :susp: Почему-то меня это жутко разозлила, так что пару дней я был маленьким зубастым монстриком :gigi: Хорошо хоть заказывала еще и электронную версию, теперь вот сижу читаю, зачерпывая ложечкой вытекающие от неотрывного сидения за компом глаза :crztuk:

3) Шефиня, видимо, всё-таки обиделась, что я уволилась. Она говорила, что когда будут подавать заяву на получение лицензии для наших ребят, меня тоже включат в список. Сегодня узнала, что нифига не включили. Соответственно, в этом квартале пролетаю. И всё бы ничего, только теперь самой собирать документы, искать кому их сдавать, отвозить в другой город и тыды. Ну и сроки растягиваются теперь - следующий квалификационный экзамен на получение лицензии будет то ли в конце лета, то ли уже осенью. Ну и лан, будет больше времени готовиться к своему второму экзамену, но чуточку обидно, дыа :small:

@темы: Сводки

18:51 

Хоббит-арт

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ЛОСЬ УБИЛ! :lol::lol::lol:

05.03.2013 в 18:11
Пишет -tafa:

Выполняю заказы:
Порция 1:
Торин, Кили и Фили:


Doodles 1 by ~tafafa on deviantART

Леголас и Трандуил читают фансервис:


doodles 2 by ~tafafa on deviantART

URL записи

@темы: чужой арт

09:16 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чо-то с утра какой-то неописуемый пиздец творится. Прям не знаю даже, то ли плакать, то ли смеяться. Тянет больше на поржать х))))
Простите, пост ниочем конечно, но пусть будет.

@темы: бред

20:29 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сейчас всего как-то много, но, при этом, всё обрывочно, даже нечего собрать в кучку и рассказать. Ну, в самом деле, по одному слову на все события и получится каша :crztuk:
Вчера вот умудрилась так грохнуться, что в итоге колено опухло и болит при малейшем движении, а рука одна ободрана.
Зато у нас тепло! +12. Ненавижу весну - слякотно, грязно, депрессивно. Осень мне намного ближе, хотя казалось бы - всё почти то же самое.
Что удивительно - как ушла с работки, так голова стала просто потрясающе соображать. Улучшились память, восприятие, общее желание обучаться чему-то новому - всё-таки раньше я тормозила, да.
Последние дни снятся странные сны - приключения, мистика, всякое прочее, но ощущения вроде как скорее положительные.

@темы: бред

23:58 

Наруто

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Масаши Кишимото такая сволочь, что убил Неджи :weep:

@темы: нытье

15:35 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Всё-таки вручение наград Оскар очень красивое мероприятие.
Дженнифер Лоуренс молодец - такой карьерный скачок за короткое время! И достойно справилась с падением на лестнице х)
Ну и Дэниэль Льюис заслужил свою статуетку на все 100%

@темы: кинА

15:30 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну вот да, я уволилась.
:crzfan::crzfan::crzfan:

@темы: рабочее

07:10 

Псто

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В общем, меня вроде окончательно отпустило и я готофф к бою! :nun:

Сегодня бывшая шефиня должна вернуться с поездки и я планирую к ней зайти со счастливой новостью о своем увольнении :gigi: Это будет точка намба уан.

С начала марта беру отпуск на нынешней работке, который далее может перейти в увольнение. Почему? Потому что объемы конечно устраивают, да и график тоже, но работа уж слишком скучная и я прям чувствую, что тупею на ней с каждым новым днём. Почему-то с ней расставаться намного проще - не зацепила. Это будет точка намба ту.

Отпуск от работки будет использован для того самого дела, которое я так боялась начинать, но теперь жать на тормоза уже поздно - получено предварительное добро от моего первого потенциального заказчика, которому я планирую выполнить работу самостоятельно. Если всё получится, клиент останется доволен, а я пойму, что могу тянуть такие проекты сама, то буду открывать собственное дело. Только такой вариант даёт возможность распоряжаться своим временем, зарабатывать деньги и при этом заниматься тем, что на самом деле интересно. Это будет что-то, что закончит всё предыдущее и покончит с моими сомнениями и страхами, поэтому назовем точкой намба три.

Точкой намба фор является LOST, первый сезон которого был просмотрен и оценен. Снято отлично, герои объемные, но с момента появления кнопки в бункере оно чо-то стало вызывать сомнения... Поэтому Вольф пошел и прочитал содержание всех последующих серий до конца 4 сезона и понял, что смотреть дальше всё-таки не будет - сюжет понятен (человеческие отношения и тырпыр), но вот оно не моё... Знаю, что щас получу по шапке от [believer], но вот как-то так не сложилось :shuffle2:

В программе с точками еще есть несколько пунктов, но, т.к. они еще не начата, говорить о них пока рано.

@темы: личное, рабочее

На просторах жизни

главная