• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ой, а на ПФ конкурс :gigi:

Помните был такой турнир уже, где сначала были парные поединки (Рексо, помнишь???:lol: )? А потом еще был другой с командными поединками (Альти, тут мы про оборотней сочиняли :rotate: )? Ну тащемта в этот раз их объединили и сделали конкурс в два тура.

Завтра оказывается последний день набора участников - тряхнем стариной, ы? :eyebrow: Правила в кои-то веки хорошо прописаны, задача интересная - написать на выданных персов, да еще и на определенный год)) Ознакомиццо можно тут Да и сроки хорошие))

@темы: ПФ

04:58 

WTF Kombat

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну вот и закончился WTF Kombat.
Я там был мед-пиво пил в команде Невиллов. В итоге даже заняли 6 место из почти 200 команд
Моего вклада там практически нет, принесла всего 1 драббл, так что можно сказать прорыбодебилил.
Зато командочка сделала отличные авки участникам и мне достался такой вот чудо-томат в очочках - моя копию х)))


Ну и вот эт самый драббл. Пусть будет тут для истории, все равно больше негде запостить х))


Название: Руки
Автор: Wolfberry
Бета: WTF Neville Longbottom 2016 (КП, Mrs N)
Размер: драббл, 402 слова
Пейринг/Персонажи: Невилл Лонгботтом, Алекто Кэрроу
Категория: джен
Жанр: дарк, ангст
Рейтинг: R
Предупреждения: насилие
Примечание: 7 курс
Размещение: с разрешения автора
Для голосования: #. WTF Neville Longbottom 2016 - "Руки"

читать дальше

@темы: мои фики, Фандомная Битва

12:20 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ненавижу фотаться на всякие документы! У меня нет ни одного - ни одного! - документа/визы/пропуска с нормальной фоткой! Вот прям невезет с этим хронически. Смотришь в зеркало на морду лица и вроде как бы всё в рамках круглого, но симпатишного, а на фотках получается натуральный зек с ебалом нереальных размеров и взглядом убийцы! WHY?????!!!!! Особенно страшно получается, если нельзя улыбаться, тогда вообще атас. Вот щас сфоталась на визу и понимаю, что просто тупо смотря на эту криминально озлобленную рожу мне не дадут добро :weep3:

18:32 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ура-ура! Дайрик разблокировали! Надеюсь больше глюков не будет.

Пузо потихоньку заживает, уже даже из дома выползать стала, а вот спина... блин, никогда не думала, к после общего наркоза будут проблемы со спиной о___О Благодаря послеоперационной диетке похудела на 3 кг (с ноября итого -9 кг), но сейчас процесс остановился - организм видимо привык к этим малокалорийным перетертым кашкам/супчикам и научился жить на них без потерь.

Сходила вчера на Дэдпула. После всех восторженных отзывов ожидала большего, если честно. Оригинально, да, но второй раз смотреть точно не буду.

Смотрю Ночного администратора. Не зря ждала я этого альянса Хиддлстона и Лори! Отличные актеры, качество хорошее, повествование размеренное, но интересное)) А вот Я-зомби начал надоедать, как-то все одно и то же.

Еще успела перечитать 3 книги ГП. Не знаю с чего вдруг :alles: В очередной раз убедилась, что Гарри обидчивый, эгоцентричный парнишко. А вот Снейп все еще занимает 1 место в моем списке ГП-любимцев :crazylove: Глупость Волдика, который мог сто раз через того же Снейпа расправиться с Гарей или Дамблдором и обратная глупость Дамблдора просто поражают. Ну да лан, история все равно классная))

ЗФБ вроде закончилась. В этот раз я тоже был не особо полезен команде, но хоть что-то принесла :crznope:

05:20 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
О, боже, паранойя дошла до абсурда.

Со вчерашнего дня по очереди наш главный провайдер блокирует большинство моих любимых сайтов для релакса. С утра заблокировал вот дайри. Жмакнула кнопочку "пожаловаться - заблокировано по ошибке", мой дайри разблокировался, избранное - нет. Так что даже не знаю как теперь ленту читать. Даже смайлики сейчас не открываются Т_Т

2 дня назад заблокировали сайт knizhnik, а я в тот момент как раз там книжку читала и - бац! - следующая глава уже не открывается, пришлось искать по другим ресурсам.

Еще заблокировали мой любимый seasonvar Т_Т Самый удобный и быстрый сайт с сериалами Т____Т

ПФ кстати тоже закрыт с утра. А я тока через него на свою почту лазила. Надо попробовать через яндекс напрямую, может хоть оно работает.

Нет нормальных слов, одни маты.

В общем, не исключаю, что дайрик от меня может вообще закрыться, как это случилось в 2010 году с livejournal, который до сих пор не открывается. Прощаться не буду, все еще надеюсь на лучшее((

05:15 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну вот я и дома. Вернее, дома-то я уже с понедельника, но ходячей стала тока вчера к вечеру. Седня поеду швы снимать, хотя пузо все еще болит. Делали лапароскопию, и я никак не ожидала, что после 4 дырочек так все будет болеть :-( Кесарево со швом на полпуза и то легче заживало. В общем, неприятный опыт. Самое смешное то, что в время лапароскопии пузо надувают воздухом, чтобы там типа лучше все видно было, так вот хожу теперь как беременная, ибо воздух этот после операции никуда не делся :lol:

Хотя нет, самое смешное не это. Самое смешное то, что за много лет кола+гамбургеры+всякая вкусная гадость желудок меня ни разу не беспокоил. Все было хо-ро-шо. И по снимкам/анализам тоже. А тут я видите ли в ноябре села на здоровую диетку (стол №5) во имя похудания, отказалась окончательно от колы, сократило потребление кофе до 2 чашек в неделю, месяц назад взялась опять за калланетику. И вот результат - возникли сильные рези, лечение таблетками за 2 недели ничего не дало, и в одну прекрасную ночь меня скорой умотали в больничку. Ну а там операция и все дела.

Так что, други, здоровый образ жизни вредит здоровью!

И эт я не просто так говорю. Из 8 лежавших в том отделении с такой же проблемой, четверо лет по 5-10 ничего вредного не ели (в силу убеждений или иных операций), а все равно пришлось резать. Так что проблемы со здоровьем, если и связано с питанием, то лишь опосредованно, главная же причина ВСЕХ болезней - нервы и стрессы. Так что сохраняем дзен и запиваем колой :vict:

@темы: личное

09:37 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ночью загремела в больницу. Всё мои камни...
Завтра записывают на операцию. Немного сцыкотно х)
Но больше за малышей переживаю, младший утром скандал устроил, когда меня не обнаружил (((
В общем, материте меня завтра с утра, чтобы все нормально прошло.

07:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Болею. А аптекари, сцуки, стали продавать Тамифлю за 50$. Это 10 таблеток. Вот реально в нашей стране легче сдохнуть.

08:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Этот фик давно лежал у меня в закладках на ПФ, но прочитать его никак не могла. Вернее, могла конечно, но пейринг Билл Уизли/Панси Паркинсон в голове не укладывается, а потому обходился стороной. Как он вообще оказался у меня? Набрела на него на обсуждении кажется БФ-а, писали, что шикарный фик.
И вот сегодня ночью я его таки прочитала. Это. Просто. Охуенно. Билл совсем не такой каким я его себе представляю, оборотень явно смахивает на другого из другой популярной серии книг, но Панси!!! Панси просто у автора получилась невероятная! Юмор замечательный, стиль отменный, диалоги живые. И главное Панси! *_____*
В общем, всем настоятельно рекомендую почитать (хотя все уже давно скорее всего, ибо фик популярный) Домомучительницу. Просто любить. Первый фик, который рука не поднимается после прочтения удалить из закладок, как я обычно делаю, если дочитала - даже если фики очень хорошие.

@темы: фики, отзаФ от экспЭрта, ПФ

19:17 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вот тут все логично :lol:



Сорри, что-то меня сегодня понесло х))

17:36 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Отпусти чудо-трава :weep3:

@темы: фики

19:32 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) О боже мой!!!!! Ко мне вернулся счетчик статистики!!!! Не знаю почему, но года 2-3 назад он вдруг пропал, а сегодня появился опять!!!

2) Набрела сегодня на замечательный снейджер. Вот прям за-ме-ча-тель-ный! Чем хорош? Он такой нестандартный:crazylove: Небольшой мидик, сюжет по-настоящему нестандартный, перевод замечательный, концовка правда несколько флаффная, но не сильно, а первую часть вот прям любить-любить! Настоятельно рекомендую Темные времена к прочтению :vo:

3) А еще хочу почитать ну напейшите же кто-нибудь!!! снейджер со следующим сюжетом Ну или может кто хочет в соавторстве попробовать, ы? Я сама не потяну объем

В общем таг: Так уж получилось, что Дамблдора убил Драко, но Снейп при этом остается в рядах доверенных людей Лорда. А дальше события 7 курса - Гарри с друзьями сваливает на поиски крестражей, но дальше все развивается не по канону. осторожно, теффачковый сюжет с кровькишками и любовью
Я сам ничо не понял, пока перечитывал написанную простыню, так что праздите :lol: и welcome :shuffle2:

@темы: фики

10:22 

Фандомное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Перевод Восхода Тьмы закончен! Я присоединилась к переводчикам фика в 2011 году, просто чтобы помочь с некоторыми отрывками, фик сам даже не читала х) В конце 2011 перевод забросили и в декабре 2014 он меня так достал в профиле своим этим "Заморожен", что я перевела его на себя. Ну, собсна, оно у меня так и лежало вплоть до этого месяца нетронутым :lol: А тут Альтер дала ссыли на драрри, я начиталась, опять прониклась фандомом и перевод попер :lol: В общем, усё, с этим долгом покончено!

2) На той же волне ностальгии по ГП прочитала перевод снарри Desiderium Intimum, который выдрала по статистике как один из наиболее читаемых законченных фиков. Фик огроменный, заявлено 70 глав, но они разбиты на части и в итоге их около 100. Такие протеворечивые чувства от него. С одной стороны первые 55 глав меня дико сквикал Гарри, который ну вот просто а-ля девочка-плакса-развратная-обидчивая-но-дерзкая, читала из-за Снейпа, который, имхо, вхарактерный гад, ну и хотелось узнать чем закончится. Все эти 55 глав 50% занимают постельные (и не очень) сцены с одинаковыми эбеновыми глазами, тенями, ягодицами, в общем вся НЦа одинаковая и ее слишком много. Но да лан. Почему вообще пишу про этот фик раз уж все так. Потому что после 55 главы выплывают все подводные мотивы героев и тут такой супер логический, продуманый до мелочей подход к каждому действию, что я прям впечатлилась. Автор продумал и сопоставил всё и эт меня покорило. Соблюдены все правила аппарации, разыграны те мелочи, которые изначально появлялись посередине фика и казались незначительными. Короче, переводчики молодцы, автор хоть и развел соплей, но тоже умничка - все продумал!

3) Хоцца напейсать макси. Но. 1) не знаю вдруг уже было подобное 2) наверняка сдуюсь после 2 главы

@темы: фиГ, мои фики, ПФ

04:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
10:30 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я кажется поняла, почему переводчики, которые были до меня в итоге забросили фик, когда оставалось не так уж много хD
Сидишь тихонечко и переводишь, а многие читатели упорно игнорируют тот факт, что ты лишь переводчик и вываливают на тебя претензии по сюжету, логике и тому что аффтор теффачка х))
Но самое интересное то, что раньше меня такое задевало довольно сильно, а щас только удивляет и даже не вызывает желания пойти и ответить на все претензии.
Больше всего радует ещё и то, что немного усилий и хоть от одного фандомного долга избавлюсь, а то последние три года только и делаю что планирую, но результата до сих пор не было

@темы: ПФ

16:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Просто нет слов



:candle2:

11:58 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Полезла сегодня на ПФ (все к "новому" названию не привыкну х)), была приятно удивлена кучей нововведений в работе с фанфиками)) Технически сайт конечно продвинулся, жаль только что пресловутое звание ГП-автора больше не даёт публиковать фики без премодерации, хотя надеюсь это как-то положительно повлияло на количество ээээ. .. нувыпонили

Потащу туда вечером свой миди по Тёмному дворецкому. Хотелось бы и по Акунину повесить, но это надо фандом создавать, а мне лень:alles:

@темы: ПФ

15:49 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ВОПРОС райтерам/читателям НЦ-ы... :shuffle2:

детям до 18 вход В

:beg:

@темы: фиГ

09:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Уииии! Два моих любимых актера снялись в одном фильме!
Хью Лори и Том Хиддлстон - имхо, великолепный дуэт! Посмотрим что в итоге получится, сюжет какбэ обычный, но надеюсь они не подкачают! :gigi:
Жду в апреле этого их "Ночного администратора"


@темы: кинА

03:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Моя борьба с лишним весом - это прямо нескончаемая Санта-Барбара :lol::weep3:

В общем, в ноябре перешла на здоровое 5 разовое питание общей калорийностью 1200 ккал/сутки, 2 литра воды в день. За 23 дня скинула 5,5 кг и начала походить на человека. Затем, чтобы организм не офигел и не начал откладывать жиры из воздуха, перешла на обычную калорийность, чтобы стабилизировать вес. Стабилизировать получалось спокойно и легко до 30 декабря. А затем начался новогодний пиздец, 2 др у родных и близких и поедание остатков из холодильника, чтобы не испортились вкусняшки :small: В итоге 2 кг вернулись обратно :apstenu: Знаю, сама виновата, силы воли никакой. От этих удручающих мыслей проснулась в 5 утра и заснуть уже не смогла. Покрутила эллипс 20 мин (впервые за 4 месяца) и сдох - мышцы и дыхалка никакие.

В общем, у всех планы на год, а у меня пока тока на январь:
1) Даю себе неделю чтобы скинуть эти нажранные 2 кг
2) После этого еще месячный марафон на 1200 ккал
3) Вернуть калланетику хотя бы 2 раза в неделю + эллипс каждый день хотя бы по 30 мин

Пишу здесь, чтобы потом перед всеми стыдно было, если опять разленюсь :gigi:

@темы: ди-е-та, блеать

На просторах жизни

главная