• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ночью загремела в больницу. Всё мои камни...
Завтра записывают на операцию. Немного сцыкотно х)
Но больше за малышей переживаю, младший утром скандал устроил, когда меня не обнаружил (((
В общем, материте меня завтра с утра, чтобы все нормально прошло.

07:13 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Болею. А аптекари, сцуки, стали продавать Тамифлю за 50$. Это 10 таблеток. Вот реально в нашей стране легче сдохнуть.

08:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Этот фик давно лежал у меня в закладках на ПФ, но прочитать его никак не могла. Вернее, могла конечно, но пейринг Билл Уизли/Панси Паркинсон в голове не укладывается, а потому обходился стороной. Как он вообще оказался у меня? Набрела на него на обсуждении кажется БФ-а, писали, что шикарный фик.
И вот сегодня ночью я его таки прочитала. Это. Просто. Охуенно. Билл совсем не такой каким я его себе представляю, оборотень явно смахивает на другого из другой популярной серии книг, но Панси!!! Панси просто у автора получилась невероятная! Юмор замечательный, стиль отменный, диалоги живые. И главное Панси! *_____*
В общем, всем настоятельно рекомендую почитать (хотя все уже давно скорее всего, ибо фик популярный) Домомучительницу. Просто любить. Первый фик, который рука не поднимается после прочтения удалить из закладок, как я обычно делаю, если дочитала - даже если фики очень хорошие.

@темы: фики, отзаФ от экспЭрта, ПФ

19:17 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вот тут все логично :lol:



Сорри, что-то меня сегодня понесло х))

17:36 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Отпусти чудо-трава :weep3:

@темы: фики

19:32 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) О боже мой!!!!! Ко мне вернулся счетчик статистики!!!! Не знаю почему, но года 2-3 назад он вдруг пропал, а сегодня появился опять!!!

2) Набрела сегодня на замечательный снейджер. Вот прям за-ме-ча-тель-ный! Чем хорош? Он такой нестандартный:crazylove: Небольшой мидик, сюжет по-настоящему нестандартный, перевод замечательный, концовка правда несколько флаффная, но не сильно, а первую часть вот прям любить-любить! Настоятельно рекомендую Темные времена к прочтению :vo:

3) А еще хочу почитать ну напейшите же кто-нибудь!!! снейджер со следующим сюжетом Ну или может кто хочет в соавторстве попробовать, ы? Я сама не потяну объем

В общем таг: Так уж получилось, что Дамблдора убил Драко, но Снейп при этом остается в рядах доверенных людей Лорда. А дальше события 7 курса - Гарри с друзьями сваливает на поиски крестражей, но дальше все развивается не по канону. осторожно, теффачковый сюжет с кровькишками и любовью
Я сам ничо не понял, пока перечитывал написанную простыню, так что праздите :lol: и welcome :shuffle2:

@темы: фики

10:22 

Фандомное

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Перевод Восхода Тьмы закончен! Я присоединилась к переводчикам фика в 2011 году, просто чтобы помочь с некоторыми отрывками, фик сам даже не читала х) В конце 2011 перевод забросили и в декабре 2014 он меня так достал в профиле своим этим "Заморожен", что я перевела его на себя. Ну, собсна, оно у меня так и лежало вплоть до этого месяца нетронутым :lol: А тут Альтер дала ссыли на драрри, я начиталась, опять прониклась фандомом и перевод попер :lol: В общем, усё, с этим долгом покончено!

2) На той же волне ностальгии по ГП прочитала перевод снарри Desiderium Intimum, который выдрала по статистике как один из наиболее читаемых законченных фиков. Фик огроменный, заявлено 70 глав, но они разбиты на части и в итоге их около 100. Такие протеворечивые чувства от него. С одной стороны первые 55 глав меня дико сквикал Гарри, который ну вот просто а-ля девочка-плакса-развратная-обидчивая-но-дерзкая, читала из-за Снейпа, который, имхо, вхарактерный гад, ну и хотелось узнать чем закончится. Все эти 55 глав 50% занимают постельные (и не очень) сцены с одинаковыми эбеновыми глазами, тенями, ягодицами, в общем вся НЦа одинаковая и ее слишком много. Но да лан. Почему вообще пишу про этот фик раз уж все так. Потому что после 55 главы выплывают все подводные мотивы героев и тут такой супер логический, продуманый до мелочей подход к каждому действию, что я прям впечатлилась. Автор продумал и сопоставил всё и эт меня покорило. Соблюдены все правила аппарации, разыграны те мелочи, которые изначально появлялись посередине фика и казались незначительными. Короче, переводчики молодцы, автор хоть и развел соплей, но тоже умничка - все продумал!

3) Хоцца напейсать макси. Но. 1) не знаю вдруг уже было подобное 2) наверняка сдуюсь после 2 главы

@темы: фиГ, мои фики, ПФ

04:50 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
10:30 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Я кажется поняла, почему переводчики, которые были до меня в итоге забросили фик, когда оставалось не так уж много хD
Сидишь тихонечко и переводишь, а многие читатели упорно игнорируют тот факт, что ты лишь переводчик и вываливают на тебя претензии по сюжету, логике и тому что аффтор теффачка х))
Но самое интересное то, что раньше меня такое задевало довольно сильно, а щас только удивляет и даже не вызывает желания пойти и ответить на все претензии.
Больше всего радует ещё и то, что немного усилий и хоть от одного фандомного долга избавлюсь, а то последние три года только и делаю что планирую, но результата до сих пор не было

@темы: ПФ

16:39 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Просто нет слов



:candle2:

11:58 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Полезла сегодня на ПФ (все к "новому" названию не привыкну х)), была приятно удивлена кучей нововведений в работе с фанфиками)) Технически сайт конечно продвинулся, жаль только что пресловутое звание ГП-автора больше не даёт публиковать фики без премодерации, хотя надеюсь это как-то положительно повлияло на количество ээээ. .. нувыпонили

Потащу туда вечером свой миди по Тёмному дворецкому. Хотелось бы и по Акунину повесить, но это надо фандом создавать, а мне лень:alles:

@темы: ПФ

15:49 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ВОПРОС райтерам/читателям НЦ-ы... :shuffle2:

детям до 18 вход В

:beg:

@темы: фиГ

09:52 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Уииии! Два моих любимых актера снялись в одном фильме!
Хью Лори и Том Хиддлстон - имхо, великолепный дуэт! Посмотрим что в итоге получится, сюжет какбэ обычный, но надеюсь они не подкачают! :gigi:
Жду в апреле этого их "Ночного администратора"


@темы: кинА

03:03 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Моя борьба с лишним весом - это прямо нескончаемая Санта-Барбара :lol::weep3:

В общем, в ноябре перешла на здоровое 5 разовое питание общей калорийностью 1200 ккал/сутки, 2 литра воды в день. За 23 дня скинула 5,5 кг и начала походить на человека. Затем, чтобы организм не офигел и не начал откладывать жиры из воздуха, перешла на обычную калорийность, чтобы стабилизировать вес. Стабилизировать получалось спокойно и легко до 30 декабря. А затем начался новогодний пиздец, 2 др у родных и близких и поедание остатков из холодильника, чтобы не испортились вкусняшки :small: В итоге 2 кг вернулись обратно :apstenu: Знаю, сама виновата, силы воли никакой. От этих удручающих мыслей проснулась в 5 утра и заснуть уже не смогла. Покрутила эллипс 20 мин (впервые за 4 месяца) и сдох - мышцы и дыхалка никакие.

В общем, у всех планы на год, а у меня пока тока на январь:
1) Даю себе неделю чтобы скинуть эти нажранные 2 кг
2) После этого еще месячный марафон на 1200 ккал
3) Вернуть калланетику хотя бы 2 раза в неделю + эллипс каждый день хотя бы по 30 мин

Пишу здесь, чтобы потом перед всеми стыдно было, если опять разленюсь :gigi:

@темы: ди-е-та, блеать

20:34 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!!! :new5::new4::new3:

Пусть весь пиздец останется в 2015, а Новый год принесет только радостные события, моар денег и крепкое здоровье. Ну и немношшко больше сил не помешало бы :new3:

Всех люблю! Всем счастливого Нового года!!! :squeeze:

15:55 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Cводила сегодня ребенка на мультик Маленький Принц.
Ребенку понравилось, но особых эмоций не вызвало.
Я РЫДАЛА 40% времени :alles:
Чего-то пробило меня. Старею наверное :lol:

На праздничный ужин готовлю все диетическое-полезное, ну и какбэ обезьяна любит жеж зелень :-D

16:28 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Сходила вчера на Звездных воинов и... мне ООООчень Понравилось! :super:
Больше чем Эпизоды 1 и 2, на которые я когда-то давно видела и почти забыла х)))
Отличные, имхо, актеры, как обычно суперские спецэффекты. Поняла почему главный злодей ходит в маске - если снимет, его никто бояться не будет - милый кудрявый ушастик с пацанячьим голосом :gigi:
Немного показалась затянутой финальная сцена, но оно ведь так и надо, чтобы всех нас погнать на выход следующей части :gigi:
Тащемта рекомендую однозначно!

На эмоциях решила пересмотреть все эпизоды в хронологическом порядке, а то запуталась я с этими прыжками из середины в начало и затем в конец х))

@темы: кинА, отзаФ от экспЭрта

07:56 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
БФ нагрянул незаметно :wow:

Вот мне вдруг стало интересно. Все ведь видели фильм Матрица? Вот вы бы на месте Немо взяли красную или синюю таблетку?
Т.е. выбор между реальным миром, где ничего нет кроме умных машин или все же Матрица - выдуманная, но с зеленью, каждодневной суетой и прочими вещами, к которым уже привыкли?

Тыкнем? :five:

Вопрос: В каком мире предпочли бы остаться?
1. Реальный 
3  (42.86%)
2. Матрица 
4  (57.14%)
Всего: 7
18:19 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то меня от Зимнего солдата, то бишь Баки, последние дни так нереально колбасит :crazylove::crzfan:
Когда смотрела ПМ первый раз он просто понравился, а тут не прошло и года растекаюсь лужицей! А ведь думала, что меня больше ничего не берет :crztuk:
Всем Баки к вечернему чаю!


А еще я записалась на Зимнюю битву да-да, я помню что было большеникада :crznope:
В команду Невилла. Дык что приходите, читайте, вспоминайте ГП добрым словом :-D

Ну и не могу не вставить кадр со съемок фильма Фантастические звери и места их обитания по миру ГП. Хочется верить, что волшебства там будет не меньше, хотя фильм определенно ориентирован на аудиторию старше, чем был первый ГП.


Всем бобра)))

@темы: кинА

16:04 

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Решила сесть на диету.
За 2 дня набрала 1,5 кг :facepalm::crztuk:

На просторах жизни

главная