Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

По следам БФа

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ну вот раз уж авторство моего фика все равно раскрылось, то вот я думаю, стоит ли доработать фик, почистить от лишних сравнений, схожестей, и опубликовать, или оно какбэ ваще ниобчемно? Ну т.е. вот сюжет я менять особо не собираюсь...

Если бы фик тока ругали, то я бы его выкинула в помойку, но было несколько неплохих отзывов, которые я типа гордо скрыла ниже, поэтому какбэ думается а вдруг не такое уж и УГ?

Если что, то фик назывался "Грегори решает умереть" :facepalm3: Кстате, название невтемное, потому что хотела писать об одном, написала о другом, а новое не придумала, поэтому название тоже надо менять.


kasmunaut
Местами неплохо, картинка яркая, хотя встречается избыток то прилагательных, то медуз. Есть интересные мысли и сравнения. Но недобечено и - что немного неприятно - кинон вместо канона. Слабее, чем 2, но гораздо сильнее 3, 22 и 11.
Насчёт топа подумаю - посмотрим, что будет дальше.

fruzya
Автор, мне очень понравилось! :white: Хороший текст, ничего мне мозги в спиральку не закручивало, повествование гладко и концовка замечательная... правильная, если так можно выразиться. :vo:
Но вот название с текстом я никак связать не могу. Как и с темой конкурса. :nope:
И там же у вас был намёк на гарридраку? :shy: Да? :shuffle2:

Stirtch
Знаете, мне понравилось. Вот понравилось и все. Хоть и говорят, что простота хуже воровства, но в этом фике простота чувств – огромный плюс. Обыденность трагедии – что может быть страшнее. Если бы автор дожал бы ее до конца, если бы не скатился в аллегоричность - я ничего не имею против аллегорий, но они хороши как приправа, а не основное блюдо – я бы сказала, что фик хорош. К теме БФ, правда, не имеет отношения, но это, право, такие мелочи.

СЮРприз*
Фик больше понравился, чем нет. Читала не тоскуя, хотя психоделы и недопсиходелы обычно наводят грусть. Язык фика вязкий, с явным передором причастных оборотов, но этим подчеркивается состояние героя.
Тему конкурса открывает по Бонусу и то вскользь, догадайся читатель сам в чем мироздание разыграло Грегори и как он изменился после этого.
В мой ТОП наверняка не войдет, хотя я очень люблю вписанные в канон фики. Но очень ценю в них необычный взгляд на канон или образы героев. Здесь всё неплохо, но нет какой-то запоминающейся изюминки.


барон де К.
Еще один вканонный фик. И та же ситуация, что и с фиком номер 1. Текст хорош, но теме конкурса не соответствует ни в каком месте.


Ну вот какбэ и всё, все остальные отзывы, а их было большинство, звучали как: "автор, выпей йаду", "скучно", "непонятно", "щито???" :-D

Почему голосовалка :gigi:

Вопрос: Доработать фик и опубликовать?
1. Да, надо почистить  6  (31.58%)
2. Лучше выброси на помойку и нефиг позориться  2  (10.53%)
3. Оно и так чудесно! хDD  0  (0%)
4. Я пальчик, который любит тыкать кнопачГи  4  (21.05%)
5. Надо полностью менять сюжет  1  (5.26%)
6. "Легкий беттинг" наше фсио!  6  (31.58%)
Всего: 19

@темы: БФ

URL
Комментарии
2011-12-28 в 12:48 

Аметистик
милый кексик
А ГДЕ КНОПОЧАКА ДЛЯ НЕЧИТАВШИХ МИМОКРОКОДИЛОВ?:obida:

2011-12-28 в 13:13 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Аметистик,
тыкай 4-й вариант :lol:

URL
2011-12-28 в 13:15 

Аметистик
милый кексик
ну это же не совсем то, этот вариант не подразумевает, что я не читала, только что люблю ТЫКАТЬ:lol:

2011-12-28 в 13:32 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Аметистик,
так суть ведь одна -тыкнуть на халяву :lol:

URL
2011-12-28 в 16:38 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Нормальный фик! Не надо его фтопку. Марш дорабатывать плюс "легкий беттинг" и все будет отлично!))

2011-12-28 в 20:40 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Tyen,
да, наверне почищу, плюс кинонную часть уберу, но для этого канон надо бы перечитать, а то не помню, что там было в этом отрывке :gigi:

URL
   

На просторах жизни

главная