WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ночь была бы прекрасной, если бы не ебанутые сны, которые мешают спать. Точнее не мешают, а будят :depress:
За те 3 часа, что мне удалось поспать, увидела 3 разных сна - все на тему кровькишки и зомби :zombie:
Последний был настолько красочным, что теперь не могу опять заснуть. Жуть такая... Предисторию уже подзабыла, но закончилось всё тем, что я подхожу к своей машине, а там странная девка сидит за рулем, потом выходит такая, уступает мне место, я сажусь, а под ногами трупик кошки, как при ритуалах всяких асатанинских, ну я вся такая типа бесстрашная вытаскиваю ее из машины и споконенько так отношу на тратуар (в реальности я бы наверное заорала как резаная), потом опять сажусь и завожу двигатель, и тут поднимается громкий душераздирающий крик. Смотрю в зеркало заднего вида, а там брызгающая откуда-то кровь стекает по стеклу ручьями. Я выхожу из машины, обхожу ее сзади и предстает страшная картина: под одним колесом уже чей-то изуродованный труп, а под другим бьющийся в судорогах человек, потому что его нижнюю часть тела "накручивает" вращающееся колесо машины на подобие мясорубки. :puke:
Ну я типа ору на всю улицу "помогите!", народ собиратся вокруг, глазеет, но никто ничо не делает - всем противно. А потом подходит какой-то мужик и говорит что-то вроде "сама его туда запихала, сама и вытаскивай". На моменте когда я подхожу ближе, я проснулась.
Ощущения после сна мерзопакостные, отвлечься пока не удалось.
Что могло так повлиять? Ведь сны это своего рода креативный вариант подсознания на проблему в реале. Не знаю, в общем.
Про зомби могло присниться на фоне мелькнувшего у Ники упоминания фильма у зомби-евреях, которые планируют сожрать всех американцев :soton:
Про кошку могло залезть в "сюжет" из-за того, что вечером, когда возвращалась домой, увидела на дороге задавленную кошку :weep: Еще так возмутилась, что типа мало того, что какой-то придурок гонял так, что не затормозил, увидев бедное животное, так еще и раздавив его, не удосужился хотя бы в травку отнести останки. Наверное вот желание убрать ее с дороги и вылезло во сне.
Но почему там были другие трупы мне неизвестно :upset:
Ну, может оно и к лучшему, что сна теперь ни в одном глазу - работы-то дохерища, в среду в командировку на разборки с одним гос.органом и встречу с клиентом, для которого презентация так и не готова, а всё потому, что я-таки сдала экзамен для получения доступа ко всем внутренним системам и теперь на меня навалилась огромная куча всяких менеджерских обязанностей. Легче было не учить, не сдавать, но тогда бы я постоянно должна была бы бегать к шефине и просить завести за меня в системе ту или иную процедуру, а оно мне точно не надо. Так что из двух зол пришлось выбирать меньшую.

@темы: а я сошла с ума какая досада (с), ночные бредни