Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:26 

БФ-но отзывное

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
БФ закончился и я искренне поздравляю победителей - победили действительно сильные и необычные работы :vo:
Что могу сказать про себя...

На БФ я написала фик "Игра на камень", за который никто не дал даже 1 балла :lol::weep3:, по чудесному арту Aileine 3.firepic.org/3/images/2013-01/27/pud2gm8xzqs9....

Огромное спасибо Mezzanotte,за то что отбетила в сжатые сроки всё это безобразие, чем спасла меня, помимо отзывов, что сюжет - нудная фигня, от грамтапков :squeeze:

Несмотря на то, что фик не поругал только ленивый, мне самой он нравится, я бы разве что исправила 2 момента: 1) имена, которые напутала тут я ступил конкретно конечно :crztuk: 2) может сделала бы более развернутую концовку, хотя, если честно, не вижу смысла писать "и потом Гаря вернулся в министерство и Кингсли заключил его в дружеские объятия и сказал "молодца" :gigi:

В основном ругали за использование двух канонных элементов - типа ничего нового, ну и еще кому-то всё эт дело показалось скучным - ну оке, чо могу сказать.

Что интересно, так это совершенно необъяснимый феномен - в прошлом году я писала нечто действительно ужасное с претензией на психодел, ну и вообще, НО это кому-то понравилось, хотя сама я сняла в итоге фик с конкурса о__О, в этом году написан середнячковый джен без всяких вывертов, но оно однозначно проигрывает предыдущему фику, если судить по отзывам, хотя и сюжет и логика в наличии. Бггг.


 
запись создана: 07.02.2013 в 16:57

@темы: БФ, мои фики

URL
Комментарии
2013-02-17 в 19:22 

Mezzanotte
Я вообще думаю, что, если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...
WolfbeRy, та не за что... с учётом того, что недочёты всё же были =)))
Насчёт имени... ну, в своё оправдание могу сказать, что таких (не ГГ) я особо уже и не помню, так как по ГП почти ничего не читаю =)))
2) может сделала бы более развернутую концовку, хотя, если честно, не вижу смысла писать "и потом Гаря вернулся в министерство и Кингсли заключил его в дружеские объятия и сказал "молодца" :gigi:
вот тут соглашусь. И вообще, в целом мне фик всё же понравился! И пусть остальные думают, что хотят =)))

2013-02-17 в 20:24 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Mezzanotte,
я тоже имен уже не помню х)) пасиба всё-таки, как никак 2 фика бетила за день :gigi: я там имена ща подкорректирую и отправлюсь на ПФ :vict:

URL
2013-02-17 в 20:53 

Mezzanotte
Я вообще думаю, что, если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...
WolfbeRy, от тож, дотянете до последнего =)))
я там имена ща подкорректирую и отправлюсь на ПФ :vict:
да я б ещё раз перепроверила, немного свежим взглядом, так сказать... =)

   

На просторах жизни

главная