07:10 

Псто

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В общем, меня вроде окончательно отпустило и я готофф к бою! :nun:

Сегодня бывшая шефиня должна вернуться с поездки и я планирую к ней зайти со счастливой новостью о своем увольнении :gigi: Это будет точка намба уан.

С начала марта беру отпуск на нынешней работке, который далее может перейти в увольнение. Почему? Потому что объемы конечно устраивают, да и график тоже, но работа уж слишком скучная и я прям чувствую, что тупею на ней с каждым новым днём. Почему-то с ней расставаться намного проще - не зацепила. Это будет точка намба ту.

Отпуск от работки будет использован для того самого дела, которое я так боялась начинать, но теперь жать на тормоза уже поздно - получено предварительное добро от моего первого потенциального заказчика, которому я планирую выполнить работу самостоятельно. Если всё получится, клиент останется доволен, а я пойму, что могу тянуть такие проекты сама, то буду открывать собственное дело. Только такой вариант даёт возможность распоряжаться своим временем, зарабатывать деньги и при этом заниматься тем, что на самом деле интересно. Это будет что-то, что закончит всё предыдущее и покончит с моими сомнениями и страхами, поэтому назовем точкой намба три.

Точкой намба фор является LOST, первый сезон которого был просмотрен и оценен. Снято отлично, герои объемные, но с момента появления кнопки в бункере оно чо-то стало вызывать сомнения... Поэтому Вольф пошел и прочитал содержание всех последующих серий до конца 4 сезона и понял, что смотреть дальше всё-таки не будет - сюжет понятен (человеческие отношения и тырпыр), но вот оно не моё... Знаю, что щас получу по шапке от [believer], но вот как-то так не сложилось :shuffle2:

В программе с точками еще есть несколько пунктов, но, т.к. они еще не начата, говорить о них пока рано.

@темы: личное, рабочее

URL
Комментарии
2013-02-22 в 11:42 

[believer]
Да ни разу)) Лучше так понять, что не твое, чем мучиться еще 5 сезонов, курить не свою траву, а потом рассуждать, как сценаристы испоганили робинзонаду первого сезона всякой ненаучной фантастикой.
Хотя жаль, конечно, потому что потенциал Бени Лайнуса по вербовке новых лостоманов раскрывается позже, да и мой ОТП появится, кажется, где-то после третьего сезона. Пойду порыдаю в сторонке, вспоминая, как я их любил.

2013-02-22 в 15:26 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
[believer],
да и мой ОТП появится
эт какой же? :susp: мне можно уже спойлерить :gigi:

URL
2013-02-22 в 15:44 

[believer]
дениэль фарадей/шарлотта льюис
эти гады выпилили обоих :weep3:

2013-02-22 в 19:20 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
[believer],
ну, эм, если так посмотреть, то у Лоста и Игры престолов есть одна общая черта - герои мрут как мухи :-D

URL
2013-02-22 в 22:41 

[believer]
WolfbeRy, в Лосте их умерло столько, что в один самолет точно не влезет :-D:gigi: А вот Мартин, мне кажется, еще только разминается. И всегда еще есть ККлэр и ее "тысячи смертей", обещанные в CoHF На самом деле, я всегда уважал тех, кто не боится выпиливать не только масовку, но и полюбившихся героев.

     

На просторах жизни

главная