08:19 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) читаю инсайдик и прямо даже не верится, что то о чем говорят аноны бывает в природе вообще о_О то ли мне повезло, то ли что, но в выкладках моих команд за эти 2 года такого пи*деца не случалось и даже представить не могла, что все "подружайки кэпа тащат фигню а остальное всё не берут в выкладку", "в комментах пляшет тролль" и тыды возможны. Вроде, судя по опросу в том же инсайдике, детей в переходном возрасте на ФБ оч мало о__О

2) на волне любви к Дж.Риз-Майерсу в образе Валентина (кто не знает о ком речь, бежим смотреть визитку фандома Кассандры Клэр) решила посмотреть что-нить с его участием. Гугл сказал, что мне прямая дорога к сериалу Тюдоры... Первую серию чего-то не одолел, хотя вроде качественная кина. И Майерс в таком молодом и побритом варианте мне не зашел... Люблю, видимо, постарше и позлобней :gigi: Вспомнить того же Снейпа и всё станет понятно :lol:

Ой, опаздываю к врачу х) Побежала, всем хорошего дня!

@темы: Фандомная Битва, кинА

URL
Комментарии
2013-08-02 в 20:22 

Rex_Noctis
мятная скотина
С Джонэ был Матч-пойнт ничотакой:crazylove: но он там юный и побритый :lol:

2013-08-04 в 21:58 

[believer]
Бгг, я до сих пор со ржачем вспоминаю маман, которая смотрела последний сезон Тюдоров до четырех утра перед рабочим днем :gigi: Хотя таки да, герой ДжРМ там даже "в старости" не очень постарше выглядит.
Забей на Джонатана и кури Борджиа вместе с нами, там мужики либо старые, либо небритые, либо переодетые девочки, опять же, из ТМІ-фандома :gigi:

2013-08-05 в 08:10 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Rex_Noctis,
На йуных и побритых меня потянет, судя по всему, когда сама буду старенькая и волосатая :lol:

[believer],
Описание вдохновляет :lol::lol: я и так с ужасом жду осени, когда стартанут новые сезоны уже начатых сериалов - это же вся жизнь перед голубым экраном пройдет T_T

URL
   

На просторах жизни

главная