08:45 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
У меня идиотизм последней стадии...
На ФБ я оказалась почти овощем, написала всего кажется 3 фика - драббл, мини и миди, причем в одну из трёх команд вообще кроме небольшой оформительской помощи ничего не принесла и мне ужасно за это стыдно, но вот не попёрло как-то, а людей там мало, так что груз ответственности давит прилично, хотя пишут выжившие там райтеры просто офигенно! *_*
Так вот, почему речь пошла об идиотизме... ВТФ же на горизонте... Ну, вы уже поняли, дыа? :crztuk: Зимой планируются кое-какие события и времени скорее всего на фандом вообще не будет, но я пошел и таки записался в команду Крипоты :gigi: Люблю все эти страшилки, хотя писать их вообще не умею)) Опять микро команда, но этот фандом ждала уже давно, так что просто не сдержалась. Ну, зато предупредила, что я человек в команде почти бесполезный, так что совесть у меня чиста. Главное, чтобы туда еще народ подтянулся, а то пока полтора землекопа и значит вообще можем не собраться.

Пью кофе, наслаждаюсь последними солнечными деньками, жду шторы. Надеюсь уже скоро всё отмою и сможем жить по-человечески))

@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2013-09-04 в 08:57 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
Про челлендж не забывай :D

И выдохни - я вроде как не собираюсь собирать Орудия Смерти на ВТФ.
Буду отдыхать душой, играя за Поллитровую Мышь **__**

2013-09-04 в 09:24 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
alter-sweet-ego,
я, кстате, из-за тебя оказалась в списке команд, собирающихся на втф - увидела твой пост, так что это всё ты виновад :lol:

URL
2013-09-04 в 09:53 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
WolfbeRy, ну я так и поняла :lol:

   

На просторах жизни

главная