20:00 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Вообще любой конкурс стал для меня своего рода пинателем для выполнения домашних дел :vict: Ну вот тут на носу Белив и что делает Вольф? Праааальна, Вольф разобрал огромную китайскую сумку с вещами, которые дожидались этого дня целый год :lol: Не, ну а чо, все средства хороши только бы не сознаваться самой себе, что пейсать уже не получается вообще. Вроде на ФБ не мало так слов накатала, но там просто ради команды пахала, а туууут... короче, мотивации видать неть. Ну и ладно, зато почти наверняка будут обзоры :gigi:

И вот теперь вопрос - нахуя на ВТФ я оказалась в 2-х командах? :crztuk: Как-то автоматом в составе старой команды попала опять к Ходячим мертвецам и сдуру записалась в Крипи, который вообще в принципе фандом ориджев, а я ни один в жизни еще не писала, как и страшилки в целом :crznope: И всё бы ничего, если бы ни почти 300 собирающихся команд - это же вообще офигеть о____О Что надо сделать, чтобы команду заметили на фоне такого разнообразия? И люто бесит разделение одного фандома на несколько команд :bubu:

Если отвлечься от фандомного, то у нас выпал снег и стало холодно, а я-дэбил вылез сегодня в осенней курточке и естесна замерз.

Собачей подрастает и уже видны нехилые будущие размеры... Воспитание притормозилось, но надеюсь разослать в понедельник немного поправившееся после болезни семейство по местам дневного прибывания и хотя бы в обед уделять собачею больше времени.

@темы: Фандомная Битва, Believe Fest, всяко разно, мои фики

URL
Комментарии
2013-11-09 в 20:33 

Nakhodka1975
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!
А у нас снег только на сопках выпал, а в городе шел дождь.

2013-11-10 в 04:19 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Nakhodka1975,
в центре города у нас тоже почти снега не видно, но мы живём ближе к горам и тут всё под белой простынкой, хотя тоже думаю на днях растает))

URL
2013-11-10 в 16:33 

Nakhodka1975
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!
У нас в городе и в прилегающих районах снега нет нигде. Снег лежит на сопках, высотой более 1000 м нар уровнем моря. ))

     

На просторах жизни

главная