WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
В связи с некоторыми обстоятельствами написать на БФ так ничего и не успела, НО.
По мере времени/желания/сил буду пилить обзоры :gigi:
Архив скачен. Все фики одолеть точно не смогу, поэтому в этот раз действую по следующему плану:
- прочитал страницу - скучно - кактус не грызу пометка для таких фиков - :kaktus:
- прочитал страницу - перлы - если настроение злобное, то жестоко ржу
- прочитал страницу - всё читабельно - пейшу нормальный отзаф

Как всегда - всё субъективно и "я предупреждал" :gigi:

Ну-с, поехали!

1 - 02. Книжный клуб :emn:
Ощущение с первых строк: "эт стеб?Ё11" Ну, ибо мириады ножек же :alles: Да и вообще маленькие опустившиеся в кресла девочки, закрытые решетками камины и окна и всё эт в одном абзаце.
"Перед ее глазами бегут строки, и ей даже кажется, что не поспеть за ними ни взглядом, ни голосом — но она продолжает читать." - чего-то ржу. Только это не смешно.
"— Конечно, — кивает Гермиона, уверенно кивая в ответ" - Гермиона напоминает таких собачек, которых ставят автолюбители у лобового стекла - малейшее движение и собачки так головой кивают и кивают :lol:
И что это за умудряющие седины? Можно быть вроде умудренным опытом, но окраска волос на мудрость кажись еще никогда не влияла.
Страницу дочитала, поняла, что дальше ловить нечего. Там может конечно развивается какой-то сюжет, но с такой подачей узнавать его как-то вот совсем не хочется. Простите.

2 - 37. Возвращение :nea:
Я чего-то не понял, а к чему всё это? Типа была идея для снарри, но её впихнули в один последний абзац? :susp: Если этот типа снарривский конец еще как-то связан с серединой фика (хде Херма), то как оно всё относится к началу??? А тема безумия вплетена видимо именно этим самым "безумным снарри". Блин. Автор, вы либо писали это под градусом, когда все мысли скачут в разные стороны и ни одну поймать не удается, либо даже не знаю что это было.


@темы: отзаФ от экспЭрта, БФ