WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Никогда не откладывайте на потом избавление от ненужных вещей. Никогда! Вот мне то лень было, то забывала, а сейчас разбираю книжый шкаф, а там в закрытых полках чо только нет... Уже 10 ежедневников собрала на выкидку (мои и мушша за последние 5 лет), кучу непонятных бумаг, толпу строительных журналов и еще море хрени всякой. Как потащу это всё на улицу фиг его знает - тут легче мусорный контейнер до дома дотащить :crztuk: Нет, я не страдаю манией собирательства, хотя, посмотрев на эту гору мусора, любой в этом усомнится. И шкаф-то вроде ни очень большой - как туда стока влезло??? А ведь на виду вроде только книги о___О

Чего-то уже ужасно хочется на работку. Всё-таки я совершенно не домашний человек и сидеть в 4-х стенах с каждым днём всё сложнее. Надо еще до лета хотя бы дотерпеть, а потом хоть по полдня можно будет попробовать чем-нить заниматься. От безделья мозг начал деградировать - начинаю заговариваться, считаю в уме намного медленнее, английский забывается, впрочем как и навыки социального общения в целом :crztuk:

На счет работки. У нас тут начали появляться такие общие пространства (коворкинги) для ведения бизнеса - огромная площадь, на которой можно снять в аренду одно сидячее место за 1000 долларов в год. Вот я и думаю, может переходить на новый уровень? Снимать офис ради маленьго дела очень дорого, а работать из дома ни очень удобно, ибо дома 1) часто отвлекаешься 2) ленишься 3) с клиентами негде встретиться. А в коворкинге есть и конференц-румы и услуги нотариусов, переводчиков, да и выглядит всё оч стильно и современно. Правда одному тяжело заниматься всем этим, необходимо дело мутить хотя бы втроем - чтобы и страховать друг друга и больше клиентов привлекать. Самый маленький проект приносит 5000 долларов, соответственно, даже снимая в аренду 3 места можно довольно быстро окупиться даже при условии того, что будут допрасходы на приобретение компьютеров, рекламу и прочее. Надо хорошенько обмозговать эту идею, оценить свои силы, нащупать потенциальных клиентов. Работать на чужого дядю больше не вижу смысла - ни семье время уделить не получается, ни реальной отдачи не видишь, хотя риски, безусловно, меньше.

@темы: рабочее, быт