WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Опять болит горло. Блин.

2) Снег растаял, но холод собачий о__О

3) Мушш завтра возвращается из командировки. Ездил в Германию. Скинул фото с одной витрины в Берлине - на ней манекен в красных плавках, но развернут задом - этот самый зад голый, т.е. вот труселя без попы что ле :lol:

4) Ышо кое-что про ГП. ПОЧЕМУ, ну почему Волдя так ни разу и не попросил Снейпа убить Дамблдора??? Ну нафиг хитроумные планы, если всё можно сделать проще - подошел во время обеда сзади и шарахнул бы Авадой! Нет, надо правое ухо левой пяткой чесать! Чес говоря, Волдя представляется мне может и сильным волшебником, но глуповатым. Целый год добирался до пророчества, какие-то там сны на Гарри напускал под отмазкой "не хочу чтобы меня в Министерстве кто увидел и узнал о возрождении". Чо-то я не помню, чтобы Гарри и ребятам хоть одна живая душа кроме Пожирателей встретилась пока они пробирались в зал пророчеств о___О

5) Белив грядет :gigi: Никак не могу вспомнить обязательно ли отправлять заявку, если потом планируешь участвовать? Надеюсь в этот раз не будет мега-деанона, а то в кой-то веке приличный фик написался и на тебе.

@темы: всяко разно