Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:35 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
1) Напала тут на кулинарное шоу Лучший повар Америки (Master Chef) и залипла. Там простые любители соревнуются за звание и в процессе выдают такие блюда, какие даже в ресторанах не встретишь. И самое главное никаких рецептов - всё делают по памяти/интуитивно. Тоже хочется готовить со всеми этими веточками розмарина, карамелизованными фруктами, хрустящей корочкой и розовым мясом внутри! В последниее время готовлю как-то однообразно и лишь бы времени не занимало, а так хочется смаковать! Через пару месяцев свободного времени должно стать побольше, надо бы включить кулинарные эксперименты в график.

2) Пришли весенние дожди и безумно хочется спать под звук падающих на отлив капель. Но фих. Сплю сейчас примерно как при старой работке - по 4 часа в день Т_Т Дома при этом кавардак, что просто выбешивает, но пока надо потерпеть.

3) Открыла для себя мир интернет-шоппинга! :lol: Никогда не пробовала ничего так заказывать, всё как-то подозрительным казалось, а оказывается-то ужасно удобно и качественно! Не, я не шопоголик и разориться на этом мне не предстоит, так что смело начала отбор сайтов, на которых есть нужные мне товары и которые внушают доверие. Оч удобно, когда ты ограничен в передвижении!

@темы: всяко разно

URL
Комментарии
2014-04-11 в 07:17 

~fanpire~
The best you can is good enough.
WolfbeRy, Мастер шеф - любимое шоу. Рамзи - бог!))) Год назад поглотила три сезона не отрываясь. Даже муж смотрел. Сейчас вот 4 сезон по мере возможности смотрю.

2014-04-11 в 07:40 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
~fanpire~,
на фоне просмотра я правда на 2 кг поправилась, хотя питаюсь по-прежнему - видимо мысленно обжираюсь :lol:

URL
2014-04-11 в 09:19 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
видимо мысленно обжираюсь :lol:

:lol:

   

На просторах жизни

главная