07:04 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Тут ко мне одно предложение поступило по работке и чо-то я слегка струхнула.
Предложили занять место директора в новой компании, которая еще в процессе создания. Половина уставняка и вообще вся рабочая база будет предоставлена дочкой одной из крупнейших компаний в мире о___О Я такая "эээ... аааа... я же до лета никуда вообще, а до зимы про командировки можно даже не заикаться" и мне такие: "ну ок, мы для бумаг пока другого директора поставим - без этого компанию не зарегистрируют и декларации не сдашь, но он будет чисто номинально, ввязываться когда начнется реальная работа не будет вообще, а вы потихоньку пока почву прощупайте, клиентов присмотрите, а там заступите, как сможете" о______О Я боюсь ответственности такой, если честно. Тем более, что под предполагаемый вид деятельности в качестве клиентов можно будет подтаскивать либо правительство, либо мегакомпании, ибо там нужны ооооочень состоятельные и масштабномыслящие клиенты...
Дали до понедельника время подумать. По хорошему надо соглашаться, но сцыкотно так. Тем более, что в этом году им нужна только работа по прощупке рынка, а вот конкретные действия на следующий год откладываются, так что я успела бы решить домашние вопросы, но блин... Умом я понимаю, что перспективы огромные и мой маленький бизнес на 1-го человека и близко рядом не стоит. Здорово, когда в арсенале твоих козырей есть известное имя и необъятная материально-техническая база. И в то же время такая работа, также как и свой бизнес, позволяет большую часть времени работать в удобном для тебя графике - то, что сейчас для меня выступает основным приоритетом.

@темы: а я сошла с ума какая досада (с), рабочее

URL
Комментарии
2014-04-26 в 09:02 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Ты справишься!)) Сил тебе и успеха))):squeeze:

2014-04-26 в 09:37 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Саймон.,
спасибо, надеюсь не сяду в лужу :tear:

URL
2014-04-26 в 10:29 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
WolfbeRy, это вряд ли, в лужу тебе не позволит сесть самокритика :-D Вот лучше подумай не о плохом, а о том, что у тебя есть опыт и необходимые знания. И вообще, если бы они не были в тебе уверены, то и не стали бы предлагать, а уж тем более еще и ждать :)
Так что все ок будет))

   

На просторах жизни

главная