Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Наверное надо бы что-нибудь написать тут.
В последнее время всё как-то сумбурно и в бешенном темпе, так что на посты времени и сил особо не остается.

1) Личное. Ношусь, пытаюсь успеть везде и всюду, и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что эт практически невозможно. Зато младшему исполнился годик, и это был очень сложный, но эмоционально невероятно прекрасный год. Чем старше мы становимся, тем как-то более остро что ли понимаем чудо новой жизни)) Есть конечно некоторые проблемы с некоторыми людьми из близкого окружения, но об этом совсем не хочется. Из хорошего - купила себе новый лыжный костюм! Собиралась на выходных его опробовать, но въезд на горнолыжную базу закрыли по причине опасности схода лавин, так что жду когда откроют)))

2) Рабочее. Тут всё как-то стало совсем непонятно. 2 корейские компании, которые вошли в наше СП, не поделили кое-чего и теперь всё практически замерло на время их переговоров. Дурацкое состояние какое-то и вообще всё как-то в этом деле странно поставлено.

3) Фандомное. Из-за первых пунктов проебала практически всё, что фандом успел за это время намутить. Белив вместе с БФ-ом в этот раз не было времени даже обозревать, про написание фиков вообще молчу. С переводом всё стоит и некоторые предприимчивые товарищи уже смотрю сами взялись переводить концовку. Но всё же я доведу это дело до конца, вот только бы времени хоть чуточку больше >_< Зато записалась хоть на ЗФБ в команду Снейпа х))

@темы: всяко разно

URL
   

На просторах жизни

главная