Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ура-ура! Дайрик разблокировали! Надеюсь больше глюков не будет.

Пузо потихоньку заживает, уже даже из дома выползать стала, а вот спина... блин, никогда не думала, к после общего наркоза будут проблемы со спиной о___О Благодаря послеоперационной диетке похудела на 3 кг (с ноября итого -9 кг), но сейчас процесс остановился - организм видимо привык к этим малокалорийным перетертым кашкам/супчикам и научился жить на них без потерь.

Сходила вчера на Дэдпула. После всех восторженных отзывов ожидала большего, если честно. Оригинально, да, но второй раз смотреть точно не буду.

Смотрю Ночного администратора. Не зря ждала я этого альянса Хиддлстона и Лори! Отличные актеры, качество хорошее, повествование размеренное, но интересное)) А вот Я-зомби начал надоедать, как-то все одно и то же.

Еще успела перечитать 3 книги ГП. Не знаю с чего вдруг :alles: В очередной раз убедилась, что Гарри обидчивый, эгоцентричный парнишко. А вот Снейп все еще занимает 1 место в моем списке ГП-любимцев :crazylove: Глупость Волдика, который мог сто раз через того же Снейпа расправиться с Гарей или Дамблдором и обратная глупость Дамблдора просто поражают. Ну да лан, история все равно классная))

ЗФБ вроде закончилась. В этот раз я тоже был не особо полезен команде, но хоть что-то принесла :crznope:

URL
   

На просторах жизни

главная