13:10 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Что-то инет расхулиганился в честь 1 апреля :lol:

Ну да лан, я не о том х))

Мушш дней 10 назад подарил мне читалку, ибо глаза уже вообще не выносят долго с компа или тел читать, а меня прет при этом. В общем, надо было кое-куда слетать на 3 дня, так что я закачала туда книжек и понеслась. Разобралась с тремя томами Штамма и... по приезду решила глянуть на сериал, снятый по мотивам. В целом все более-менее неплохо, хотя логика местами скачет и ГГ несколько раздражает, зато чудесная злая сторона! Мне почему-то все чаще негативные персы кажутся более интересными :gigi: Но я даже не о сюжете хочу сказать, а об очень мультяшно нарисованном главном злодее, то бишь типа "Дракулы". В сериале он настолько ужасно исполнен, что прям пфффф. Но самое интресное то, что он почти полная копия мультяшного бога смерти Люка из аниме Тетрадь смерти, и вот это меня почему-то добивает. Ну и вот для сравнения оба чудика:



Вроде кактус, а жрать продолжаю. Вообще начинаю думать, что это легкий сдвиг по фазе - мне обязательно надо дочитать/досмотреть то, что начала, даже если там все буэээ :-(

И, кстати, я опять кажется сливаюсь с конкурса, а ведь так хотелось фик написать, но чего-то отвлеклась, а теперь уже не могу придумать ничего. Если ничего так и не придумается за 1-2 дня, то точно сольюсь, ибо ведь еще бетить надо (кстати, сможет кто-нить, если вдруг чудо случится? :shuffle2: )

@темы: кинА, ПФ

URL
Комментарии
2016-04-01 в 16:52 

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
могу отбетить. единственное - сразу напомнить, что важно, нужно и срочно.

2016-04-01 в 17:06 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Хаджиме Мей,
о, спасибо!) если напишется в итоге, то дам знать)))

URL
   

На просторах жизни

главная