Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Чего-то какая-то непонятная беготня в реале творится. Вроде ничего такого, но выматывает.

Во-первых, из своего города в наш переехали бабушка с дедушкой. Конечно это здорово, все-таки они уже старенькие и самим, несмотря на толпу двоюродных-троюродных родственников, там было уже тяжело. Потихоньку адаптируются к нашему высокому горному давлению и бешеному темпу жизни крупного города, надо теперь самим привыкнуть к новому образу жизни, все-таки привыкли только по своим делам бегать, а тут и продукты надо завезти, и пообщаться, и приготовить что-нибудь. В общем, вместе с мамой разбили неделю на смены, так что дежурим по-очереди.

Во-вторых, старший ребенок на каникулах и его надо развлекать, да и одного дома надолго боюсь оставлять - запросто спалит весь дом :gigi: Так что разрываюсь.

Зато досмотрела СПН (что там опять за напасть на новый сезон припасли?) и Игру престолов. Последняя серия ИП была офигенна чуть более чем полностью. Мне такое отступление от канона (хотя может в итоге Мартин сам к этому придет) оч даже нравиццо. Особенно Арья порадовала :gigi:

Я, кстате, не говорила кажется, но у нас ремонт да-да, опять :lol: Точнее, я его почти закончила - на следующей неделе буду уже все отмывать. В результате этого захода подвал из пылесборника трансформировался с несколько помещений - постирочную, аккуратную кладовочку, небольшое помещение под два с половиной тренажеры мушша и - тададам!!!! - гардеробную :ura: В общем, мечта с гардеробной осуществилась, но походу мне ее не видать - планирую туда запихнуть все зимние вещи и полностью перевезти туда все вещи мушша, ибо срач разбросанные носки и рубашки на каждом стуле уже достали, а так хоть будет все подальше от моих глаз :lol::lol:

Короче, план по ремонтам выполнен на ближайшие лет десять, зато и сбережения все ушли, так что пора срочно искать работку.

URL
   

На просторах жизни

главная