Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Иногда бывает очень забавно почитать АГ, аноны так серьезны. Навевает воспоминания :gigi: А все ФБ - столько поводов для срачиков оказывается находится х))
Кстати, на этой битве я в команде Люциусов, хотя ведь зарекалась участвовать в этом безумии... Впрочем, если бы не это, то за писанинку я бы не села еще месяцев шесть, а так хоть по мелочи, но что-то да пишу. Скоро 6 лет как я в фандоме, а писать без усложнений так и не научилась :facepalm:

Между тем, ребенок №1 уже пошел во второй класс :wow2: Как время-то бежит... А мамка все набеситься не может :lol:

Безумно хочется отдохнуть где-нибудь на море, но до января не светит, а там посмотрим как сложится. Пока работаю как фрилансер, ибо даже 9-часовой рабочий день без всяких вечерних встреч и командировок совместить с графиком спиногрызиков оказалось сложно. В прошлом году была еще надежда открыть свой бизнес, но с грянувшим кризисом все планы накрылись медным тазом. В общем, пока в выжидательной позиции. И при всем при этом времени ни на что толком не хватает :bubu:



@темы: личное, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2016-09-02 в 18:36 

Jane_Parisienne
ребенок №1 :lol:

Навевает воспоминания
ощущаю себя старой кошелкой, эх, где же те времена баттлов с памкинпайщиками-неадекватами :lol:
блин, а они же все были как на подбор, в основном мужского пола, так и вижу, как они себя представляли Гаррькой, который затусил с самой клевой героиней саги :gigi:

2016-09-03 в 01:31 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Jane_Parisienne,
ну если ты кошелка, то я вообще молчу :lol: а вообще да, я даже ники все еще помню, весело было :gigi:

URL
   

На просторах жизни

главная