11:39 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Уже пошла третья неделя, а болезнь все не сдается. За спиной 2 врача, курс физио и 3 курса антибиотиков. Уже конечно дееспособная, но кашель никак не хочет отступать, и от него постоянно болит голова. Мда...

С работкой тоже завал. Вроде так спокойно год начинался, а тут прям весеннее обострение. Вообще это норм для финансового сектора, но обычно 31 марта пи*дец заканчивается, как только клиенты сдают квартальную отчетность. А тут нед. Такое ощущение, что процесс только-только разогнался. Впрочем, жаловаться нехорошо, все-таки по сравнению с "Копенгагеном" сейчас сплю нормальные 7-8 часов в сутки, а не 3-4 как частенько случалось, да и график гибкий - сидеть на рабочем месте необязательно, работай откуда хочешь, главное - сдавай все вовремя.

С похудением продвигаюсь медленно, но верно. На данный момент -13,5 кг. На самом деле было -14,5, но на мамин др килограмм наелся и теперь никак не хочет со мной расставаться :gigi: Купила седня джинсы на 2 размера меньше, ощущение непередаваемое! Двигаемся дальше, хотя на шпинат я уже смотреть не могу :lol: (хотя теплый салат из шпината, поджаренной куриной грудки, соевого соуса и пары капель оливкового масла нереально вкусный!)

А тем временем, из-за нехватки этого самого времени, мимо проходят Малфой-фест на оч интересную тему, а также конкурс детективов на ПФ, на который мне оооочень прям хотелось((( даже сюжет придумался((( вот еще бы разрешили использование кибер-миров и было бы вообще очешуительно. Ну да лан, в любом случае не успеваю.

URL
   

На просторах жизни

главная