Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:29 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
С работой завал. Это хорошо. Хотя больше всего на свете хочется вытянуть где-нибудь лапки и спать-спать-спать.

Но некогда.

Помогаю сейчас одной компании с разработкой технико-экономического обоснования к проекту, который с точки зрения социальной оч крутой, но за всю историю аналогичных проектов в других странах никогда не самоокупался. Везде требовались датации правительства. Вот и пытаемся протолкнуть его, представив так, чтобы местные органы власти заинтересовались и помогли выбить под него спонсирование.

В очередной раз ужасно благодарна, что в свое время вляпалась в фанфикшн, потому что работа с текстами сейчас не представляет проблемы. Ну и Копенгаген сыграл свою роль - умеем делать быстро, красиво, и обгоняя дедлайны :alles: Ребята из группы, к сожалению, никогда с таким не работали, поэтому приходится перелопачивать весь материал, ибо в представленном ими нет совершенно никакой логической последовательности, плюс они работают с данными, предоставленными китайскими партнерами и может поэтому все звучит так, словно писал иностранец... Проект интересный, но лицо от фейспалма уже красное х)

А еще на днях позвонили, зовут независимым специалистом в новую компанию. Основатели - давние знакомые, так что в целом не против, ибо чем больше мой личный портфель проектов, тем больше перспективы на рынке, где конкуренция в ситуации кризиса становится оч жесткой. Единственное "но" - пилотный проект этой компании, к финансовой части которого меня хотят привлечь, это старый клиент еще со времен Копенгагена. Сама я с ним ни разу не работала, но моему коллеге он стоил 2-х лет бессонных ночей, а зарубежному партнеру нашего департамента - рабочего места. Клиент оч крупный, с политическими корнями, и ужасно сложный - данные с него не вытащишь, платят, несмотря на контракт, кое-как, ну и из-за тех самых политических корней ведет себя крайне борзо. Вот сижу и думаю что делать.

Заглянула, кстати, на ПФ и обалдела - прилетела рекомендация к фику от юзера, которого на сайте не было кучу лет, да и с которым разошлись не оч красиво. И вот он вернулся. Прям ненадолго окунулась в бурное фандомное прошлое, прикольно)

@темы: рабочее

URL
Комментарии
2017-04-24 в 06:45 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
Что ты делаешь, я же сейчас в порыве сталкерства пойду искать, что где когда :lol:

По работе даже не посоветую. Слушай сердце, как говорится. Она у тебя такая сложная, что тебе всяко виднее, чем любому со стороны...

Как твоё здоровье?

2017-04-24 в 12:44 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
alter-sweet-ego,
ой, а я тебе только что на вопрос про здоровье по мылу ответила :gigi: Мое сердце жаждет свободы и приключений, но это оно давно о глупостях мечтает и не может подростковый период перерасти, а вот типа взрослые мозги говорят "размажь всех на бутерброд и заработай кучу денег" :lol:

я же сейчас в порыве сталкерства пойду искать, что где когда
да ты все прально поняла, продка давно замороженных фиков опять выходит))

URL
2017-04-24 в 12:48 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
WolfbeRy, да ты все прально поняла, продка давно замороженных фиков опять выходит))
да я уже нашла :lol:
мне на самом деле зело стыдно про всю ту ситуацию и я считаю, что не должна была вести себя так, как вела, но вообще это даже забавно)

Мое сердце жаждет свободы и приключений, но это оно давно о глупостях мечтает и не может подростковый период перерасти, а вот типа взрослые мозги говорят "размажь всех на бутерброд и заработай кучу денег"
Зарабатывай кучу денег и едь ко мне в гости! Вот!

2017-04-24 в 15:53 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
alter-sweet-ego,
да я уже нашла
однако оперативно :lol:
не на самом деле зело стыдно про всю ту ситуацию и я считаю, что не должна была вести себя так, как вела, но вообще это даже забавно)
ну тогда все были по-своему неправы, так что спишем всё на молодость :gigi: зато какие воспоминания!
Зарабатывай кучу денег и едь ко мне в гости! Вот!
а заманчиво звучит! ты осторожней с такими предложениями, вдруг приму :alles:

URL
2017-04-25 в 05:20 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
WolfbeRy, а чё осторожничать-то, принимай и зажжём! :vict:

   

На просторах жизни

главная