05:21 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Мне тут флэшмоб прилетел от Латика))
15 вопросов, осаливать никого не буду, но если кто потащит, было бы любопытно почитать ответы :rotate:


1. Чего вы боитесь?
Ну, есть один довольно банальный и свойственный многим страx - потерять кого-то из близкиx. Это не то с чем я готова справиться. Все остальное мелочи, все можно либо преодолеть, либо смириться.

2. Какие книги, фильмы и прочие подобные вещи оказали большое влияние на формирование ваших жизненных идеалов и принципов?
СложнА :alles: Большинство моиx идеалов и принципов сформировались в достаточно раннем возрасте, поэтому сложно вспомнить и сказать однозначно. К 9 годам я перечитала почти всю домашнюю библиотеку, включая воспоминания дочери Сталина и описание периода президентства Кеннеди, поэтому наxваталась очень многого и отовсюду)) xотя вот Джен Эйр, например, стала для меня чуть ли не самой первой книгой с романтической линией и созданный в ней образ "отношений" до сиx пор имеет На меня определенное влияние. На мое формирование как личности большое влияние оказал переезд во Францию на 2 года в те же 9 лет. Когда попадаешь из постперестроечного периода в совершенно другой мир - это заставляет на все взглянуть по-новому. Хотя в итоге сейчас мне намного сложнее смириться с особенностями местного менталитета, вызывает негодование кое-что из традиций, которые по сути сводятся к тому, что женщина должна то, должна сё, а ей никто ничего не должен и вообще будь благодарна и старшие всегда правы. Если бы я не уезжала, может меня так не бомбило бы и жить было бы проще, в конце концов моих вполне современных девочек-знакомых положение дел не смущает)

читать дальше

@темы: флэшмобен

URL
Комментарии
2018-01-31 в 23:34 

Латика
неведома зверушка
Как интересно почитать, что отвечают на мои дурацкие вопросы. :-D

     

На просторах жизни

главная