WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Если честно, слегка подвыдоxлась. Безумно xочу на море-пляжик-коктейлчик-9 часовой сон x) Может, если все немного устаканится, зимой съездим, а пока надо собрать себя в кучку.

Недосып, заведённые нервы - все это фигня по сравнению с тем, что я опять набрала весь вес, который с таким трудом скинула. Последние 3 месяца пытаюсь отрегулировать питание, но на фоне ГВ (а может это просто отмазка), ничерта не получается. Две недели питалась заказным пп рационом на 1200 ккал, скинула 1 кг:spriv: Спортом заниматься низя пока - шов начинает болеть, после йоги три дня потом спазмы были :/ в общем, как худеть непонятно и по ходу у мну начинается потихоньку депрессняк.

Пытаюсь еще няню найти и это пи*дец как сложно, потому что по объявлениям не доверяю, а по рекомендациям их мало и вечно что-то происходит. Одна была не очень, но с Лялей хорошо сидела - отработала месяц и уехала к заболевшей бабушке. Ещё с двумя договорилась, но они так и не появились. Потом была две недели ещё одна - хорошая девушка, но с сентября она очно учится, ну и только ребёнком занимается. И тут появилась одна - и с ребёнком, и по дому помогает, не сидит сиднем постоянно что-то делает ходит, я так кайфанула и подумала "вот оно!!!", а тут звонит ко мне посоветовавший Ее человек и говорит, что выяснил, что эта Няня сектантка Т_Т не хочууууу ее терять, но риски конечно Т_Т

@темы: личное, ди-е-та, блеать, baby