Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Одни в Хэллоуин вырезают из тыквы рожицы, а я готовлю из неё суп 





Потаж (крем-суп) из тыквы и картошечки! Сто лет его не готовила, а эт такая вкусняшка 

В общем, пост ниочемный, но вы уже привыкли, правда? 

в одинаковой пропорции ложишь в кастрюльку тыкву и картошку (очищенные и нарезанные кусочками, чтобы быстрее сварилось), наливаешь воды, чтобы просто всё прикрыть и ставишь вариться! Соль по вкусу. Когда всё становится мягким, всё в той же кастрюльке блендером раздавливаешь+перемашиваешь и получается вкуснятина! Ужин за 20 минут готофф))) Подавать на стол можно со сметаной и сухариками.
удачи! надеюсь понравится
да не за что))